Login:

Search Airline Reviews

Airline*
Class*
From Airport
To Airport

Search Member


Airline Review Swiss Business Class Flight

     
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.

Overall Rating


7.76
 
Ground  7.17
Check-In 7.68
Lounge 6.64
Boarding 7.37
Baggage 6.63
Punctuality 8.25
 
Air  7.39
Seat comfort 7.35
Entertainment 6.44
Cleanliness 8.35
Service 8.06
Dishes 7.40
Beverages 8.18
Restrooms 6.60
Extras 6.34
 
Other  8.72
Price / Performance 7.99
Safeness 9.44



Detailed Airline Reviews for category Beverages

 Comments From To Date Flight No. Note Member views
Berlin (SXF) Zürich  (ZRH) 07.2019 LX967 6.00 j.b. 156
Die Weine aus der Getränkekarte begeisterten mich nicht (weiß aus der Schweiz und aus Portugal, rot aus den gleichen Ländern plus Frankreich), so blieb ich beim Champagner Duval-Leroy brut, der leider nicht immer optimal gekühlt war. Zürich (ZRH) Bombay  (BOM) 04.2019 LX 154 8.00 maustravel 703
Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 04.2019 LX138 0.00 SteveHH 301
angeboten, aber von mir nicht wahrgenommen.... Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 04.2019 LX1178 0.00 thoch 216
Champagner und auch andere Getränke waren reichlich vorhanden. Kiev (KBP) Zürich  (ZRH) 04.2019 LX2291 8.00 BER-Brand... 153
VDer Champagner wurde per Hand aus der 0,375l Flasche eingeglast – da dies ausreichend oft geschah kein Problem ;-). Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 03.2019 LX1251 9.00 maustravel 518
Alles da, ich bekam meinen Campari Orange, mein Begleiter Maustravel seinen Champagner. Eine Getränkekarte wäre nett gewesen. Dann Schweizer Wein und zum Abschluss Baileys Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 03.2019 LX1251 9.00 wolfsgrab... 532
Guter Rotwein, aber ein bisschen zu kalt. Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 02.2019 LX561 9.00 Bündnerdani 732
Kaffee leider nur im Pappbecher. Deswegen, Orangensaft und Champagner :-) Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 02.2019 LX562 8.00 Bündnerdani 664
Einwandfrei. Gut gekühlter frischer Champagner, Weiß- und Rotweine aus Frankreich und aus der Schweiz sowie gut gemischter Gin Tonic mit Zitrone und Eis. Nach dem 3. Gin Tonic war leider das Tonic aus – somit mussten wir noch 2 Campari Orange vor der Landung nehmen Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 01.2019 LX1251 9.00 wolfsgrab... 639
Gutes Angebot Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 01.2019 LX983 9.00 Dion_DTM 310
Alles was man möchte Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 01.2019 LX176 10.00 Dion_DTM 601
Alles da was ich wünschte. Kaffee, Orangensaft und auch Champagner. Leider wurde der Kaffee im Pappbecher serviert. Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 01.2019 LX562 9.00 Bündnerdani 1054
Umfangreiche und gute Auswahl - für mich alles dabei Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX181 10.00 pampel 365
Alles vorhanden was ich brauchte Zürich (ZRH) Berlin  (SXF) 12.2018 LX962 10.00 pampel 205
London (LHR) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX327 8.00 TandTSwit... 433
Tokyo (NRT) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX161 8.00 TandTSwit... 471
Zürich (ZRH) London  (LHR) 12.2018 LX338 8.00 TandTSwit... 427
Übliche Auswahl Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX965 9.00 pampel 311
Neben einem Weiß- und einem Rotwein stand auch eine Flasche Nicolas Feuillatte auf dem Getränkewagen. Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX1075 9.00 maustravel 735
Alles da Boston (BOS) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX53 10.00 sigl 416
2 Weiss-, 3 Rotweine und sogar ein dunkles Spezialbier. Es blieben keine Wünsche offen Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 12.2018 LX52 10.00 sigl 724
Gute Auswahl Zürich (ZRH) Tokyo  (NRT) 12.2018 LX160 8.00 TandTSwit... 475
London (LHR) Zürich  (ZRH) 12.2018 LX325 8.00 TandTSwit... 375
Für Business sehr gute Auswahl: Champagner Duval-Leroy, Rotwein Chateau Charmail - beides gut. Singapore (SIN) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX177 10.00 TandTSwit... 645
Kaffee war recht gut Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 11.2018 LX1612 9.00 TandTSwit... 538
das Übliche Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX 117 5.00 thoch 357
O-Saft oder Wasser etc, wie oben gesagt für Fluglänge bestens. Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX1639 9.00 TandTSwit... 555
Alles da was man brauchte. Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 11.2018 LX657 8.00 Bündnerdani 915
Alles da was man braucht. Für mich gab es ein Glas Wein und Wasser. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 11.2018 LX646 10.00 Bündnerdani 1046
wie immer Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 10.2018 LX1169 5.00 thoch 556
sehr gute Auswahl an Weinen und Champagner Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2018 LX180 10.00 thoch 922
