Login:

Search Airline Reviews

Airline*
Class*
From Airport
To Airport

Search Member


Airline Review British Airways Business Class Flight

     
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.

Overall Rating


7.66
 
Ground  7.26
Check-In 7.08
Lounge 7.44
Boarding 7.34
Baggage 6.65
Punctuality 8.30
 
Air  6.98
Seat comfort 6.92
Entertainment 5.38
Cleanliness 7.84
Service 7.92
Dishes 7.07
Beverages 8.26
Restrooms 6.24
Extras 5.79
 
Other  8.74
Price / Performance 8.14
Safeness 9.33



Detailed Airline Reviews for category Check-In

 Comments From To Date Flight No. Note Member views
An den beiden C-Schaltern von Comair gab es wohl größere Probleme zu lösen. So musste ich erst einmal warten. Irgendwann hörte ich einen Ruf „Chef“, fühlte mich eigentlich nicht mehr so direkt damit angesprochen, sah dann aber eine in meine Richtung winkende Hand: ein Mitarbeiter an einem frei gewordenen Y-Schalter hatte mich gesehen und wollte mich nicht warten lassen – sehr aufmerksam! Auch er hatte dann drei Stunden vor Abflug Bedenken, ob er mich schon einchecken könnte, alles funktionierte aber problemlos, und so konnte ich bald ohne Koffer Richtung Lounge entschwinden. Johannesburg (JNB) Port..  (PLZ) 01.2019 BA6235 8.00 maustravel 350
Die Schalter am sehr hübschen neuen Flughafen von Victoria Falls öffneten genau drei Stunden vor Abflug. Leider gab es ein Problem mit den Computern, so dass alles händisch erledigt werden musste. So gab es eine Notbordkarte ohne Sitzplatzzuweisung. Als ich schon zur Ausreise unterwegs war, kam mir eine Dame entgegen und meinte, man müsse noch meine Passdaten festhalten – also noch einmal zurück, dann wurde den beiden Agenten bei der Abfertigung das Procedere ausführlich erörtert und letztlich meine Daten in eine Liste eingetragen. Victoria.. (VFA) Johannesburg  (JNB) 01.2019 BA6282 8.00 maustravel 343
Nachdem ich eine Bordkarte schon hatte, brauchte ich nur am recht dunklen und abseits vom internationalen Bereich gelegenen Comair Schalter meinen Koffer abzugeben – was problemlos gelang. Johannesburg (JNB) Victoria..  (VFA) 01.2019 BA6287 7.00 maustravel 358
Der junge Mann bei den Comair C-Schaltern telefonierte erst noch, ob er mich 3 Stunden vor Abflug denn wohl schon einchecken dürfte. Als dies genehmigt wurde, erhielt ich gleich die Bordkarten für die nächsten beiden Flüge, der Koffer wurde allerdings wunschgemäß nur bis JNB geschickt. Cape Town (CPT) Johannesburg  (JNB) 01.2019 BA6412 8.00 maustravel 308
keine 10 Minuten. Freundlich und sehr zuvorkommend Dubai (DXB) London  (LHR) 12.2018 BA104 10.00 sts 216
schon in DXB - Umsteigen in T5 diesmal ohne größeren Stress mit der Security London (LHR) Hamburg  (HAM) 12.2018 BA972 5.00 sts 144
Agent war super freundlich und hilfsbereit. Er erklärte alles und dies auch bei jedem vor uns. Dies dauerte ewig. Hamburg (HAM) London  (LHR) 12.2018 BA965 5.00 sts 129
bereits in Hamburg.... aber die Sicherheitskontrolle in LHR nervt schon ziemlich. Mein Klarsichtbeutel, mit dem ich seit Jahren auch über LHR reise, war dem Herrn nicht recht. Musste in seine Tüte (gleiche Größe vom Inhalt her) umgefüllt werden. Dies dauerte ca. 20! Minuten, sodass wir durch die verspätete Ankunft aus Hamburg fast den Flug nach DXB verpasst hätten. Sowas passiert mir immer nur in LHR im T5.... ätzend! London (LHR) Dubai  (DXB) 12.2018 BA107 0.00 sts 203
Nach ausgesprochen zentraler Ankunft hatte ich nur einen kurzen Weg zur obligatorischen Sicherheitskontrolle, und war sehr schnell in der Lounge. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 12.2018 BA 910 8.00 maustravel 371
An den Schaltern von BA wurde ich sofort von einer freien Mitarbeiterin herbei gewunken und sehr nett und kompetent abgefertigt. Ich bekam zwei Bordkarten, der Koffer wurde auf die Reise geschickt und die zuständige Lounge benannt. Milano (MXP) London  (LHR) 11.2018 BA 573 8.00 maustravel 343
Dank der sehr zentralen Ankunft und einer schnellen Sicherheitskontrolle war ich flugs in der Lounge. London (LHR) Milano  (MXP) 10.2018 BA 580 9.00 maustravel 574
Am einzigen Priority-Schalter schrieb jemand vor mir unentwegt etwas auf einem Blatt nieder, was den Fortgang dann doch ein wenig behinderte. Als er sich endlich trollte, wurde ich schnell fertig gemacht. Amtssprache war ausschließlich englisch – aber ich flog ja auich mit einer britischen Fluggesellschaft dorthin. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 10.2018 BA 907 7.00 maustravel 558
Schnell und gründlich. Zürich (ZRH) London  (LHR) 10.2018 BA709 8.00 meilensam... 189
Online eingecheckt und dann am Flughafen direkt ohne Wartezeit durch die Fast-Lane-Security London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2018 BA994 8.00 pampel 310
Online eingecheckt - leider funktionierte der Check-in per App mal wieder nicht richtig weswegen ich auf die Webseite ausweichen musste. Das mit der App ist leider ein häufiges Problem bei BA. Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2018 BA994 6.00 pampel 314
London (LHR) Vienna  (VIE) 09.2018 706 9.00 Reisetiger 347
Keflavik (KEF) London  (LHR) 09.2018 801 8.00 Reisetiger 342
Auch in LHR gab es für den A 319 eine Außenposition, also Treppe runter, Busfahrt, Rolltreppe rauf, dann erneute Sicherheitskontrolle. Die Briten trauen halt niemandem und überprüfen jedes Transithandgepäck noch einmal selbst London (LHR) Frankfurt  (FRA) 08.2018 BA 910 7.00 maustravel 517
Anscheinend macht man in Schweden keine großen Worte – wieder wurde ich nach geringer Wartezeit (die Beschilderung stimmte nicht) relativ stumm abgefertigt. Zum Glück warf ich kurz danach noch einen Blick auf meine Bordkarten – und sah, dass ich zwei für den zweiten Flug bekommen hatte. Kollege Computer – wie kann das denn passieren? Nun – ich war ja noch nicht weit weg vom Schalter - der Fehler konnte schnell behoben werden. Gothenborg (GOT) London  (LHR) 08.2018 BA 791 6.00 maustravel 487
Der Weg vom T3 zur Lounge im T5 war weit. Lange Fußwege sorgten für etwas Bewegung nach dem langen Sitzen, und die zwischen den Terminals liegende Busfahrt war ein ruckeliges Abenteuer, bei dem man allerdings mangels Platzes nicht umfallen konnte. Die Busse wurden im morgentlichen Peak in der Tat sehr gut gefüllt. London (LHR) Gothenborg  (GOT) 08.2018 BA 792 6.00 maustravel 510
Ohne große Worte bekam ich meine Bordkarten für die nächsten beiden Flüge, und der Koffer wurde nach Los Angeles geschickt. Anschließend sorgte ein (im Gegensatz zu der dazugehörigen Rolltreppe) gut funktionierender Fast Track für eine zügige Sicherheitskontrolle. Gothenborg (GOT) London  (LHR) 08.2018 BA 801 8.00 maustravel 625
Mit meiner Bordkarte konnte ich schnell die obligatorische Sicherheitskontrolle durchlaufen (Fast Track funktionerte) und war so bald in den First Galleries. London (LHR) Gothenborg  (GOT) 08.2018 BA 792 9.00 maustravel 633
Der Check-In war unspektakulär: Schnell, freundlich – und da ich die Lounge kannte, musste sie mir nicht mehr erklärt werden. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 08.2018 BA 905 8.00 maustravel 613
London (LCY) Frankfurt  (FRA) 07.2018 BA8736 7.00 Snoopyfra 415
online gemacht, ging unkompliziert Frankfurt (FRA) London  (LCY) 07.2018 BA8731 8.00 Snoopyfra 408
Nett und bemüht. Oslo (OSL) London  (LHR) 04.2018 BA769 7.00 meilensam... 426
Wie gewohnt führte der Weg zur Lounge über die (eigentlich absolut überflüssige) Transit-Sicherheitskontrolle. Unten ein wunderbar beschilderter Eingang „Fast Track“, eine eigene Bordkartenkontrolle, eine eigene Rolltreppe – und oben wurde dann alles wieder sozialistisch klassenlos zusammengeführt. Was soll diese Verar .. – sorry: Verhohnepipelung? Bezahlt BA nun für eine bevorzugte Kontrolle der Premium Gäste – dann sollte man den Anspruch den Behörden gegenüber auch geltend machen und durchsetzen, oder ist es eine freiwillige Leistung nach Lust und Laune – dann sollte man sich den großartigen Fake-Zinnober unten sparen. Genug aufgeregt ;-). London (LHR) Frankfurt  (FRA) 04.2018 BA 912 5.00 maustravel 814
An den Schaltern von BA war nichts los, ich wurde nicht nur schnell, sondern auch kompetent, aber ohne viele Worte bedient. Zum Schluss fragte mich die Dame noch, ob ich wüsste, wo die Lounge wäre – ja ;-). Stockholm (ARN) London  (LHR) 04.2018 BA 777 8.00 maustravel 886
Business-Class-Checkin leider etwas mißverständlich ausgeschildert so dass sich etwas von der eigentlichen Schlange entfernt immer wieder Passagiere anserswo anstellten und dort auch direkt drangenomen wurden - es kam weder der Herr, der vor der Hauptschlange das Ticket kontrollierte, noch einer der Schalter Mitarbeiter auf die Idee diese unbewussten Vordrängler zur Schlange zu schicken. Daher etwas Wartezeit bis ich an einen Schalter kam und dort dann geschäftsmäßige Abfertigung.\r\nPositiv dand ich dass die Priority-Security wirklich ohne Wartezeit und sehr verlief. London (LHR) Berlin  (TXL) 04.2018 BA988 7.00 pampel 539
schon in Wien eingecheckt London (LHR) Stockholm  (ARN) 04.2018 BA782 0.00 wolfsgrab... 921
Nach einem kleinen Fußweg vom Ankunftsgate konnte ich schnell die Sicherheitskontrollen durchqueren und anschließend den gleichen Weg auf einer anderen Ebene zur Lounge zurücklaufen. London (LHR) Stockholm  (ARN) 04.2018 BA 782 9.00 maustravel 850