gute Auswahl, immer wieder angeboten Zürich (ZRH) Kiev  (KBP) 09.2018 LX2290 9.00 ManfredHa... 610
Alles da. Leckerer Champagner, feiner Rotwein und guttuender Bombay Gin Tonic. Was will man noch mehr? Porto (OPO) Zürich  (ZRH) 09.2018 LX2065 10.00 Niki 720
Ok Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 09.2018 LX638 8.00 TandTSwit... 709
Auch Champagner liess sich nicht finden auf der Speisekarte. Dafür immerhin ein gut mundender Rotwein. Geneva (GVA) Porto  (OPO) 09.2018 LX2078 7.00 Niki 656
große Auswahl an alkohol. und nicht alkohol. Getränken, immer wieder angeboten Kiev (KBP) Zürich  (ZRH) 09.2018 LX2291 9.00 ManfredHa... 517
Auswahl ok. Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 08.2018 LX657 8.00 TandTSwit... 616
Getränke nach Wahl und das ca. alle 30 Min. von den Damen mit den Getränkewagen. Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 08.2018 LX1831 10.00 GAT HAM 793
Freie Auswahl, sehe Bild. Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 08.2018 LX1061 10.00 GAT HAM 702
Freie Auswahl, sehe Bild. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 08.2018 LX1830 10.00 GAT HAM 869
Ich hatte ein Wasser und unternahm den Versuch mit einer Tasse Kaffee. Dieser Versuch scheiterte leider kläglich - der Kaffee war leider dünn und ohne Geschmack. Aber für alle Freunde der spritzigeren Säfte - es hätte bestimmt ein kleines Fläschchen gegeben, deswegen soll meine Beurteilung nicht all zu streng ausfallen Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 07.2018 LX1270 7.00 Diri33 909
Für meinen Geschmack perfekt Chicago (ORD) Zürich  (ZRH) 07.2018 LX9 10.00 bronco 857
Tee, Kaffee, verschiedene Softgetränke, Wein, Sekt, Bier. Zürich (ZRH) Kiev  (KBP) 07.2018 LX2290 8.00 gruberger 690
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2018 LX978 0.00 bronco 748
Champagner gab es Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 06.2018 LX563 10.00 afdhh 632
Chamapgnerglas wurde mehrmals aufgefüllt Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 06.2018 LX1056 10.00 afdhh 728
Leckerer Duval Leroy Champagner und auch sonst alles mögliche. Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 06.2018 LX181 10.00 afdhh 791
Champagner Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 06.2018 LX564 10.00 afdhh 732
Die Auswahl mit Schweizer Weinen und Champagner war in Ordnung. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 06.2018 LX 646 9.00 maustravel 947
Kaffee, Tee, Softgetränke, Wein, Sekt, Bier Kiev (KBP) Zürich  (ZRH) 06.2018 LX2291 8.00 gruberger 665
Es gab Champagner und auch dieser ist einmal wieder aufgefüllt worden, damit war ich zufrieden Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 06.2018 LX563 10.00 afdhh 731
Den moussigen Duval-Leroy, den hier sicher *hier* viele schon kennen.Ticino weiss: Guter,frischer Bianco di Merlot: doch trotz von Cabin Crew angebotener Degustation bei den Roten (Ticino,Bordeaux Blend sowie Tautavel aus dem Languedoc-Roussillon vermochten mich diese nicht so zu überzeugen...Dachte an die Travelmaus und hatte dann Freude damit... Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 06.2018 LX64 8.00 JJJMMMBBB53 1978
Leckerer, gut gekühlter Champagner (Duval-Leroy). Es gab gleich mehrere Gläschen für mich.. Danke! Es gab auch etwas zu feiern. Dieser Flug war mein 150. Star Alliance Flug. Auf meinen bis zu diesem Zeitpunkt gesamthaft 178 Flügen macht die Star Alliance einen Grossteil meiner Flügen aus. Aufgrund meinen vielen Flüge nach Pristina wurde ich von der Star Alliance abhängig, da nur solche Fluggesellschaften meine Rennstrecken nach Pristina bedienen. Mit Oneworld hätte ich nur die ehemalige Belair (4T) im Angebot gehabt und mit SkyTeam wäre ich sogar leer ausgegangen. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX1499 9.00 Niki 769
Gutes Angebot und ausreichend Malaga (AGP) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX2111 9.00 Dion_DTM 639
gute Auswahl - alles ok Zürich (ZRH) Berlin  (SXF) 05.2018 LX970 9.00 Dion_DTM 705
gutes Angebot Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 05.2018 LX975 9.00 Dion_DTM 617
gute Auswahl - für Mittelstrecke ok Zürich (ZRH) Malaga  (AGP) 05.2018 LX2114 9.00 Dion_DTM 707
Guter Champagner. London (LHR) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX 333 8.00 Flugprof 582
Guter Champagner und Wein. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2018 LX1054 9.00 Flugprof 638
Waren ganz okay aber keine spitzen weine. Los Angeles (LAX) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX41 8.00 sangaller 614
Der Rotwein hat gemundet - ok für einen Kurzstreckenflug (Villa Antinori). Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 04.2018 LX 645 8.00 TandTSwit... 902
Ich war mit Schweizer Weißwein und Wasser zufrieden Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 03.2018 LX2806 9.00 wolfsgrab... 1336
Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 02.2018 LX1174 5.00 meilensam... 733
Los Angeles (LAX) Zürich  (ZRH) 02.2018 LX41 7.00 meilensam... 622
Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 02.2018 LX1165 7.00 meilensam... 713
Wenig Auswahl, es wurde nicht nachgeschenkt Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 01.2018 LX639 2.00 bronco 1086
Ich nur alkoholfreien Getränke bestellt, dort war die Auswahl angemessen. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 01.2018 40 10.00 pilot304 1706
Bei der Beschreibung der Getränke beschränkte sich die Beschreibung in der Karte auf die englische Sprache – nachvollziehbar bei einer Fluggesellschaft, die keine der regionalen Sprachen bevorzugen oder benachteiligen will. Da bleibt man eidgenössisch neutral und preist die Vorzüge der Weine (weiß: ein Blanc de Ciel aus dem Wallis und ein Sauvignon Blanc aus Südafrika; rot: ein Terra Zina aus dem Wallis, ein Cabernet Sauvignon/Merlot aus Bordeaux und eine bunte Rebsortenmischung aus Südafrika) eben in englisch. Natürlich gab es auch einen Champagner, nämlich einen Duval-Leroy brut. San.. (SFO) Zürich  (ZRH) 01.2018 LX 039 9.00 maustravel 1533
Leider sind die Zeiten, als es bei Swiss noch Champagner aus Piccolo-Fläschchen gab, vorbei. Immerhin gibt es das Getränk noch aus dem großen Gebinde. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 01.2018 LX1076 9.00 maustravel 1563
Was hilft das beste Angebot, wenn es eine mehr oder minder theoretische Gabe darstellt? Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 01.2018 LX1437 5.00 maustravel 1442
Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 12.2017 LX1622 0.00 hereandthere 956
Alles da. Ich habe mich wie immer mit Champagner versorgen lassen. :-) Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 12.2017 LX2807 8.00 Niki 1009
Alles da. Champagner wurde munter geordert, auch Baileys. Wir liessen dabei nichts anbrennen. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 12.2017 LX1838 9.00 Niki 998
Grosszügige Auswahl. Ich trank nur Wasser und Kaffee sowie Saft zum Frühstück. Muscat (MCT) Zürich  (ZRH) 11.2017 LX243 8.00 Jucker 1078
Gute Nationale sowie internationale Weinauswahl. Passt , einige Airlines beschränken sich auf ein Land. Der Argentinische Tempranilo passte hervorragend zum Filet. Zürich (ZRH) Muscat  (MCT) 11.2017 LX242 9.00 Jucker 1446
Alles vorhanden. Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 11.2017 139 10.00 Sunray 898
Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 11.2017 40 10.00 mapas 1286
Alles vorhanden und vielmals immer wieder nachgefragt! Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2017 138 10.00 Sunray 1042
keine Karte und eine Maulfaule MC...für einen Champagner mit erklingeltem Nachschenken hat es gereicht... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 10.2017 LX970 5.00 roesner16 1378
Alles da. Für meine Freunde maustravel, wolfsgrabener, sangaller, Diri33 und pat777stone (und alle anderen selbstverständlich) gönnte ich mir das eine oder andere Gläschen Champagner (Duval Leroy). Prost! :-) Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 10.2017 LX1251 8.00 Niki 769
In der frühen Morgenstunde beschränkte ich mich auf Orangensaft und Tee, welche in edlem Geschirr serviert wurde. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 10.2017 LX1248 9.00 Niki 829
Alles da. Auch da liess ich es mir nicht nehmen, den Champagner zu ordern - Refill inklusive. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 10.2017 LX2816 8.00 Niki 948
Naja Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 10.2017 LX181 5.00 Berner60 1215
Alles da. Ich gönnte mir natürlich ein Gläschen Champagner. Refill gab es auch noch. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 10.2017 LX2819 8.00 Niki 768
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 10.2017 LX977 10.00 romeovictor 846
Zürich (ZRH) San..  (SFO) 10.2017 LX38 0.00 romeovictor 1167
Zürich (ZRH) San..  (SFO) 10.2017 LX38 10.00 romeovictor 1467
Alles da. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 10.2017 LX963 8.00 Niki 958
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 09.2017 LX967 5.00 j.b. 1047
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2017 LX180 9.00 j.b. 1885
Tokyo (NRT) Zürich  (ZRH) 09.2017 161 10.00 Laura 951
Champagner frisch geöffnet und kalt, das Glas gut gefüllt, was will man mehr? Naja ... den kleinen Flaschen nachtrauern eventuell... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 09.2017 LX2824 9.00 wolfsgrab... 1753
Champagner Duval-Leroy aus der immerhin frisch geöffneten Flasche. Ich träume weiterhin von den früher erhältlichen Mini-Flaschen. Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 09.2017 LX1487 7.00 wolfsgrab... 1379