Am BA-Schalter für C und Statuskunden standen schon einige Personen an. Eigentlich kein Wunder, wenn der berechtigende Status schon mit Bronze beginnt.. Nach kurzer Wartezeit wurde ich dann schnell, kompetent und freundlich auf den Weg gebracht. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 04.2018 BA 907 7.00 maustravel 895
Im guten alten Terminal 1 waren 3 Schalter für BA vorgesehen, Eco, Gepäckabgabe und Business. Lange Eco - Schlange und nur eine Familie vor mir beim Business Schalter. Leider dauerte das Einchecken einer 4-köpfigen Familie nach Boston rund 20 Minuten. Die Dame am Gepäck-Schalter winkte laufend Eco-Gäste heran ohne Mitleid mit der länger werdenden Business-Schlange zu haben. Einfach hinzugehen verbot mir der Anstand in Anbracht ausreichender Zeitreserven. Als ich dann an der Reihe war, dauerte der Prozess weniger als eine Minute. Mein Koffer ging auf die Reise, beide Bordkarten wurden gedruckt und mir der Weg zur Jet Lounge erklärt. Einwandfrei. Vienna (VIE) London  (LHR) 04.2018 BA697 7.00 wolfsgrab... 686
Check-in per App funktionierte trotz mehrer Versuche leider nicht, erst über die Webseite ging es dann. \r\nAm Flughafen vor mir eine Gruppe vermeintlicher \'VIPs\' am Schalter - zwar mir vollkommen unbekannt, aber von einem Flughafenmitabeiter begleitet der deren Gepäck schob und sich eifrig bzw. wichtigtuerisch um deren Checkin kümmerte.\r\nAm Schalter fiel dann einer Dame aus der Gruppe noch ein dass sie etwas aus ihrem Aufgabegepäck nehmen wollte, was deren Checkin-Vorgang nicht beschleunigte. Auf die Idee dafür zur Seite zu treten und andere Passagiere vor zu lassen kam aus der Gruppe natürlich niemand. Daher leider unnötige Wartezeit für die restlichen Passagiere.\r\nAls ich dann endlich dran kam freundlicher Checkin mit Hinweis auf die Lounge. Berlin (TXL) London  (LHR) 04.2018 BA987 7.00 pampel 486
bereits in MCT London (LHR) Hamburg  (HAM) 04.2018 BA 972 0.00 sts 616
Der neue Flughafen ist toll, aber Check in ist in Premium und Eco aufgeteilt und beides in unterschiedlichen Sektionen des Flughafens. Man denkt es gilt nur für Oman Air Pate, aber in es gilt für alle Business und First Kunden. Doof ausgeschildert. Erst sollten wir wieder zum anderen Checkin laufen, konnten aber durch gutes Zureden doch einchecken. Muscat (MCT) London  (LHR) 04.2018 BA80 5.00 sts 664
Bereits in Miami erledigt. London (LHR) München  (MUC) 04.2018 BA952 6.00 meilensam... 214
Super freundliche junge Dame. Hat uns nochmal den Weg zur Lounge erklärt und einen wunderbaren Flug gewünscht. Schöne,Ostern hat sie uns mit einem Lächeln hinterhergerufen. Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2018 BA974 10.00 sts 757
Kurzer Lauf zum Security-Check ohne lange Wartezeiten London (LHR) Muscat  (MCT) 03.2018 BA79 0.00 sts 632
Nachdem ich die Bordkarte schon in Seoul erhalten hatte, bewerte ich hier wieder die Ankunft und den Transfer. Es war schon erstaunlich, dass man der 787 nur eine Außenposition zugeteilt hatte. Bedingt durch die ausgiebige „Fotosession“ im Cockpit erreichte ich gerade noch fast als letzter den letzten Bus, der mich allerdings sehr zentral an T5 A und den Transferkontrollen absetzte. Von den Gates in den Bereichen 5 B und 5 C hätte es mit Zug länger gedauert. Auch die Sicherheitskontrolle als solche erfolgte schnell und problemlos. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 03.2018 BA 912 9.00 maustravel 999
Schnell und nett. Oslo (OSL) London  (LHR) 03.2018 BA761 8.00 meilensam... 508
An den C-Schaltern von BA brauchte ich nicht zu warten und wurde sofort kompetent und freundlich bedient. Mein Koffer wurde nach Frankfurt geschickt, ich bekam die Bordkarten für die nächsten beiden Flüge und als BA Gold Kundem spendierte man mir auch eine Einladung in die First Lounge von Asiana. Auf Nachfrage erhielt ich dann auch noch eine Berechtigungskarte für die bevorzugte Ausreise, die in Seoul Reisenden mit Kindern, älteren Menschen und Behinderten vorbehalten ist. Seoul (ICN) London  (LHR) 03.2018 BA 018 9.00 maustravel 1148
am Automaten, ging recht gut London (LHR) Frankfurt  (FRA) 03.2018 BA902 8.00 Snoopyfra 762
online eingecheckt , was unkompliziert ging Frankfurt (FRA) London  (LCY) 03.2018 BA8731 10.00 Snoopyfra 715
Online-Checkin genau 24 Stunden vorher möglich. Dass man selbst in der Business Class (ohne Status) keinen kostenlosen Sitz reservieren kann sehe ich einerseits negativ, andererseits habe ich auf diesen Flügen doch immer meine absoluten Wunschsitze bekommen und bin daher zufrieden gewesen. Stockholm (ARN) London  (LHR) 03.2018 BA779 10.00 wolfsgrab... 892
Online-Check genau 24 Stunden vorher möglich. Dass man selbst in der Business Class (ohne Status) keinen kostenlosen Sitz reservieren kann sehe ich einerseits negativ, andererseits habe ich auf diesen Flügen doch immer meine absoluten Wunschsitze bekommen und bin daher zufrieden gewesen. London (LHR) Vienna  (VIE) 03.2018 BA706 10.00 wolfsgrab... 1057
einen check-in Counter zu finden, gestaltete sich im Terminal 5 recht schwierig London (LHR) Frankfurt  (FRA) 02.2018 BA916 3.00 Snoopyfra 724
sehr freundlich und schnell Frankfurt (FRA) London  (LCY) 02.2018 BA8731 8.00 Snoopyfra 670
am Automaten, war ein bisschen umständlich London (LHR) Frankfurt  (FRA) 01.2018 BA914 7.00 Snoopyfra 829
Bordkarte online ausgedruckt, ging ganz ordentlich Frankfurt (FRA) London  (LCY) 01.2018 BA8731 10.00 Snoopyfra 734
Der Bus hatte mich erfreulich zentral am T5A abgesetzt, so war es nur ein kurzer Weg bis zu den Sicherheitskontrollen, wo die Fast Lane zur Abwechslung wieder einmal nicht funktionierte. Warum es überhaupt in London eine Transit-Sicherheitskontrolle gibt, bleibt für mich ein britisches Geheimnis. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 01.2018 BA 908 6.00 maustravel 1249
BA flog in MUC vom T1 ab, an den Schaltern war knapp 3 Stunden vor Abflug nichts los, und so wurde ich schnell abgefertigt. Ich bekam die Bordkarten für die nächsten beiden Flüg und, der Koffer wurde nach Frankfurt geschickt. Etwas verwundert war ich, dass die Dame ausschließlich englisch parlierte. Ist ja ok – aber in München? München (MUC) London  (LHR) 01.2018 BA 949 7.00 maustravel 1123
Eine Bordkarte hatte ich ja schon, der Durchlauf durch die SiKo war relativ flüssig – und ich bald in der Lounge. London (LHR) München  (MUC) 01.2018 BA 945 8.00 maustravel 1173
wenig Wartezeit, freundlich effizient Frankfurt (FRA) London  (LHR) 01.2018 BA 903 8.00 maustravel 1175
Eingecheckt in Johannesburg London (LHR) Frankfurt  (FRA) 12.2017 BA902 0.00 JSCjsc1 795
Effizienz okay, aber an der Freundlichkeit müsste das Personal bei BA in Johannesburg dringend arbeiten. Johannesburg (JNB) London  (LHR) 12.2017 BA56 6.00 JSCjsc1 841
Der Fast Track in LHR (T5) ist inzwischen ein einziger Witz: unten wird noch die Zugangsberechtigung kontrolliert – und oben vor den Sicherheitskontrollen wird wieder alles gemischt und es ist aus mit der (von BA bezahlten?) Exklusivität. Das war früher einmal viel besser gelöst. London (LHR) Rome  (FCO) 11.2017 BA 546 6.00 maustravel 1259
Ohne große Wartezeit und ohne große Worte – „nach Rom?“ – ok. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 11.2017 BA 905 7.00 maustravel 1176
Cape Town (CPT) Durban  (DUR) 11.2017 BA6305 6.00 JSCjsc1 672
Der Flug aus Stockholm kam dieses Mal sogar am Terminal 5C an; dies war aber nicht so überraschend, da das Flugzeug ja eine Version war, die sonst längere Mittelstrecken in den Nahen Osten fliegt. So waren also 2 Stationen mit der Bahn zu absolvieren, bis im T5A die SiKo durchlaufen und die Lounge erreicht werden konnte. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 11.2017 BA 912 8.00 maustravel 1422
Nachdem ich mit SQ am Terminal 1 in Arlanda angekommen war, hatte ich einen ich einen weiten Weg bis zm Terminal 2, von dem BA abflog. Da ich noch viel Zeit hatte, trottete ich gemütlich dorthin, zumal in meinen Reiseunterlagen stand, dass das Check-In erst 2,5 Stunden vor Abflug öffnen sollte. Gleichwohl schaute ich erst einmal nach den Schaltern – und da saß doch tatsächlich schon jemand. Schüchtern fragte ich, ob man möglicherweise gar schon einchecken könnte – und dem stand tatsächlich nichts im Wege. Mit ein paar freundlichen Worten bekam ich nicht nur meine Bordkarten, sondern auch die weiteren Wege erläutert. Eine sehr positive Überraschung. Stockholm (ARN) London  (LHR) 11.2017 BA 777 10.00 maustravel 1252
Frankfurt (FRA) London  (LHR) 11.2017 BA911 7.00 JSCjsc1 660
eingecheckt in FRA London (LHR) Cape Town  (CPT) 11.2017 BA59 0.00 JSCjsc1 1137
Nachdem wir (für einen europäischen Flug mit kleiner Maschine) eher unüblich am Terminal 5B angekommen waren, galt es erst einmal, per Zug zum T5A zu kommen, um dort die Transit-Sicherheitskontrollen durchlaufen zu können und zur Lounge zu gelangen. London (LHR) Stockholm  (ARN) 10.2017 BA 786 7.00 maustravel 1406
Ohne Wartezeit bekam ich problemlos meine beiden Bordkarten für die anstehenden Flüge, und auch die Lounge wurde benannt und ihre Lage erklärt. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 10.2017 BA 905 8.00 maustravel 1337
Die Dame war sehr nett. Erklärte uns den Weg zum Fast-Track und zur Lounge und wünschte einen wunderbaren Flug. Das einzige was störte war! Dass der Schalter erst zwei Stunden vorher aufmachte. Hamburg (HAM) London  (LHR) 10.2017 BA975 8.00 sts 989