Ein weiterer Orangensaft mundete wohl - der gereichte Kaffee war besser als die übliche von LH auf Kurz- und Mittelstrecke servierte Interpretation dieses eigentlich schmackhaften Getränkes - aber von SIA und SWISS kommend war es noch immer ein krachender Absturz für meine Geschmacksknospen Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 08.2017 LX 914 4.00 Diri33 1268
München (MUC) Zürich  (ZRH) 08.2017 LX1101 5.00 meilensam... 1157
Kaffee, Tee, Wasser – aber auch eine Flasche Champagner wurde entkorkt. Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 08.2017 LX 499 9.00 maustravel 1686
Neben einem Weiß- und zwei Rotweinen war auch Champagner an Bord – leider nicht die netten kleinen Individual-Fläschchen wie bei BA, sondern Ausschank aus dem 0,5l-Gebinde. Zu meinem Bedauern wurde in die eh schon nicht übermäßig großen Gläser auch noch sehr vornehm eingefüllt – was einen erhöhten Nachschenkaufwand bedeutete. Dublin (DUB) Zürich  (ZRH) 08.2017 LX 401 8.00 maustravel 1863
Als ich meinen Platz enterte wartete bereits eine Flasche Wasser auf mich. Aktiv wurde mir nur einmal ein Getränk während des 20sekündigen Services angeboten. Als die Dame aus dem hinteren Teil des Flugzeugs zurückkam machte ich einen Fehler: Ich bestellte einen Kaffee. Dieser wurde mit Instantpulver zusammengerührt und schmeckte nach - dreimal darf man raten - nichts Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 08.2017 LX 915 5.00 Diri33 1372
Montreal (YHU) Zürich  (ZRH) 07.2017 LX87 5.00 mexxvienna 1024
Alles da , der Herr wollte mir unbedingt Champagner ausschenken , dies passe doch vorzüglich zu diesem Aperitif. Das hätte es wahrlich. Jedoch plagte mich eine mühsame Halsentzündung. Da war mir nicht nach Alkohol. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 06.2017 LX1072 8.00 Jucker 1293
Ein kühles Bier für diesen Flug genügte Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 06.2017 LX1169 10.00 Bündnerdani 1552
Inkl. Champagner Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2017 LX947 10.00 Bündnerdani 1911
3 Glas Duval Leroy Champagner Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 05.2017 LX1019 10.00 sangaller 1543
ordentliche Auswahl Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 05.2017 LX1165 6.00 thoch 1352
Gute Auswahl an Wein und Champagner sowie gute Auswahl an Tee sowie Nespresso Kaffee. Tokyo (NRT) Zürich  (ZRH) 04.2017 LX 161 8.00 TandTSwit... 1262
Habe nur Wasser getrunken, aber es wurde zB auch Champagner angeboten Duesseldorf (DUS) Zürich  (ZRH) 04.2017 LX1027 7.00 Mikezens 1472
Gute Auswahl an Weinen und anderen Getränken. Espresso gibt es frisch und auch gute Teeauswahl. Und ein Kirschwasser zur Verdauung bekommt man auch. Wasserflasche am Sitz. Zürich (ZRH) Johannesburg  (JNB) 04.2017 LX288 8.00 Mikezens 2344
Zwei Gläser vom bekannten La Cote aus Morges und zwei Gin Tonic mit Bombay Gin. Leider immer nur der gleiche Weisswein. Beograd (BEG) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX1417 5.00 pat777stone 1574
Zwei Gläser vom bekannten La Cote aus Morges und zwei Gin Tonic mit Bombay Gin. Leider immer nur der gleiche Weisswein. Zürich (ZRH) Beograd  (BEG) 03.2017 LX1416 6.00 pat777stone 1635
Die C Paxen waren in einer angeheiterten Stimmung. Es wurde viel gelacht und die Crew brachte Weine zur Degustation. Die Kabine glich eher einer Probierstube als einer Flugzeugkabine. Ich glaube am Schluss war alles verkostet. Echt ein lustiger Flug. Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX2085 8.00 Jucker 1585
Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX1075 9.00 Bündnerdani 1422
Nur Kaffee und Wasser genutzt - jedoch ausreichend Auswahl vorhanden Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2017 LX1050 9.00 Dion_DTM 1441
Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX181 5.00 stefan85522 1462
3 Glas Duval Leroy Champagner und zwei glas Orangensaft Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX1735 10.00 sangaller 1416
3 Glas Duval Leroy Champagner Zürich (ZRH) London  (YXU) 03.2017 LX318 10.00 sangaller 1710
Drei Glas Duval Leroy Champagner. Geneva (GVA) Rome  (FCO) 03.2017 LX1754 10.00 sangaller 1459
gute Auswahl Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX1169 8.00 thoch 1233
alles, was das Herz begehrt Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 03.2017 LX 180 10.00 thoch 2146
Ein Glas Duval Leroy Champagner und kein refill.... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 03.2017 LX2808 8.00 sangaller 1583
Wohl alles da, aber für mehr als 1 Glas Champagner hat es nicht gereicht. Schade dass es bei Swiss keine kleinen Flaschen mehr gibt wie früher. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX2809 8.00 wolfsgrab... 1457
Alles da, aus Erfahrung wähle ich bei Swiss immer die Schweizer Weine – da ich beim Refill den Italiener bekam, wusste ich, dass die Wahl wieder richtig war. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 03.2017 LX1486 8.00 wolfsgrab... 1690