Eine absolute Frechheit, was BA sich hier in Kairo leistet. Zunächst die erste Sicherheitskontrolle bei der (wie immer) jede Menge aufdringliche Herren glauben, einem dabei helfen zu müssen und Trinkgeld kassieren zu können für nichts.\r\n\r\nDie Passkontrolle war mit nur 2 Herren besetzt. Immer wieder eilten arabische Großfamilien an der Warteschlange vorbei, da sie wohl Angst hatten, ihren Flug zu versäumen - dadurch wurde die Schlange aber nicht kürzer. Als ich dann irgendwann an der zweiten Sicherheitskontrolle ankam, stellte ich mich zwar wieder auf ein Sezieren meines Handgepäcks ein, als mir der nette Herr dann aber erklärte, dass Netbook, Ipad‎ Mini und Akkupacks an Bord nicht erlaubt wären, verschlug es mir die Sprache. Ich müsse retour diese einchecken. Mir war klar, dass dies der falsche Ort für eine Diskussion war. Also retour, den Pass durfte ich mit ungutem Gefühl bei einer der Zwischenkontrollen hinterlegen und wieder zum Checkin. Die Dame erklärte mir, dass dies eine Vorgabe aus London wäre und BA nichts dafür könne. Liebe Briten, noch seid ihr in der EU - auf allen Flügen, auch nach Europa aus Kairo, sind Laptops erlaubt, aber Akkupacks etc. wegen Brandgefahr im Aufgabegepäck verboten - warum soll auf einmal mein Ipad-Mini eine größere Sprengkraft als ein größeres Smartphone besitzen? Was macht jemand, der nur eine Laptoptasche dabei hat? Diese aufs Gepäckband legen? Ich wickelte die Geräte somit in meine Jacke bzw. Reservegewand und schickt mit äußerst ungutem Gefühl meinen Handgepäcks-Rucksack auf die Reise, allerdings nur bis London. Mal sehen ob was kaputt geht oder verschwindet. Zum Glück war ich aus weiser Vorausahnung 3 Stunden vor dem Abflug am Flughafen. Was macht jemand, wenn der Checkin schon geschlossen ist? Cairo (CAI) London  (LHR) 09.2017 BA154 1.00 wolfsgrab... 1234
Schon in Kairo eingecheckt… die Dame hat leider nicht verstehen wollen, warum ich auf CAI-LHR einen Gangsitz wollte und auf LHR-VIE mit 1A glücklich war… ganz einfach, ich wollte im Dreamliner nicht wieder gegen die Flugrichtung sitzen, sitze aber grundsätzlich lieber beim Fenster London (LHR) Vienna  (VIE) 09.2017 BA704 0.00 wolfsgrab... 1266
Bereits in Wien eingecheckt. Für eine vorzeitige Sitzplatzreservierung hätte BA für alle 4 Flüge über EUR 200.- haben wollen – eine Unverschämtheit in der Business Class. Web Checkin war trotz Anruf an der Hotline nicht möglich, da es wohl ein Problem mit dem AB-Prämienticket gab. Die Dame versicherte mir aber am Telefon, dass die Buchung in Ordnung wäre. In Wien wurde mir der Mittelsitz gegen die Flugrichtung bei 2-3-2 – Konfiguration zugedacht; dies hatte die Dame auch nicht ändern können. Nach meiner Ankunft in London steuerte ich den nächsten Transferschalter an. Dort wurde mir gesagt dass der Flug ausgebucht wäre und eine Änderung des Sitzplatzes somit nicht möglich. London (LHR) Cairo  (CAI) 09.2017 BA155 2.00 wolfsgrab... 1263
Für eine vorzeitige Sitzplatzreservierung hätte BA für alle 4 Flüge über EUR 200.- haben wollen – eine Unverschämtheit in der Business Class. Web Checkin war trotz Anruf an der Hotline nicht möglich, da es wohl ein Problem mit dem AB-Prämienticket gab. Die Dame versicherte mir aber am Telefon, dass die Buchung in Ordnung wäre. Am Flughafen öffnete der Checkin pünktlich 2 Stunden vor dem Abflug; am Club Europe Schalter wurde ich sofort bedient. Die Dame war sehr freundlich und bedauerte, dass sie mich für den Weiterflug LHR-CAI nicht umsetzen könne; ich müsse es in London versuchen. Der mir zugedachte Mittelsitz gegen die Flugrichtung bei 2-3-2 entlockte mir jedenfalls keine Freudenrufe. Mit 1A auf VIE-LHR war ich zufrieden. Auch ein Hinweis auf die Lounge erfolgte. Vienna (VIE) London  (LHR) 09.2017 BA699 5.00 wolfsgrab... 1083
Der Transfer beinhaltete nicht nur lange Wege, sondern auch eine recht zeitaufwändige Sicherheitskontrolle. Das Fast Lane-Konzept funktionierte leider überhaupt nicht, und so blieb das Schlange stehen nicht erspart. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 08.2017 BA 910 5.00 maustravel 1359
Ohne jede Wartezeit am BA Vorzugs-Schalter: freundlich und präzise mit Hinweis auf die Fast Lane (die wirklich sehr schnell war) Dublin (DUB) London  (LHR) 08.2017 BA 827 8.00 maustravel 1187
Die Bordkarte hatte ich ja schon; der Transfer war inclusive Sicherheitskontrolle schnell und problemlos. London (LHR) Dublin  (DUB) 08.2017 BA 830 10.00 maustravel 1710
Vor mit stand zwar nur ein Herr, aber – ob der Dauer seines Verweilens – sicher mit einem komplizierten Langstreckenflug. Er hatte nicht nur seinen Laptop auf dem Tresen aufgebaut, sondern versuchte auch per Smartphone sein Ziel zu erreichen – obwohl sich gleich zwei Mitarbeiter um ihn kümmerten, wohl vergeblich. Als ich dann an der Reihe war, ging es fix: ich bekam einen Folder mit meiner Bordkarte nach Dublin, die Bordkarte nach London in die Hand gedrückt und einen guten Flug gewünscht. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 08.2017 BA 903 7.00 maustravel 1645
Online Hamburg (HAM) London  (LHR) 08.2017 BA969 0.00 sts 1063
In Ttransit von Johannesburg London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 06.2017 BA936 5.00 balou2904 950
Sehr freundlich, sogar etwas Humor Johannesburg (GCJ) London  (LHR) 06.2017 BA56 8.00 balou2904 996
Normales Club World Check In, nichts besonderes aber Ok Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 06.2017 BA941 8.00 balou2904 840
In Transit aus DUS London (LHR) Johannesburg  (GCJ) 06.2017 BA55 0.00 balou2904 1390
Online. Handgepäck. London (LHR) Berlin  (TXL) 05.2017 BA988 0.00 pudubaer 1275
Extrem freundlich wurden wir mit einem Lächeln einkgecheckt Hamburg (HAM) London  (LHR) 04.2017 BA 963 10.00 sts 1082
Online Check-in war gut, ein Platzwechsel war im Nachhinein nicht mehr möglich. Berlin (TXL) London  (LCY) 04.2017 BA8490 8.00 pudubaer 1093
Duesseldorf (DUS) Bangkok  (BKK) 04.2017 9 10.00 Hardisch 1171
Beim BA Schalter habe ich einen Koffer aufgegeben und die drei Bordkarten für die nächsten Flüge erhalten. Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2017 BA 969 8.00 GAT HAM 1149
Mitarbeiterin war nett, aber etwas zersreut. Irgendwie wirkte der Prozess nicht routiniert, obwohl die Mitarbeiterin schon lange dort ist. Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2017 BA975 8.00 sts 1211
Schon in HAM freundlich mit etwas Wartezeit London (LHR) Dubai  (DXB) 03.2017 105 8.00 sts 1617
First Check in Bereich: Super freundliche Mitarbeiterin. London (LHR) Hamburg  (HAM) 11.2016 BA972 10.00 sts 1852
Bereits in Berlin durchgechecke. Die nette Dame wünschte mir einen guten Aufenthalt in Johannesburg, worauf ich dann doch nochmal auf mein Ticket schaute. London (LHR) Shanghai  (PVG) 11.2016 161 7.00 cosmoberlin 1967
Online Hamburg (HAM) London  (LHR) 11.2016 BA975 0.00 sts 1448
Wartezeit am Check-In Schalter über eine Stunde!! Es gehen ab HKG um 23.30 (A380) sowie um 23.45 (777) zwei Maschinen fast gleichzeitig ab, trotzdem war nur 1 Schalter Business und 1 Schalter First geöffnet. Eine Zumutung. Hong Kong (HKG) London  (LHR) 10.2016 BA0028 1.00 wolfgangdvd1 1596
Umbuchung auf einen anderen Flug notwendig, weil Zubringer verspätet. Über 60 min am Transfersxhalter gestanden, teilweise patzige Antworten vom Personal London (LHR) Berlin  (TXL) 10.2016 BA988 1.00 Dion_DTM 1825
Erst war nur ein Schalter fü alle Paxe auf. Als dann der zweite öffnete, wurden nicht diejenigen aus der wartenden Schlange nach Business oder First gefragt, sondern nur die neuhinzukommenden Paxe der Business wurden abgefertigt. Ging dann aber doch schneller als gedacht und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Hamburg (HAM) London  (LHR) 09.2016 BA967 8.00 sts 1615
Nachdem die DUB-Maschine wieder am allerletzten Ende des T5 ankam, hatten wir einen langen Fußweg, bevor wir den gewohnten Fast Track benutzen durften und schnell durch die Kontrollen kamen. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 08.2016 BA 916 8.00 maustravel 2172
Die zwei Damen unter den Priority-Schildern unterhielten sich angeregt, zeigten sich Fotos auf ihren Smartphones, nahmen ansonsten aber keine Notiz von uns (und der hinter uns länger werdenden Warteschlange). Als ich mich nach einiger Zeit dezent räusperte, schaute man etwas irritiert, meinte, die Schalter wären noch geschlossen, und es würde noch 5 Minuten dauern. Dann entschwand die eine Dame, die andere nahm die Arbeit auf und begann kurz darauf, die inzwischen angewachsene Warteschlange abzuarbeiten. Dies gestaltete sich etwas schwierig, da es wegen eines „neuen Computerprogrammes“ (kannten wir dies nicht schon von vor zwei Monaten in Hamburg?) zu Verzögerungen kam. Sie lächelte dies entschuldigend weg, und wenig später war unser Koffer (was – nur einer? Sie hätten jeder drei mitnehmen können) auf der Reise nach Frankfurt, und wir hatten die für die anstehenden Flüge notwendigen Bordkarten. Dublin (DUB) London  (LHR) 08.2016 BA 837 7.00 maustravel 1809
Das Umsteigen in LHR verlief doch wieder etwas aufwändiger: erst Bustransfer von T3 nach T5, dann Passkontrolle UK/Ireland, dann mündete der Fast Track bei den Sicherheitskontrollen in die Normalschlange (war also nicht vorhanden). OK – wir hatten ausreichend Umsteigezeit eingeplant. London (LHR) Dublin  (DUB) 08.2016 BA 834 7.00 maustravel 2184
Prio-Check-In von BA; Der Koffer ging bis LAX (musste natürlich in CLT „umgehoben\' werden, Bordkarten bekamen wir bis CLT, Fast Track und Lounge wurden erklärt. Dublin (DUB) London  (LHR) 08.2016 BA 831 8.00 maustravel 2025
Die Bordkarten hatten wir ja schon in Frankfurt bekommen, das Umsteigen war aber etwas komplizierter als erwartet. Eigentlich dachten wir, Deutschland-Irland wäre in London ein internationales Umsteigen und wir könnten einfach den entsprechenden Fast Track benutzen. Wir mussten uns aber belehren lassen, dass Irland flugtechnisch irgendwie zum UK gehört (ob die Iren das auch wissen? Dann könnten sie sich eigentlich die Passkontrollen in Dublin für Flüge aus Großbritannien sparen) und mussten entsprechend dort erst einmal einreisen, um anschließend wieder auf die gleiche Fast Lane zu den Sicherheitskontrollen zu gelangen, die wir gewohnt waren. Klingt kompliziert, kostet 15 Minuten – ist aber wohl unvermeidbar und wird mit Sicherheit seinen Sinn haben . . . London (LHR) Dublin  (DUB) 08.2016 BA 838 5.00 maustravel 2403
Vielleicht war gerade Schichtwechsel, jedenfalls mussten wir am C-Schalter ein wenig warten. Die junge Dame, die uns dann bediente, machte wenig Worte – möglicherweise war sie in Einarbeitung und deshalb besonders auf ihre Aufgabe konzentriert. Wir bekamen jedenfalls unsere Bordkarten bis DUB, und auch der Koffer wurde dorthin geschickt. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 08.2016 BA 905 7.00 maustravel 2230
London (LHR) Hong Kong  (HKG) 08.2016 BA31 9.00 avecplesir 2186
in San Juan London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2016 BA962 9.00 pipechief 1 1430
schon in san juan New York (JFK) London  (LHR) 07.2016 BA172 9.00 pipechief 1 1403
Die Bordkarten hatten wir schon in Hamburg erhalten; das Umsteigen verlief allerdings etwas chaotisch, da man die Fast Lane wohl wegen der vielen Umsteigepassgiere weitläufig abgesperrt hatte und wir erst auf Nachfrage dort Einlass erhielten. Dann ging es aber sehr zügig durch die Kontrollen. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 07.2016 BA 910 7.00 maustravel 2437
bereits in DXB London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2016 BA972 0.00 sts 2257
unkompliziert und hat uns den Weg in HAM und LHR ausführlich zur Lounge erklärt Hamburg (HAM) London  (LHR) 06.2016 BA975 8.00 sts 1716
schnell und freundlich Hamburg (HAM) London  (LHR) 06.2016 BA963 8.00 pipechief 1 1150
bereits in HAM London (LHR) Dubai  (DXB) 06.2016 BA109 0.00 sts 2362
IN HH London (LHR) Washington  (DCA) 06.2016 BA217 8.00 pipechief 1 1383
Die junge Dame am C-Schalter war zwar über das Routing etwas erstaunt, bediente uns aber schnell und sehr freundlich. Erst wurde der Koffer nach FRA geschickt, dann bekamen wir die Bordkarten nach LHR. Die Bordkarten für den Weiterflug ließen sich wegen eines Systemwechsels (war das nicht schon im März?) nicht ausdrucken, deshalb ging sie mit uns zum gegenüberliegenden Ticketschalter, um dies dort zu erledigen. Anschließend brachte sie uns noch fast bis zum Eingang bevorzugten Sicherheitskontrolle und erklärte auch die Lage der Lounge. Hamburg (HAM) London  (LHR) 06.2016 BA 965 8.00 maustravel 2121
Die Bordkarten hatten wir schon in Frankfurt bekommen: der Transit inclusive Sicherheitskontrolle funktionierte über die Fast Lane schnell und problemlos. London (LHR) Hamburg  (HAM) 06.2016 BA 972 8.00 maustravel 2366
Ohne Wartezeit wurden wir am C Schalter von BA freundlich und kompetent bedient (und schon auf die voraussichtlich einstündige Verspätung des Fluges hingewiesen). Frankfurt (FRA) London  (LHR) 06.2016 BA 905 8.00 maustravel 2574
Fast Lane Schalter nur mit einer Person besetzt, die natürlich eine ordentliche Schlange an Business Class Passagieren abzuarbeiten hat, wenn ein A380 landet. Aufgrund der frühen Stunde, vor 5 Uhr, war die Laune der Mitarbeiterin schlecht. London (LHR) Berlin  (TXL) 05.2016 BA990 1.00 Bedrock 1758
Wartezeit am Gate überdurchschnittlich lang. Aufgrund nicht erschienener Passagiere musste deren Gepäck ausgeladen werden. Hong Kong (HKG) London  (LHR) 05.2016 BA032 8.00 Bedrock 1536
Relativ lange Wartezeit, auch für Priority Passagiere. Check-In selbst hat auch einige Zeit gedauert da der Mitarbeiter noch im Training war. Zürich (ZRH) London  (LHR) 05.2016 BA709 5.00 meilensam... 109
Die Fast Lane in LHR ist grundsätzlich fast immer verstopft, weil nur 2 Schalter besetzt sind. Oben bei der Security sah es nicht anders aus, die die Priority Gäste in die normalen Warteschlangen schleuste. London (LHR) Bangkok  (BKK) 05.2016 BA009 6.00 Bedrock 1848
Schnell und unkompliziert Berlin (TXL) London  (LHR) 05.2016 BA983 8.00 Bedrock 1351
Die Bordkarten hatten wir schon in SFO bekommen; die Einreise und die Sicherheitskontrollen verliefen geordnet und zügig über die Fast Lane. Und die Zugfahrt war schlichtweg nicht zu umgehen. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 04.2016 BA 908 8.00 maustravel 2334
London (LHR) Hamburg  (HAM) 04.2016 BA972 0.00 sts 2081
Durban (DUR) Cape Town  (CPT) 04.2016 BA6312 7.00 JSCjsc1 1315
Check-In erfolgte in KUL von Cathay Pacific. Sehe Flugbewertung. London (LHR) Hamburg  (HAM) 04.2016 BA 964 9.00 gr.traveller 1661
Erfolgte in KUL von Cathay Pacific. Sehe Flugbewertung. Hong Kong (HKG) London  (LHR) 04.2016 BA 32 9.00 gr.traveller 1913
grauenhaft. ! uralte counter. vor den countern kommt gesichtskontrolle ob mann wirklich busienss fliegt. dann bekommt mann eco anhaenger. dann sehr unorganisiertes einchecken. und ich sah meinen roimowa salsa air koffer zum letzten mal ohne beschaedigung..in MUC war alles umd en griff rausgerissen ! Rio de.. (GIG) London  (LHR) 03.2016 248 1.00 dirkgarmisch 1721
in HKG London (LHR) Hamburg  (HAM) 03.2016 BA964 0.00 sts 1825
bereits in HKG Kuala Lumpur (KUL) London  (LHR) 03.2016 BA34 0.00 sts 1904
App funktionierte leider nicht richtig.Habe mir die Bordkarte dann nochmal ausdrucken lassen. Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2016 BA975 8.00 sts 1431
sehr nett. Konnte die Bordkarte nicht online bekommen, da wie Systeme notwendig waren. Ganz unkompliziert und freundlich mit Abschiedsgruß und genießen Sie die Lounge und den Flug. Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2016 BA975 10.00 sts 1516
bereits in HAM London (LHR) Hong Kong  (HKG) 03.2016 BA27 0.00 sts 2200
London (LHR) Rio de..  (GIG) 03.2016 249 0.00 dirkgarmisch 1788
sehr british ( ernstes genervtes gesicht ) viele fragereien die eigentlich unnötig waren und dauerte ewig... München (MUC) London  (LHR) 03.2016 947 4.00 dirkgarmisch 1473
Leider nur eine Schlange für alle Klassen. Lange Wartezeiten. Die totale Enttäuschung! Als wir dran waren, hat sich die Check-In Mitarbeiterin entschuldigt und hat uns erklärt, dass BA ein neues System eingeführt hat, das leider noch nicht richtig und schnell funktioniert. Sie war sehr höfflich, zuvorkommend und absolut kompetent zu uns! Hamburg (HAM) London  (LHR) 03.2016 BA 969 6.00 gr.traveller 1677
Erfolgte in HAM. Sehe Flugbewertung. London (LHR) Hong Kong  (HKG) 03.2016 BA 31 6.00 gr.traveller 2039
Johannesburg (JNB) Port..  (PLZ) 12.2015 BA6237 6.00 JSCjsc1 1402
Per app - leider waren da unsere executivnummern aus der buchung verschwunden. Am Check in schalter hat das dann eine sehr freundlixhe dame für uns erledigt Hamburg (HAM) London  (LHR) 12.2015 BA975 8.00 sts 1741
London (LHR) Lissabon  (LIS) 12.2015 BA504 0.00 sts 1932
Bereits in Seoul eingecheckt, in Hong Kong dann Boarding Pass erhalten. Durch die verspätete Ankunft aus Hong Kong wurden wir bereits beim Aussteigen am Gate in LHR empfangen. Da wurde uns eine rote Express Connection Karte ausgehändigt. Als C Paxe konnten wir sowieso die Fast Lane benützen, zusammen mit der roten Karte waren wir dadurch Supersonic unterwegs, was auch nötig war. Quer durch das ganze Terminal 3 gedüst, mit dem Bus in das BA Terminal 5 und anschliessend im gehezten Laufschritt bis zu unserem Gate. London (LHR) Basel  (BSL) 11.2015 BA752 10.00 pat777stone 2058
In London haben wir unsere Boardingpässe nochmal geändert, die Dame am Transferschalter war sehr nett und hilfsbereit. London (LHR) München  (MUC) 11.2015 BA960 8.00 meilensam... 1861
London (LHR) Hamburg  (HAM) 11.2015 BA972 0.00 sts 1745
Oslo (OSL) London  (LHR) 10.2015 BA761 6.00 meilensam... 1513
Kurze Wartezeit, check-in ganz freundlich, aber die Frage \'Sie fliegen NUR nach London\' wirkte ein wenig herablassend Berlin (TXL) London  (LHR) 10.2015 BA0993 7.00 pampel 1541
Ging zwar zügig, aber freundlich ist anders. Agentin wollte das orangefarben labeln. Als wir nach dem Gelben fragten, sagte Sie dass dies First sei...ach was ist ja auch die Reiseklasse die wir gebucht haben. Hamburg (HAM) London  (LHR) 10.2015 BA963 5.00 sts 1648
Nur ein Gepäck,aufgegeben....fast keine Wartezeit und der Agent war sehr nett London (LHR) Hamburg  (HAM) 09.2015 BA966 9.00 sts 1864
Per app und nur mit Hangepäck Hamburg (HAM) London  (LHR) 09.2015 BA965 10.00 sts 1666
Bereits in Los Angeles erledigt. London (LHR) Dublin  (DUB) 09.2015 BA830 6.00 meilensam... 1767
Die Dame am Check-In war etwas affektiert. Los Angeles (LAX) London  (LHR) 09.2015 BA282 5.00 meilensam... 2357
in SFO London (LHR) Hamburg  (HAM) 08.2015 BA974 8.00 pipechief 1 1689