Gute Auswahl und ausreichend. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 03.2017 LX963 9.00 Dion_DTM 1074
Wasser und ein La Cote aus Morges. Ersuchte dann noch nach einem Gin Tonic um das grosszügige Essen zu verdauen.......oder den Ärger herunterzuspülen.......daher noch einen zweiten. Beograd (BEG) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX1417 8.00 pat777stone 1469
Bei den Weinen könnten sie noch etwas zulegen Tenerife (TFS) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX8215 7.00 bronco 1109
Immer mit Mineralwasser versorgt und einen Gin Tonic zum Apéro vorneweg. Anschliessend einen überraschend guten La Cote aus Morges, Vom versuchten Pinot Noir aus dem Wallis war ich enttäuscht, da gibt es bessre. Zürich (ZRH) Beograd  (BEG) 02.2017 LX1416 8.00 pat777stone 1732
Sehr gute Auswahl, es fehlt ein guter Espresso Zürich (ZRH) Tenerife  (TFS) 02.2017 LX8214 9.00 bronco 1512
Alles da, Champagner wurde aber wieder nur warm und homöopathisch ausgeliefert Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX1057 7.00 wolfsgrab... 1848
Zwei kleine Flaschen Duval Leroy Champagner und stilles Wasser. Pefekt Geneva (GVA) Porto  (OPO) 02.2017 LX2078 10.00 sangaller 1696
2 glas duval leroy Champagner, das letzte wurde mir noch im Landeanflug aufgefüllt Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2017 LX2824 10.00 sangaller 1804
Einige gläser Duval Leroy Champagner und stilles Wasser Malaga (AGP) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX2111 10.00 sangaller 1719
Alles da, Champagner leider nur gläschenweise und Heißgetränke aus Pappbecher Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 02.2017 LX1575 7.00 wolfsgrab... 1993
Da es keinen apero gegeben hat, trank ich halt den Champagner zum essen. Zürich (ZRH) Malaga  (AGP) 02.2017 LX2114 9.00 sangaller 1897
Zum apero klar bei mir Champagner. Zum essen dann wieder den leckeren aber kalten italienischen rotwein. Lissabon (LIS) Zürich  (ZRH) 01.2017 LX2085 10.00 sangaller 1489
Zum apero mit knabberzeug natürlich den duval leroy champagner. Zum essen und danach den italienischen rotwein. War eigentlich gut, aber wie so oft zu kalt. Zum dessert dann noch einen kaffee mit baileys. Zürich (ZRH) Lissabon  (LIS) 01.2017 LX2084 9.00 sangaller 1997
Alles gut. New York (JFK) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX 17 8.00 irisk12 1455
Weil es silvesterabend war, natürlich den duval leroy Champagner und gleich 3 glas davon. Dazu noch stilles Wasser Vienna (VIE) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX1583 10.00 sangaller 1597
Ein Glas Orangensaft und drei Glas duval leroy Champagner Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 12.2016 LX1574 10.00 sangaller 1854
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 12.2016 LH967 8.00 j.b. 1170
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 12.2016 LX180 9.00 j.b. 2321
München (MUC) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX1101 6.00 meilensam... 1602
Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 12.2016 LX 181 9.00 elgrito 2046
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 12.2016 LX724 8.00 TandTSwit... 1470
Am boden und zum apero genoss ich je denn duval leroy champagner. Zur vorspeise ein glas schweizer weisswein. Zum hauptgang dann ein glas schweizer rotwein. Portwein zum käse und Espresso mit grappa zum dessert. \r\n\r\nZum snack vor der landung genoss ich nochmals ein Glas Champagner. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 11.2016 LX040 10.00 sangaller 2626
Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 11.2016 LX729 9.00 Bündnerdani 1355
für die Kürze des Fluges gutes Angebot Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 11.2016 LX1068 9.00 ManfredHa... 1876
große Auswahl an Getränken, gut und immer wieder angeboten Johannesburg (JNB) Zürich  (ZRH) 11.2016 LX 289 9.00 ManfredHa... 1544
Gute weinauswahl für Kurzstrecke Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 11.2016 LX 729 8.00 TandTSwit... 1280
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2016 728 8.00 Bündnerdani 994
Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 11.2016 139 8.00 Sunray 1187
Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2016 138 8.00 Sunray 1470
habe nur Wasser getrunken da Nachtflug Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 11.2016 LX180 0.00 mapas 3382
4 glas duval leroy Champagner Bucharest (OTP) Zürich  (ZRH) 10.2016 LX1885 9.00 sangaller 1709
Gewohnt gute und reichliche Auswahl. Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 10.2016 LX1801 7.00 Jucker 1449
Auswahl und Qualität waren gut. Dar es.. (DAR) Zürich  (ZRH) 10.2016 LX294 8.00 dhutz 1981
leider hatte sie nur noch eine kleine flasche champagner übrig und in diesem moment war ich froh in der ersten reihe zu sitzen. so gönnte ich mir ein glas champagner zum apero. zum hauptgang wählte ich wieder den walliser rotwein. zum schluss noch ein kaffee mit bailiey Malta (MLA) Zürich  (ZRH) 09.2016 LX2597 10.00 sangaller 1640