Schnell mit mit hinweis auf Lounge alles Ok San.. (SFO) London  (LHR) 08.2015 BA284 8.00 pipechief 1 1799
Keine Wartezeit am Schalter; Dame war etwas langsam aber ansonsten ok. Dublin (DUB) London  (LHR) 08.2015 BA833 7.00 meilensam... 1851
Freundlich ist anders -aber Schnell Hamburg (HAM) London  (STN) 08.2015 BA 5.00 pipechief 1 1625
in HH London (LTN) San..  (SFO) 08.2015 BA285 5.00 pipechief 1 1680
Die Bordkarten für den Flug hatten wir schon In HKG erhalten, und da BA 026 pünktlich war, brauchten wir nur vom Terminal 5C zum Terminal 5A zu reisen, dort geschwind per Fast Track die Sicherheitskontrollen zu passieren – und schon stand uns die Lounge-Welt von British Airways zur Verfügung. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 08.2015 BA 906 8.00 maustravel 2548
Knapp 3 Stunden vor Abflug waren zwar mehrere Y-Schalter, aber nur ein C- und ein F-Schalter geöffnet, und es hatte sich hier schon eine kleine Schlange gebildet. Kurz darauf öffneten aber 4 weitere Counter, und wir wurden zügig und freundlich abgefertigt. Die uns zugelosten Plätze 11 D und E (grandiose Vorstellung, die Intimität der Mittelsitze mit einem unbekannten Mitflieger zu teilen) wurden in 11 H und K getauscht, der Koffer nach FRA geschickt und die Lage der Lounge erklärt. Hong Kong (HKG) London  (LHR) 08.2015 BA 026 8.00 maustravel 3196
Unser gebuchter A 380-Flug BA 025 war wegen der Verspätung des Fluges ex FRA natürlich nicht mehr zu erreichen. Nachdem wir in Frankfurt ja keine neuen Bordkarten bekommen konnten, folgten wir in Heathrow erst einmal den Schildern zu den entsprechenden Schaltern. Zum Glück gab es zwei gesonderte Counter für C-Kunden und so vermieden wir eine sonst wohl unausweichliche längere Wartezeit. Wir schilderten dem netten Herrn unser Anliegen, und nach einem kurzen Blick in den Computer erhellte sich seine Miene: BA FRA hatte uns nicht nur umgebucht, sondern auch bereits zwei (zusammenhängende) Sitzplätze für uns reserviert, und er brauchte nur noch die Bordkarten für uns auszudrucken. Er überprüfte dann noch den Status unseres Koffers, anschließend konnten wir über den Fast Track die Sicherheitskontrollen hurtig passieren. London (LHR) Hong Kong  (HKG) 08.2015 BA 027 8.00 maustravel 5362
Wir mussten vor dem einzigen C-Schalter von BA einige Zeit warten, dann wurde der „Problemfall“ vor uns an einen anderen Schalter gebeten und dort weiterverarztet, und wir wurden schnell und freundlich abgefertigt. Unser Köfferchen wurde nach HKG gelabelt und uns die Lage der Lounge und des Abfluggates erklärt. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 08.2015 BA 905 8.00 maustravel 2501
Bereits in DXB London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2015 BA972 0.00 sts 2019
Sehr freundlich und zuvorkommend. So soll es sein Hamburg (HAM) London  (LHR) 07.2015 BA975 10.00 sts 2022
Bereits in Las Vegas erledigt London (YXU) Hamburg  (HAM) 05.2015 BA 10.00 bubblebird 1723
Innerhalb kürzester Zeit alles erledigt und auch die Sicherheitskontrolle wurde zügig hinter sich gebracht. Las Vegas (LAS) London  (YXU) 05.2015 BA274 9.00 bubblebird 1783
Online Edinburgh (EDI) London  (LHR) 05.2015 BA1453 0.00 sts 1616
online in EDI London (LHR) Hamburg  (HAM) 05.2015 BA972 0.00 sts 2090
Mit der app, einfach und fix Hamburg (HAM) London  (LHR) 04.2015 BA975 9.00 sts 1791
Bereits zu Hause London (LHR) Edinburgh  (EDI) 04.2015 BA1462 0.00 sts 1905
Cape Town (CPT) Port..  (PLZ) 04.2015 BA6323 8.00 JSCjsc1 1457
In 2min alles erledigt, keine Wartezeit Hamburg (HAM) London  (LHR) 04.2015 AA6405 10.00 bubblebird 1471
bereits in Hamburg erledigt London (LTN) Las Vegas  (LAS) 04.2015 BA275 10.00 bubblebird 2248
Durchgecheckt von MIA, allerdings mit sehr viel Verspätung angekommen. Nach dem Ausstieg habe ich aber sehr schnell eine neue Reservierung erhalten und an der Kontrolle eine neue Bordkarte London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 04.2015 BA 944 7.00 balou2904 1875
bereits in Dallas eingecheckt London (LHR) Dublin  (DUB) 04.2015 BA 834 0.00 highexpec... 1470
schon durchgecheckt von DUS London (LHR) Sao Paulo  (GRU) 04.2015 BA247 7.00 balou2904 1909
Völlig normal, aber keine besonders schöne Location in DUS Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 04.2015 BA943 5.00 balou2904 1657
Berlin (TXL) London  (LHR) 04.2015 BA991 6.00 semike 1312
Unkompliziert am baggage drop off\r\nGelabelt und mit vorsicht glas anhänger London (LHR) Hamburg  (HAM) 04.2015 BA966 10.00 sts 1969
Online Hamburg (HAM) London  (LHR) 04.2015 BA965 10.00 sts 1854
Beim Check-In keine Wartezeit aber die Check-In Mitarbeiterin war wohl auch ein Morgenmuffel wie ich. Erst etwas unmotiviert aber dann plötzlich sehr freundlich und kompetent. Sie hat uns auch unaufgefordert den Weg zur Fast Lane und zur Business Class Lounge erklärt. Dublin (DUB) London  (LHR) 03.2015 BA 833 9.00 highexpec... 1576
Bereits in Kopenhagen. London (LHR) Washington  (IAD) 03.2015 BA217 6.00 meilensam... 2816
Etwas langsam. Fast Track bei der Security. Copenhagen (CPH) London  (LHR) 03.2015 BA811 6.00 meilensam... 1747
Beim drop-off wurde auf die priority Kennzeichnung vergessen, das Gepäck wurde dementsprechend spät ausgeliefert. London (LHR) Vienna  (VIE) 02.2015 704 3.00 Reisetiger 1892
Online check in Vienna (VIE) London  (LHR) 02.2015 705 8.00 Reisetiger 1484
Die Koffer wurden bereits in Singapur eingecheckt. London (LHR) Zürich  (ZRH) 02.2015 BA 710 0.00 highexpec... 1739
Wir waren bereits 3 1/2 Stunden vor Abflug am Flughafen und konnten sofort einchecken. Die Check-In Mitarbeiterin war völlig unmotiviert und wir waren die ersten Passagieren für diesen Flug. Keine Informationen erhalten, mussten alles nachfragen, kein guter Flug gewünscht, nichts. Singapore (SIN) London  (LHR) 02.2015 BA 12 5.00 highexpec... 2044
Ein ECO Passagier wurde kurz bevor ich am Business Class CI Schalter war aus der Eco Schlange vorgezogen. Sowas geht einfach nicht und der Business Schaltter muß frei bleiben um die entsprechenden Passagiere sofort bedienen zu können. Vienna (VIE) London  (LHR) 01.2015 BA 701 2.00 flieger 1468
Durchgecheckt von DFW London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 01.2015 BA940 0.00 balou2904 1883
War ok, nichts besonderes. Die Location in DUS ist halt sehr einfach Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 01.2015 BA935 5.00 balou2904 2044
Schon in DUS eingecheckt, erneute Security war wirklich eine Qual in LHR T5 London (LHR) Dallas..  (DFW) 01.2015 BA193 5.00 balou2904 2522
bereits in Zürich London (LHR) Hong Kong  (HKG) 12.2014 BA 25 0.00 highexpec... 2313
Der Business Class Check-In Schalter war frei und wir hatten somit keine Wartezeit. Die Dame war sehr freundlich und das Check-In war schnell erledigt. Auf unsere Nachfrage hat sie uns den Weg zur Lounge erklärt. Zürich (ZRH) London  (LHR) 12.2014 BA 713 8.00 highexpec... 1737
Check In Automat funktionierte nicht richtig. Am Schalter angestellt, Mitarbeiterin etwas missmutig, immerhin keine lange Wartezeit. Johannesburg (JNB) Cape Town  (CPT) 12.2014 BA6425 5.00 JSCjsc1 1547
schnell und ohne erwähnenswerte Besonderheiten Cape Town (CPT) Johannesburg  (JNB) 12.2014 BA6416 7.00 maustravel 2338
Frankfurt (FRA) London  (LHR) 12.2014 BA0907 3.00 bhfrank 1317
Der Check-In erfolgte wieder am gleichen etwas düsteren Abfertigungsschalter im Terminal B. Dieses Mal allerdings ohne Wartezeit und recht freundlich. Wir erhielten die Plätze 3 D und F, und auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass bei diesem Flugzeug die Zweierreihe auf der rechten Seite sei – als braver Passagier vertraut man natürlich der Fachfrau am Computer. Auf Nachfrage wurde die Lage der Lounge erklärt, und der Weg zur Inlandssicherheitskontrolle war nicht allzu weit.. Johannesburg (JNB) Cape Town  (CPT) 12.2014 BA6417 7.00 maustravel 2587
Wir wurden zeitig zum Flughafen gebracht, aber der einzige BA-Schalter war schon offen und wir wurden sofort abgefertigt. Victoria.. (VFA) Johannesburg  (JNB) 12.2014 BA6282 7.00 maustravel 1969
Die Abfertigungsschalter von BA (Comair) waren im ziemlich hintersten Winkel des eher düsteren Terminal B. Es waren 3 Schalter geöffnet. Die Abfertigung der Passagiere dauerte jedoch sehr lange, so dass wir einige Zeit warten mussten. Bei uns ging es dann recht fix. Wir wurden darauf hingewiesen, dass das Gate um 10.40h schließt (Abflug 11.35h!). Anschließend musten wir durch das gesamte Terminal B zurücklaufen und die Ausreisekontrollen waren sehr zeitaufwändig (lange Schlangen vor der Sicherheits- und der Passkontrolle). Man sollte hierfür etwas Zeit einkalkulieren, da es eine Fast Lane nicht gibt. Johannesburg (JNB) Victoria..  (VFA) 12.2014 BA6285 3.00 maustravel 2391
London (LHR) Hamburg  (HAM) 10.2014 BA972 0.00 sts 1994
War schon zu hause. London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2014 BA992 10.00 atri1666 1970
Zu hause. Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2014 BA981 10.00 atri1666 1590
War schon. London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2014 BA992 10.00 atri1666 1606
Wie immer am heimischen Computer. Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2014 BA981 10.00 atri1666 1567
Schon heime erledigt. London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2014 BA0992 10.00 atri1666 1819
Online Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2014 BA981 10.00 atri1666 1376
War schon und Transferwege waren im Terminal 5 sehr kurz. London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2014 BA0992 10.00 atri1666 1704
Zu Hause gehts am besten. Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2014 BA0981 10.00 atri1666 1625
in PMI erledigt London (LHR) Dubai  (DXB) 08.2014 BA109 0.00 docnew 2103
Das war der langsamste und trotteligste Check-in, den ich je erlebt habe. Am C-Schalter stand eine britische Grossfamilie, die nicht C flog. Nach einiger Zeit hat uns der Äußerst betagte Mitarbeiter dann an den seit Minuten leeren Y-Schalter gebeten. Man dachte wir würden zu der Grossfamilie gehören. Ups, sehen wir so aus?:-)\r\nEs hat dann eine geschlagene halbe Stunde gedauert uns bis DXB einzuchecken. Warum? Das frage ich mich auch… Palma de.. (PMI) London  (LHR) 08.2014 BA451 2.00 docnew 1508
Sydney (SYD) Singapore  (SIN) 08.2014 BA15 9.00 Beda 1732
London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2014 BA972 0.00 sts 2411
Schnell und sehr freundlich/ fast track und den Weg zur Lounge erklärt Hamburg (HAM) London  (LHR) 07.2014 BA967 10.00 sts 1729
Check-in oeffnet 3h vor Abflug. Relativ zuegig am F-schalter. Keine Besonderheiten Dubai (DXB) London  (LHR) 07.2014 BA106 8.00 docnew 1371
In DXB erledigt London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2014 BA962 0.00 docnew 1682
London (LHR) Hamburg  (HAM) 06.2014 BA974 0.00 sts 1984
Online Hamburg (HAM) London  (LHR) 06.2014 BA963 10.00 sts 1772
London (LHR) Hannover  (HAJ) 06.2014 BA978 0.00 dgerhardt 1638
Freitag Morgen, 05:30, Flughafen Hannover, keine Paxe weit und breit und die mäßig freundliche BA-Mitarbeiterin ist schon völlig durcheinander. Priority-Label werden erst nach energischem Einschreiten meinerseits am Gepäck befestigt, dafür bekomme ich für mein zweites Handgepäck einen Tag, ich müsste es unter den Vordersitz schieben. Welchen Vordersitz, ich sitze in Reihe 1? Hannover (HAJ) London  (LHR) 05.2014 BA0971 3.00 dgerhardt 1674
Sehr netter, aufmerksamer Check-In im T7 in JFK.\r\nEigene Counter für Club World London City.\r\nGepäck kam schon mit AA aus Houston via LAX.\r\nNeue Boardkarte von BA im Tausch gegen die schnöden von AA, hinweis auf die Fast Track Security (die tatsächlich auch ihren Namen verdient) und die Lounge New York (JFK) London  (LCY) 05.2014 3 9.00 jan@mr-vi... 2191
Flight Manager mit I-Pad leitet zum CKI. Sehr freundlich Mexico city (MEX) London  (LHR) 05.2014 BA 242 7.00 cheicki 2255
Der Flug von London nach München war ein Anschlussflug. London (LHR) München  (MUC) 04.2014 BA 952 0.00 highexpec... 1707
Durchschnittlich wie in der Eco auch, nicht besonders freundliches Personal New York (JFK) London  (LHR) 04.2014 BA172 5.00 alexism 1971
Bereits in Houston: schnell und freundlich. London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 03.2014 BA942 7.00 meilensam... 1831
Gepäck bereits ab DPS durchgecheckt. Nur am Transferschalter für Ausdruck der Boardingpässe in der Ankunftshalle etwas Warten, weil niemand am Schalter war. Hong Kong (HKG) London  (LHR) 03.2014 26 0.00 Luwi75 2614
Bereitsam Vortag in München beim BA-Schalter. Sehr freundlich und hilfsbereit inkl. Wunschplätze für die Langstrecke. Berlin (TXL) London  (LHR) 03.2014 BA981 9.00 meilensam... 1962
London (LHR) Vienna  (VIE) 02.2014 700 8.00 Reisetiger 1778
Vienna (VIE) London  (LHR) 02.2014 705 10.00 Reisetiger 1568
Recht freundlich am F-check-in. London (LHR) Budapest  (BUD) 02.2014 BA 8.00 docnew 1784
Unkompliziert wie immer, allerdings sehr freundlich und mich noch mit einem früheren Flug mitgenommen Berlin (TXL) London  (LHR) 01.2014 BA993 10.00 svhennig 1620
Extrem freundlich am F check-in in T 3. Aktiver Hinweis auf alle möglichen Lounges, die besucht werden können. Weg zum fast track erklärt. Bestens! London (LHR) Budapest  (BUD) 01.2014 BA870 10.00 docnew 1667
online check in. Ich find die webpage super. Klappt alles bestens. Budapest (BUD) London  (LHR) 01.2014 BA865 10.00 docnew 1405
Boston (BOS) London  (LHR) 01.2014 BA213 8.00 echse787 1674
Online aber Gepäck am Schalter. Kein Gespräch geführt, Mitarbeiterin war etwas unterkühlt. Edinburgh (EDI) London  (LHR) 12.2013 BA1449 5.00 pudubaer 1586
Anschlussflug London (LHR) Berlin  (TXL) 12.2013 BA0988 0.00 pudubaer 2036
Online Check-In. London (LHR) Edinburgh  (EDI) 12.2013 BA1464 0.00 pudubaer 1726
Online Check-In, Gepäck musste noch aufgegeben werden\r\nam Schalter wurden wir nicht sehr freundlich empfangen und bedient Berlin (TXL) London  (YXU) 12.2013 BA958 5.00 pudubaer 1680
Bereits in TXL erfolgt. London (LHR) Dallas..  (DFW) 12.2013 BA193 0.00 ck66 2010
Business/First-Schalter war morgens um 6:15 Uhr leer. Da bereits online eingecheckt, musste ich nur noch Gepäck aufgegeben. Dame war sehr nett, wollte mir aber erzählen, dass ich mein Gepäck in Dallas nicht vom Band nehmen müsste, um mit ihm durch den Zoll zu gehen und es neu aufs Band zu legen. DFW sei eine Ausnahme, Formalitäten würden in Austin erledigt. Totaler Quatsch. Berlin (TXL) London  (LHR) 12.2013 193 7.00 ck66 2098
freundlich am frühen Morgen, Hinweis auf Lounge und FastLane Hamburg (HAM) London  (LHR) 11.2013 BA963 10.00 svhennig 1457
bereits in Hamburg erfolgt, Umsteigen in LHR wie immer unkompliziert. Sicherheitskontrolle gähnende Leere London (LHR) Los Angeles  (LAX) 11.2013 BA283 0.00 svhennig 2667
T3 Outside Boarding Gate - Misty/Rainy Weather. Cattle Call, crammed in bus. The only place worse are CDG and FRA. London (LHR) Vienna  (VIE) 11.2013 704 2.00 RLAUS 1848
bereits in Berlin eingecheckt auf dem Zubringerfliug London (LHR) Newark  (EWR) 10.2013 BA187 9.00 svhennig 2601
unkompliziert wie immer Berlin (TXL) London  (LHR) 10.2013 BA993 9.00 svhennig 2076
Port.. (PLZ) Cape Town  (CPT) 10.2013 BA6324 7.00 JSCjsc1 1588
Check In in JFK einwandfrei; schnell, freundlich und kein Wort zu einem Koffer, der 2 kg zu schwer war. Separate Sicherheitskontrolle für Business und First Class. Könnte kaum besser sein. New York (JFK) London  (LHR) 10.2013 BA116 10.00 morephotos49 1822
Sehr freundliche Mitarbeiter in Toronto, keine Wartezeit am CheckIn, Hinweis auf die Lounge und das bevorzugte einsteigen. Toronto (YYZ) London  (LHR) 09.2013 BA092 10.00 svhennig 2217
Durchgecheckt von Denver. Erneut in Terminal 5 durch die Security, auch am Sonntag ein Albtraum. Transfer in Heathrow ist einfach unangenehm. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 09.2013 910 5.00 Gummo 2573
Für amerikanische Verhältnisse nachhaltig nett. Schnell, Verweis an Lounge incl. ausführlicher Erörterung über die kostenlose Nutzung. Erklärung über den schnellsten Weg durch die Security. Check-in schon 4h vor Abflug problemlos möglich! Denver-Airport ist ingesamt klasse Denver (DEN) London  (LHR) 09.2013 219 10.00 Gummo 2509
Eingecheckt habe ich bereits in Berlin, daher hier nicht weiter zu bewerten. London (LHR) Toronto  (YYZ) 09.2013 BA093 0.00 svhennig 2558
Freundliche Begrüßung und schneller CheckIn in Berlin. Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2013 BA981 10.00 svhennig 1944
Check-in bei Business nicht besetzt. Die Dame musste erst gerufen werden, dann konnte Sie uns die Reservierung für unseren Weiterflug nach London, welche von BA geändert wurde nicht korrigieren. Kein Hinwies auf die Lounge, erst nach Nachfragen Verweis auf die JAL-Lounge Frankfurt (FRA) London  (LHR) 09.2013 907 1.00 Gummo 2392
BA hatte durch Flugzeugwechsel unsere Sitzplätze (2A/B), für die wir jeweils 96€ gezahlt zusätzlich hatten, geändert in 2A und 12B! Absolut chaotisches Management in LHR an einem personell völlig unterbesetzten Ticketing/Reservation-Counter. Erst der Manager war bereit uns zumindestens in 12A/B (Sitz ohne Fenster) zusammen zu setzen. Für eine adäquate Lösung war er nicht bereit oder in der lage, mit dem Verweis, er könne ja keine gebuchten Passagiere umsetzen (hatte BA das nicht mit uns gemacht?!). Dadurch eine Stunde Zeit eingebüsst und schlechterer Sitz, und dafür bezahlt man dann 7 Monate im Vorraus 96€ pro Person! Überhaupt ist Terminal 5 eine Katastrophe. Man muss durch die Security und die ist, obwohl alle Linien offen waren hoffnungslos überlastet, auch in der Priority-Line. Das ganze erinnert sehr an Dubai, nur das dort die Priority-Line eben funktioniert. London (LHR) Denver  (DEN) 09.2013 209 1.00 Gummo 2579
Sehr freundlich und umgänglich, nette Unterhaltung mit der gesamten Familie. Später gab`s auch noch ein Upgrade für alle. München (MUC) London  (LHR) 08.2013 BA957 9.00 meilensam... 2288
London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2013 972 0.00 sts 2408
3 Minuten Wartezeit, dann freundlicher Check-in London (LHR) Berlin  (TXL) 07.2013 BA986 8.00 pampel 2331
Schalter war 95 Minuten vor Abflug noch nicht geöffnet, dann öffnete erst mal eine einzelne Mitarbeiterin den Check-in und nahm zuerst einen Passagiere aus der Bag-Drop-Schlange dran. Danach wurde erst die Priority-Schlange bedient. Immerhin war die Dame freundlich. Berlin (TXL) London  (LHR) 07.2013 BA983 6.00 pampel 2081
Sehr zügig, mit Hinweis auf Fast Track Hamburg (HAM) London  (LHR) 07.2013 967 10.00 sts 1895
London (LHR) Dubai  (DXB) 07.2013 BA109 0.00 sts 2303
Drop off Schalter ohne Ende. Etwas vom Eingang weg, waren diese auch leer London (LHR) Hamburg  (HAM) 05.2013 BA968 9.00 sts 2426