zum apero zwei glas duval leroy champagner für mich. zum essen dann zwei glas walliser rotwein und zum dessert dann noch einen kaffee mit baileys Zürich (ZRH) Malta  (MLA) 09.2016 LX2596 10.00 sangaller 2064
Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 09.2016 LX 181 8.00 afdhh 1617
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 09.2016 LX736 7.00 afdhh 1643
Alles da. Champagner war gut gekühlt und lecker. Pristina (PRN) Geneva  (GVA) 09.2016 LX1431 10.00 Niki 1191
Leckerer Riesling aus der Schweiz, Champagner etwas zu warm Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2016 LX 180 9.00 afdhh 2415
eine Cola hat gereicht Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 09.2016 LX1348 0.00 ManfredHa... 1607
große Auswahl an Getränken, immer wieder angeboten, sehr gut Chicago (ORD) Zürich  (ZRH) 09.2016 LX 9 10.00 ManfredHa... 1619
O-Saft, Wasser, iO Warsaw (WAW) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX1343 9.00 ManfredHa... 1354
sehr große Auswahl, gute Qualität, immer wieder angeboten, absolut top Zürich (ZRH) Chicago  (ORD) 08.2016 LX 8 10.00 ManfredHa... 1712
duval leroy champagner und stilles wasser Copenhagen (CPH) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX1271 10.00 sangaller 1538
ich habe eine linie, deshalb gab es für mich zwei glas duval leroy champagner und einen orangensaft Brussels (BRU) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX787 10.00 sangaller 1429
zum apero hatte ich zwei glas duval leroy Champagner. zu den vorspeisen und zur überbrückung bis zum hauptgang gönnte ich mir zwei glas blanc neuchatel ( ein chasselas). zum hauptgang und danach gönnte ich mir zwei glas malbec aus argentinien. normalerweise entscheide ich mich für den schweizer, aber nach einer degustation musste ich mich für den malbec entscheiden.\r\n\r\nzum dessert gönnte ich mir einen feinen espresso und einen grappa. \r\n\r\nzum ankunftsmenü nahm ich dan noch ein glas champagner Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 08.2016 LX54 10.00 sangaller 2251
stilles wasser und drei gläschen duval leroy champagner. ich brauche nicht mehr Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 08.2016 LX1272 10.00 sangaller 2146
Wein, Bier und verschiedene Softgetränke, Tee, Kaffeeek Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 08.2016 LX 736 8.00 gruberger 1746
Wohl das LX-Sortiment, ich habe mich der Erinnerung nach auf Tonic und Wasser beschränkt. Sollte es tatsächlich Champagner gegeben haben, wäre das natürlich eine prima Sache gewesen. Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 08.2016 LX2909 7.00 BusinessT... 961
Die bekannte und wirklich anständige LX-Auswahl, nur für den schlechten Kaffee gibt es Abzüge. Allerdings: dieser wird in einer schönen Tasse serviert (aufmerksamerweise natürlich mit etwas SWISS-Schoki), die einiges fassen kann. Es gibt weder diese unsinnigen mugs von LH noch die Puppenhaustassen von Austrian. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 08.2016 LX1054 8.00 BusinessT... 1034
Zürich (ZRH) Montreal  (YHU) 07.2016 LX0086 10.00 fritzsen 1793
Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 07.2016 138 10.00 Rhtirukja 1974
Kaffee, Tee, Wein, Bier und verschiedene Softgetränke Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX 725 8.00 gruberger 1247
Montreal (YHU) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX087 5.00 erikkiel 1368
Der Kaffee und der Orangensaft waren in Ordnung Dresden (DRS) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX 915 5.00 Diri33 1795
es war eine richtige champagner stimmung an bord. ich glaube er hat 7 flaschen gebraucht bis nach paris.... ich hatte natürlich auch zur feier des tages ein gläschen champagner... Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 07.2016 LX638 10.00 sangaller 2475
champagner champagner champagner, sogar im landeanflug wurde noch nachgeschenkt Dublin (DUB) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX401 10.00 sangaller 1729
Der Champagner großzügig nachgeschenkt, aber leider viel zu warm, schon fast Raumtemperatur. Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 07.2016 LX1955 9.00 afdhh 1398
Hier war der Champagner gut gekühlt Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 07.2016 LX1054 10.00 afdhh 1712
Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 07.2016 LX2154 10.00 mapas 1655
1 kaffee, 2 orangensaft, 3 glas champagner Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 07.2016 LX400 10.00 sangaller 2080
Champagner bis zu abwinken, grins und das morgens um 10. er hat wirklich immer gut nachgefüllt und haben 2 Flaschen leer getrunken , beim Smalltalk dann festgestellt das die gleiche Crew auch mit uns nach BCN fliegt, er stellt schon mal den Champagner kalt sagte er, war auch so, hehe Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX1051 10.00 afdhh 1437