Online und nur Handgepäck / sicherheitskontrolle in Hmaburg war total überfüllt. Hamburg (HAM) London  (LHR) 05.2013 BA967 0.00 sts 1998
FastTrack in LHR: wunderbar! Transfer vom TXL-Flieger via Lounge zum BOS-Flug reibungslos, an allen Warteschlangen vorbei, dabei alles höflich gelaufen. London (LHR) Boston  (BOS) 05.2013 BA203 10.00 Stephan 2250
Niemand vor mir in der Schlange: sehr gut! Berlin (TXL) London  (LHR) 05.2013 BA983 10.00 Stephan 1855
Online London (LHR) Hamburg  (HAM) 04.2013 BA 972 5.00 sts 2405
Online eingecheckt Hamburg (HAM) London  (LHR) 04.2013 BA975 0.00 sts 1982
In Ams erledigt. Singapore (SIN) Sydney  (SYD) 03.2013 BA015 8.00 docnew 1984
London (LHR) Cape Town  (CPT) 02.2013 BA059 8.00 MH440066 2174
online-check-in funktionierte nicht, da noch Anschlussflüge von anderen Fluggesellschaften betroffen waren\\r\\nda es aber oneworld-Flüge waren Punteabwertung\\r\\nCheck-in am Flughafen verlief schnell aber nicht kompetent, unsere reservierten Plätze ab London waren vergeben Berlin (TXL) London  (LHR) 12.2012 BA985 3.00 pudubaer 1833
New York (JFK) London  (LHR) 12.2012 AA182 8.00 echse787 2250
2 Schalter geöffnet, endlose Warterei in einem doch insgesamt sehr improvisiert wirkenden, kleinen Flughafengebäude. Livingstone (LVI) Johannesburg  (JNB) 11.2012 BA6292 2.00 JSCjsc1 2585
Achtung, obwohl der Flug international ist, und auch am International Terminal A abfliegt, hat das Schalterpersonal der British Airways im Terminal A nichts mit dem Check In dieses Flugs zu tun. Er wird von Comair durchgeführt und deswegen an den Comair-BA Schaltern im Inlandsterminal B abgewickelt. Das bedeutet lange Wege, wenn man sich zu den falschen Schaltern begeben hat, weil der Flug auf den Anzeigetafeln noch nicht angezeigt war. Dort ging es aber recht schnell. Johannesburg (JNB) Livingstone  (LVI) 11.2012 BA6291 7.00 JSCjsc1 1801
Online Check In problemlos, doch lange Wartezeit am Bag Drop Schalter. Johannesburg (JNB) Cape Town  (CPT) 11.2012 BA6417 5.00 JSCjsc1 1760
Freundlicher Check-In, Mitarbeiter kümmerte sich gut um die etwaigen Anschluss-Probleme aufgrund der bevorstehenden Verspätung des Fluges nach London, Hinweis auf die Lounge Las Vegas (LAS) London  (LHR) 11.2012 BA274 8.00 amin 2975
Effizient! Frankfurt (FRA) London  (LHR) 10.2012 BA 911 8.00 ThWilmesi 2194
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Check-In; Weg zur Lounge gut erklärt München (MUC) London  (LHR) 10.2012 BA949 10.00 amin 1937
bereits in Dubai. London (LHR) Stuttgart  (STR) 09.2012 BA918 7.00 meilensam... 2532
schnell und freundlich Stuttgart (STR) London  (LHR) 09.2012 BA921 7.00 meilensam... 2573
bereits in Boston. London (LHR) Stuttgart  (STR) 08.2012 BA920 4.00 meilensam... 2312
Stuttgart (STR) London  (LHR) 08.2012 BA919 6.00 meilensam... 2539
sehr freundlich und sehr schnell London (LHR) Hamburg  (HAM) 07.2012 BA 972 10.00 sts 1759
schnell und nett Hamburg (HAM) London  (LHR) 07.2012 BA975 9.00 sts 1959
Check-IN super schnell und kompetent\\r\\n Seattle (SEA) London  (LHR) 06.2012 048 9.00 pp 3010
Keine Wartezeit; Umbuchung des Sitzplatzes für Anschlussflug war problemlos. London (LHR) Miami  (MIA) 06.2012 BA0207 10.00 Joeyorgs 2600
Keine Schlange am Mccarran. Sitzplätze waren beireits beim Online Check reserviert. Schnell und freunclich druchgecheckt bis DUS. Las Vegas (LAS) London  (LHR) 05.2012 BA0274 10.00 elboran 2301
Da wir online eingescheckt hatten und vorab die Sitzplätze reservieren konnten (bei BA für diesen Flug schon bei Buchung, nicht wie auf Langstrecke erst 24 Stunden vorher kostenlos) ging es direkt zum Gepäckaufgabeschalter. Kein Schlange, freundliche Abwicklung und so ging es schnell zur Sicherheitskontrolle. Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 05.2012 BA0939 10.00 elboran 1968
Bereits in DUS eingescheckt. London (LHR) Las Vegas  (LAS) 05.2012 BA0275 0.00 elboran 2623
durchgecheckt in STR London (LHR) Mexico city  (MEX) 04.2012 BA 243 0.00 SamJonesPR 1784
CI Agent wirkte etw unbeholfen mit dem vielen Gepäck, meinte ich müsse Übergepäck bezahlen, was aber nicht der Fall war (3*32kg erlaubt). Nach etw längerem Abklären mit dem Stationmanager wars dann auch ihr klar... Stuttgart (STR) London  (LHR) 04.2012 BA 919 5.00 SamJonesPR 1584
Schon in SEA erledigt. Etwas knappe Umsteigezeit, aber dank Fastlane ganz gut durch T5 gekommen. London (LHR) Berlin  (TXL) 02.2012 BA984 0.00 mmorgens 2583
Ich war sehr früh da, Schalter hat nicht ganz pünktlich geöffnet, daher nervige Wartezeit für mich. Checkin selbst dann aber schnell und problemlos. Seattle (SEA) London  (LHR) 02.2012 BA48 8.00 mmorgens 2137
Schon in TXL erledigt. London (LHR) Seattle  (SEA) 02.2012 BA49 0.00 mmorgens 2340
Kurze Wartezeit weil aufgeregte Frauengruppe den Club Checkin belegt hat. Danach gab es noch Probleme beim Abprüfen der vorab gemeldeten Daten (wg. USA Flug), kurz telefoniert und es ging dann problemlos weiter. Berlin (TXL) London  (LHR) 02.2012 BA991 7.00 mmorgens 1871
London (LCY) Frankfurt  (FRA) 01.2012 BA8734 6.00 JSCjsc1 1856
Tampa (TPA) London  (LGW) 01.2012 BA2166 7.00 JSCjsc1 1946
Transfer vom Süd- ins Nordterminal schlecht ausgeschildert. Hatten eine Abbiegung verfehlt, landeten im Ankunftsbereich und mussten im Nordterminal neu einchecken. Dort war man allerdings sehr hilfsbereit. Toll: Eigener Durchgangstunnel zur Sicherheitskontrolle für Business-Passagiere. So ging es für britische Verhältnisse extrem schnell. London (LGW) Orlando  (MCO) 01.2012 BA2037 8.00 JSCjsc1 2890
Nun hat der Automaten-Check In auch bei der BusinessClass einzug gehalten. Also erst zum Automaten, dann zur Gepäckabgabe. Ich finde persönlichen Service noch immer besser, als diese Automaten. Aber nun denn - nicht zu ändern ! London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 11.2011 BA942 8.00 Dion_DTM 2259
Der Club Europe-Schalter war belegt, so wurde ich kurzer Hand an den anderen wartenden Passagieren zum normalen Check In gebeten. Wer hat sowas nicht gern.;-) Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 11.2011 BA937 10.00 Dion_DTM 2158
In Washington problemlos erfolgt London (LHR) Budapest  (BUD) 10.2011 BA 10.00 docnew 1881
Sehr zuegig mit oneworld gold Karte am first class Schalter. Alles bestens, freundlich und kompetent. Washington (DCA) London  (LHR) 10.2011 BA 10.00 docnew 1832
Unkompliziert Budapest (BUD) London  (LHR) 10.2011 BA867 7.00 docnew 1792
In BUD erledigt. Soweit alles ok. London (LHR) Washington  (DCA) 10.2011 BA 7.00 docnew 2393
London (YXU) San..  (SFO) 10.2011 BA 028 9.00 jjj803 2183
Tom Bradley-Terminal in LAX ist ein Terminal für die Auslandsflüge. Leider endlose Fussmärsche. Freundliche Abfertigung, die Wege wurden genau erklärt. Los Angeles (LAX) London  (LHR) 10.2011 BA0282 10.00 vb50 2031
Lange Wege in London Heathrow London (LHR) Atlanta  (ATL) 09.2011 BA0277 9.00 vb50 2165
Stuttgart (STR) London  (LHR) 09.2011 BA0919 9.00 vb50 1790
Keine Wartezeit - freundliches Personal. Besonders mag ich in Heathrow die Fast Lane für den Security Check. London (LHR) Vienna  (VIE) 08.2011 706 10.00 John 2145
Schnell und freundlich. Vienna (VIE) London  (LHR) 08.2011 697 8.00 John 2080
Bordkarte bereits in LAD erhalten. London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 07.2011 BA940 8.00 ck 1776
Für Angola muss man halt etwas mehr Zeit einplanen. Luanda (LAD) London  (LHR) 07.2011 BA076 7.00 ck 1385
Keine Wartezeit am B-Class Schalter. freundliche Mitarbeiterin. Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 06.2011 BA943 8.00 ck 1589
Bordkarte bereits in DUS erhalten. London (LHR) Luanda  (LAD) 06.2011 BA077 8.00 ck 1687
bereits in Lax London (YXU) Brussels  (BRU) 04.2011 BA 396 5.00 docholiday 1625
Los Angeles (LAX) London  (LHR) 04.2011 BA 282 8.00 docholiday 2154
Web-Check-In und Baggage Drop einwandfrei. Johannesburg (JNB) Durban  (DUR) 04.2011 BA6215 10.00 JSCjsc1 1939
online-check in, schnelle Abgabe der Koffer am drop of Schalter Brussels (BRU) London  (LHR) 04.2011 BA 391 9.00 docholiday 1855
bereits in Brüssel eingecheckt London (LHR) Los Angeles  (LAX) 04.2011 BA 283 5.00 docholiday 2672
Terminal 5, Zone H - war kaum etwas los, also auch keine Wartezeit, freundliches Personal London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 03.2011 BA942 9.00 Dion_DTM 2174
Nur drei Schalter, aber da recht früh da, kein langes warten. Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 03.2011 BA943 9.00 Dion_DTM 1851
Dubai (DXB) London  (LHR) 01.2011 BA 108 8.00 docholiday 1887
Anschlußflug London (LHR) Brussels  (BRU) 01.2011 BA 404 0.00 docholiday 1868
online check in, schnelle Gepäckabgabe Brussels (BRU) London  (LHR) 01.2011 BA 399 8.00 docholiday 1794
Anschlußflug London (LHR) Dubai  (DXB) 01.2011 BA 109 0.00 docholiday 2257
Durchgecheckt aus NY London (LHR) Berlin  (TXL) 09.2010 BA982 0.00 Fluggast1000 2403
Erst mal schwer zu finden, da BA als einzige Airline den Check-in im Untergschoss hat. Dann kurze Wartezeit. Der Check-in verlief sehr geschäftsmäßig, aber mit Hinweis auf Lounge und Priority-Sicherheitskontrolle. Ein Priority-Anhänger wurde leider nicht am Gepäck angebracht, viel wichtiger war ein Anhänger auf dem stand, dass der Koffer schwerer als 23kg war. Naja. Newark (EWR) London  (LHR) 09.2010 BA184 6.00 Fluggast1000 2479
Bereits in Berlin eingecheckt. London (LHR) Washington  (DCA) 09.2010 BA271 0.00 Fluggast1000 2648
Kurze Wartezeit, dann freundlicher Check-in mit Hinweis auf Lounge, super! Berlin (TXL) London  (LHR) 09.2010 BA981 9.00 Fluggast1000 2175
bereits in Miami durchgecheckt London (LHR) München  (MUC) 08.2010 BA952 0.00 meilensam... 2976
Wir sollten gegen unseren Willen am Automat einchecken. Hat nicht funktioniert und nur Zeit gekostet. Sehr ärgerlich... München (MUC) London  (LHR) 08.2010 BA947 4.00 meilensam... 2695
London (LHR) München  (MUC) 06.2010 BA9XXX 0.00 yes123 2058
Chaotisch, zwei Flüge innerhalb einer Stunde nach LHR. Deswegen lange Schlangen und überforderte Check in Mitarbeiter. Musste mich erst durch die Eco Schlange kämpfen, dann am First/ Business Schalter noch mal 20 min. warten Johannesburg (JNB) London  (LHR) 06.2010 BA55 5.00 yes123 2199
London (LHR) Johannesburg  (JNB) 06.2010 BA33 0.00 yes123 2736
München (MUC) London  (LHR) 06.2010 BA9XXX 10.00 yes123 1845
Im Firstclass bereich eingecheckt, war alles sehr freundlich und zuvorkommend. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 03.2010 BA0908 9.00 Bolt 2352
Da die Lufthansa an diesem Tag streikte, wurden anscheinend viele LH-Kunden auf BA umgebucht. Dadurch gabs am Checkin eine etwas längere Wartezeit, ca.10min. Am Schalter dann sehr freundliches einchecken. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 02.2010 BA0905 7.00 Bolt 2797
durchgecheckt ab SYD (Boading Pass schon in SYD erhalten) sehr positiv London (LHR) Zürich  (ZRH) 02.2010 712 0.00 Luwi75 2075
Da ich nur Handgepäck hatte, habe ich aufgrund langer Schlangen sowohl beim Eco- als auch Businessschalter einen Checkinautomaten vorgezogen, das ganze war eine Sache von 30 Sekunden. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 12.2009 BA0903 10.00 Bolt 2751
Keine Schlange am Schalter, hatte den Sitzplatz schon über das Internet gebucht, habe mir dann nur noch die Boardkarte abgeholt, alles sehr schnell und unkompliziert, allerdings wäre ein nettes Wort am Schalter nett gewesen. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 12.2009 BA0903 8.00 Bolt 2912
Am Automaten eingecheckt, da ich kein Gepäck hatte, war der ganze Vorgang eine Sache von unter einer Minute. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 12.2009 BA0910 8.00 Bolt 2700
bereits in Phoenix eingecheckt. London (LHR) München  (MUC) 12.2009 BA956 0.00 meilensam... 2590
München (MUC) London  (LHR) 11.2009 BA949 4.00 meilensam... 3001
Gingen an einen Businessschalter (nicht über Quick Checkin), weil wir wissen wollten, ob wir evtl eine Maschine früher nehmen könnten. Die etwas angenervte Dame meinte, das sei nur gegen Aufpreis möglich, worauf wir sagten, dann nehmen wir die ursprüngliche Maschine. Als wir unser Gepäck auf die Waage stellten (ca 26kg) sagte uns die Dame, dass wir Übergepäck hätten und dafür bezahlen müssten. Als ich nachfragte, ob wir in der Business nicht 30kg Freigepäck hätten, wusste sie nicht weiter und fragte einen Kollegen. Priority Tags gab es auch nur auf Nachfrage, aber nur für einen unserer Koffer, da der andere bereits zu weit weg sei (ca. 3m)... London (LHR) Frankfurt  (FRA) 08.2009 BA0905 2.00 Bolt 3194
London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 08.2009 942 8.00 Marcus.St 2116
San.. (SFO) London  (LHR) 08.2009 286 9.00 Marcus.St 2471
Eine Person vor uns, haben 1min gewartet, dann sehr netter Check in, sehr freundliches Personal Frankfurt (FRA) London  (LHR) 08.2009 BA0905 9.00 Bolt 2526
Am Automaten eingecheckt, dann zum Baggage-Dropoff, leider war eine riesen Hektik, da die Fußball(jugend?)Mannschaft von Tottenham Hotspurs auch gerade eincheckte. Priority-Tags für das Gepäck gabs erst auf Nachfrage London (LHR) Frankfurt  (FRA) 07.2009 BA0912 6.00 Bolt 3140
2 Leute standen vor uns am Businessclass-Schalter, ca. 3min Wartezeit, dann netter und hilfsbereiter Checkin Frankfurt (FRA) London  (LHR) 07.2009 BA0901 8.00 Bolt 2812
Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 07.2009 937 8.00 Marcus.St 1794
London (LHR) San..  (SFO) 07.2009 287 8.00 Marcus.St 2541
online check in funktionierte, dann am airport Überraschung eines Upgrades in C Boston (BOS) London  (LHR) 07.2009 BA0214 10.00 MikeStahl 2023
Gepäck wurde bereits in Miami bis Zürich eingechecked. London (LHR) Zürich  (ZRH) 07.2009 BA712 0.00 highexpec... 2167
Keine Wartezeit, freudliche Mitarbeiterin am Check-In. Haben unser Gepäck wieder bis nach Zürich eingechecked. Miami (MIA) London  (LHR) 07.2009 BA 206 10.00 highexpec... 1929
Haben unser Gepäck bereits in Zürich bis Miami eingechecked. London (LHR) Miami  (MIA) 06.2009 BA 020 0.00 highexpec... 2464
Lange Wartezeit, andere Passagiere drängten sich nach vorn und die Mitarbeiter/-in hat nichts gesagt. Freundlichkeit war da und unser Gepäck hat es auch bis nach MIA geschafft. Zürich (ZRH) London  (LHR) 06.2009 BA 711 6.00 highexpec... 1841
London (LHR) Miami  (MIA) 06.2009 BA0207 10.00 VegasFan 2262
München (MUC) London  (LHR) 06.2009 BA0947 10.00 VegasFan 1911
Checkin in Terminal 5 an einem Quickchekin-Automaten, ging sehr zügig, dann das Gepäck am Dropoff abgeliefert. Diese Art ist mir leider zu unpersönlich, ich hätte lieber an einem normalen Schalter eingecheckt. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 05.2009 BA0912 8.00 Bolt 3289
Eigene Schlange, allerdings war vor von jemand, bei der Eco nicht, also sind wir an den Eco-Schalter gegangen. Nette Hilfe mit den Sitzplätzen, da sich an diesem Tag das System für den Onlinecheckin von BA abgemeldet hatte. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 05.2009 BA0915 8.00 Bolt 2793
durchgecheckt aus JFK London (LHR) Zürich  (ZRH) 04.2009 712 0.00 Luwi75 2045
New York (JFK) London  (LHR) 04.2009 176 8.00 Luwi75 1927
durch gecheckt ab ZRH London (LHR) Newark  (EWR) 04.2009 189 0.00 Luwi75 2008
Der Flughafen in JNB ist für seine chaotischen Zustände bekannt. Johannesburg (JNB) London  (LHR) 03.2009 BA054 3.00 JOBBAS 2008
Sehr gutes Online Check-in. London (LHR) Plaisance  (MRU) 03.2009 BA123 9.00 JOBBAS 1958
Stuttgart (STR) Johannesburg  (GCJ) 02.2009 BA57 10.00 bella 1970
Online, daher keine Noten. London (LHR) Toronto  (YYZ) 11.2008 BA 093 0.00 Telefant 2483
Macht drei Stunden vor Abflug auf, während AF und LH schon seit einer Stunde einchecken, gleiche Abflugzeit. Wenn einmal geöffnet, geht es schnell. Philadelphia (PHL) London  (LHR) 08.2008 BA 66 9.00 Telefant 1647
Keine Bewertung, da online. London (LHR) Philadelphia  (PHL) 08.2008 BA 067 0.00 Telefant 2264
Anschlussflug London (LHR) Duesseldorf  (DUS) 07.2008 BA938 0.00 rheinfly 2019
keine Wartezeit Johannesburg (JNB) London  (LHR) 07.2008 BA054 10.00 rheinfly 2216
Computerprobleme beim Check-In, 10min Abwicklung Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 07.2008 BA941 5.00 rheinfly 1805
London (LHR) Johannesburg  (JNB) 07.2008 BA057 10.00 rheinfly 2282
Alles prima London (LHR) Frankfurt  (FRA) 06.2008 BA0910 8.00 Calimero 1952
mir unverständlich warum der Sitz 1A nicht angeboten wurde, obwohl er auf diesem Flug gar nicht besetzt war. Frankfurt (FRA) London  (LHR) 06.2008 BA0913 7.00 Calimero 1855
Online check-in, sehr effizient. London (LHR) Frankfurt  (FRA) 04.2008 BA0914 9.00 Calimero 2114
London (LHR) München  (MUC) 04.2008 BA960 5.00 shrek3 1949
San.. (SFO) London  (LHR) 03.2008 BA 286 9.00 shrek3 1981
Baltimore ist der ideale Flughafen. BA ist fast der einzige internationale Flug, so daß alles sehr gut klappt. Baltimore (BWI) London  (LHR) 03.2008 BA 228 10.00 Telefant 2349
Keine Bewertung, da online eingecheckt. London (LHR) Baltimore  (BWI) 03.2008 BA 229 0.00 Telefant 2181
Nairobi (NBO) Delhi  (DEL) 12.2007 BA123 9.00 sandy 761
BA hat kein eigenes Personal, es waren MA der FG. Mein Gepaeck sollte durchgecheckt werden nach HFE, d.h. ab HKG mit Hongkong Airlines. Die MA brauchte 15 Minuten fuer die Eingabe in den Computer. Sie hatte keine Ahnung und fragte immer wieder einen Kollegen. Es war keine juengere Anlernkraft. Duesseldorf (DUS) London  (LHR) 10.2007 BA 935 4.00 dongyun 2175
Vancouver (YVR) London  (LHR) 09.2006 86 9.00 Luwi75 1905
Singapore (SIN) Sydney  (SYD) 09.2006 BA15 9.00 Ozzie 1852
Singapore (SIN) Sydney  (SYD) 11.2005 BA15 10.00 Ozzie 1719
Sydney (SYD) Singapore  (SIN) 11.2005 BA16 9.00 Ozzie 1728
Sydney (SYD) Singapore  (SIN) 10.2005 BA16 9.00 Ozzie 1750
Singapore (SIN) Sydney  (SYD) 08.2005 BA15 10.00 Ozzie 1803
Sydney (SYD) Singapore  (SIN) 08.2005 BA16 9.00 Ozzie 1711
London (LHR) Sydney  (SYD) 05.2005 BA9 0.00 Ozzie 2107
Heathrow ist ein Alptraum, aber ansonsten ok. London (LHR) Detroit  (DET) 09.2004 * 8.00 cosmo 2054
London (LHR) Philadelphia  (PHL) 06.2004 BA67 5.00 echse787 2180
New York (JFK) Los Angeles  (LAX) 11.2001 ASDF 5.00 sandy 1131

Whether you are a business traveler, a globetrotter or just want to write a review of your last flight and additional starting to keep track of your flights, FlightScore.com is the place for you to choose the right Airline for your next flight and keep track of your flight statistics in one place! With our extended search functions you can build your own toplist and find the airline that fits your needs the best.

© 2019 NextEra
 
No part of this website may be reproduced without permission from FlightScore.com