Wie schon angekündigt , Champagner bis zum abwinken, mit anderen gÄsten 4 Flaschen leer getrunken. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2016 LX1954 10.00 afdhh 1829
2 glas duval leroy champagner. mehr brauche ich nicht bei knapp 40 min Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 06.2016 LX2905 10.00 sangaller 1583
ein glas champagner Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 06.2016 LX2806 10.00 sangaller 1982
Alles vorhanden ausser Digestif wurde wahrscheinlich auch vergessen. Montreal (YUL) Zürich  (ZRH) 06.2016 87 8.00 Sunray 1444
3 glas duval leroy champagner zum apero. zum essen habe ich mich dann für den ripasso aus dem valpolicella entschieden. den schenkten sie mir sogar im landeanflug noch nach. insgesamt hatte ich fast die ganze flasche alleine getrunken. mit der zeit wurde er auch immer besser, nicht nur weil ich schon einige gläschen intus hatte sondern weil er mehr temperatur bekam Geneva (GVA) Athen  (ATH) 05.2016 LX1820 10.00 sangaller 1746
3 gläschen duval leroy champagner, mein standart getränk bei der swiss in der business class in europa Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 05.2016 LX2806 10.00 sangaller 1952
nach den 2 gläsern champagner zum apero, habe ich mich für den hauptgang zu einem glas rotwein aus portugal überreden lassen, leider gar nicht mein geschmack gewesen. habe das glas halbvoll wieder zurück gegeben und ich bekam wieder meinen champagner. mein glas wurde bis zur landung nie leer. Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX1805 10.00 sangaller 1769
zum essen ein glas duval leroy champagner, kaffee und orangensaft. später im flug nochmals 3 glas champagner Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 05.2016 LX1800 10.00 sangaller 1932
War alles da. Wir machten uns einen Spass daraus und gingen regelmässig in die Galley zu den tratschenden FAs und bestellten Bombay Gin Tonic, dann Baileys usw.. Rome (FCO) Geneva  (GVA) 05.2016 LX1755 8.00 Niki 1326
Nette Auswahl auch auf der kurzen Strecke, inklusive Champagner.\r\n Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX2807 8.00 Niki 1367
Übliche LX C Auswahl, guter Standard. Gab reichlich Refill vom Purser, das Glas wurde nie leer.\\r\\n Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 05.2016 LX1736 8.00 Niki 1618
Getränkewunsch wurde vor dem Start aufgenommen. Es gab eine gute Auswahl inkl. Champagner. Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX1175 6.00 meilensam... 262
keine gewünscht Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 05.2016 LX1168 0.00 thoch 1744
es blieben keine Wünsche offen Zürich (ZRH) Montreal  (YUL) 05.2016 LX86 10.00 Yoda1901 3032
Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX725 8.00 Bündnerdani 711
keine benötigt Stuttgart (STR) Zürich  (ZRH) 05.2016 LX1165 0.00 thoch 1357
Getränkewahl für diese Kurzstrecke sehr gut, gab eigentlich alles mögliche, sogar wahlweise Wein und Sekt, und die üblichen non-Alkoholika. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 04.2016 LX2811 10.00 FlorianVD 1679
Akzeptabler Champagner zur Begrüßung, dann nahm ich Campari Orange nach Take-Off, zum Essen dann einige Weine zur Auswahl, der Rotwein war sehr gut. Überraschend gut war auch der grüne Tee, trotz Teebeutels. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 04.2016 LX 180 9.00 FlorianVD 3106
Standard Auswahl für einen Langstreckenflug. Der italienische Weisswein war sehr gut. Wie immer, für meinen Geschmack und über Geschmack lässt es sich ja bekanntlich nicht streiten. Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 04.2016 LX 67 8.00 highexpec... 1566
Zwei Glas Duval Leroy Champagner Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 04.2016 LX1498 10.00 sangaller 2148
Hatte nur ein Wasser. Das Angebot war aber für eine so kurze Strecke gut, Champus inklusive. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 04.2016 LX2807 10.00 Niki 1466
Auch auf einer solchen kurzen Strecke gab es Champagner. Toll! Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 04.2016 LX2912 10.00 Niki 1785
Inkl. Champagner Geneva (GVA) München  (MUC) 04.2016 LX1122 9.00 Bündnerdani 1130
Inkl. Champagner Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 04.2016 LX2802 9.00 Bündnerdani 1450
Champagner, 2 Weißweine, 3 Rotweine, leider keine Karte mit den sonstigen Getränken – ganz schlecht für eine Langstrecken – Business. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 04.2016 LX180 7.00 wolfsgrab... 3053
Nichts besonderes aber alles vorhanden. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2016 LX 66 7.00 highexpec... 1897
Es war alles da, was man brauchte. Champus, Rotwein sowie Wasser floss in Strömen.. ;) Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 03.2016 LX1839 10.00 Niki 1360
Hatte nur ein Wasser. Auf Champus habe ich dieses Mal verzichtet, da ich Kopfschmerzen hatte. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 03.2016 LX2817 8.00 Niki 1518
Dieses Mal konnte ich einem Glas Champagner wirklich nicht widerstehen. Später nahm ich aber noch einen Tee, welcher super war. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 03.2016 LX1842 9.00 Niki 1907
Champagner, Wasser ... und wohl einiges mehr an Bord, leider wie immer keine Getränkekarte Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 03.2016 LX1839 9.00 wolfsgrab... 1977
Champagner bis der Krankenwagen kommt. Den Rotwein probierte ich auch noch, welcher nicht schlecht war. Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 03.2016 LX1805 9.00 Niki 1517
Zuerst Orangensaft, dann Champagner bis zum umfallen. Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2016 LX1800 9.00 Niki 1859
Wohl vieles an Bord (nur leider keine Speise/Getränkekarte) – ich blieb bei Wasser und Champagner von Duval Leroy. Zu meiner Freude wurde wiederum eine neue Flasche geöffnet; dafür eilte die Dame in die Bordküche um (wie sie meinte) keine Brause der Passagiere verursachen. Ein zweites Mal eilte sie, da sie keine passenden Gläser am Wagen hatte. Beides machte sie aber flott und mit einem witzigen Spruch – einfach sehr bemüht und merklich ein wenig unsicher mit der neuen Maschine – unterm Strich sympathisch! Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 03.2016 LX1830 10.00 wolfsgrab... 2451
ich war mit Wasser und einem schluck italienischem Rotwein zufrieden. Zum Frühstück Saft und Kaffee. Die allgemeine Auswahl würde ich als mittelmässig bezeichnen für C. Singapore (SIN) Zürich  (ZRH) 03.2016 LX179 6.00 Jucker 1726
Ein Glas Bordeaux zum Essen , Wasser und Kaffee. Dies reichte mir. Die Auswahl würde ich als angemessen bezeichnen. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2016 LX180 8.00 Jucker 2950
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX1251 8.00 healey100six 1158
Für C etwas bescheidene Auswahl Gran Canaria (LPA) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX8201 7.00 bronco 1214
Alles da was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 02.2016 LX1250 8.00 healey100six 1407
Champagner à discretion. Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX2807 10.00 Niki 1610
Standard LX C Angebot, auch auf so einer kurzen Strecke. Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 02.2016 LX2906 9.00 Niki 1794
gute Auswahl an Getränken, mehrmals angeboten Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 02.2016 LX1342 9.00 ManfredHa... 1597
Leider kam der Service nicht bis zu meiner Reihne Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX2807 0.00 sangaller 1882
Zur Feier des Tages gab es für mich ein Glas Duval Leroy Champagner Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2016 LX2802 10.00 sangaller 2409
Zum Apéro zwei Gläser Champagner - inkl. Knabberzeug - zum Essen dann einen sehr leichten, aber schmackhaften Gamay aus dem Wallis. Alternativ gabs noch einen Italiener, aber zur Mittagszeit war der leichte Rotwein die bessere Entscheidung. Das Glas wurde auch immer wieder nachgefüllt. Dublin (DUB) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX401 9.00 pat777stone 1879
Zürich (ZRH) Sao Paulo  (GRU) 02.2016 LX 94 9.00 Mhuette 1820
gute Auswahl an Getränken, mehrmals angeboten Warsaw (WAW) Zürich  (ZRH) 02.2016 LX1353 9.00 ManfredHa... 1349
Sehr guter Grüntee und Champagner bis zum Abwinken. Geneva (GVA) Dublin  (DUB) 02.2016 LX410 10.00 pat777stone 1731
Kaffee, vorbereiteter Tee sowie guten Orangensaft. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2016 LX2800 8.00 pat777stone 2263
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2016 LX180 5.00 Claudia 2043
alles was man(n) wollte. ich hatte 3 Glas Duval Leroy Champagner Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 01.2016 LX2817 10.00 sangaller 1705
Alles vorhanden. Hatte zum Apero zwei Glas Duval Leroy Chamapgner, zum Essen genoss ich 3 Glas Schweizer Rotwein, weiss leider nicht mehr was es für einen war, (es gab auch keine Speise- oder Getränkekarte wie bei der Edelweiss Air) aber er war sehr gut. Zum Dessert hatte ich einen Kaffee mit Baileys. und danach ein Glas Champagner.... und noch mals ein Glas.... und nochmal ein Glas Marrakech (RAK) Geneva  (GVA) 01.2016 LX2201 10.00 sangaller 1759
Gut, Auswahl hätte grösser sein können. Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 01.2016 LX65 7.00 bronco 1801
Das Ausgewählte war sehr gut, tolle Weine, die Auswahl dürfte aber grösser sein. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 01.2016 LX66 8.00 bronco 1936
Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 01.2016 LX2151 10.00 Claudia 1214
Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 01.2016 LX2150 10.00 Claudia 1562
alles vorhanden was man wollte. ich blieb bei meinem duval leroy champagner und stillem wasser. zum dessert der obligatorische kaffee mit baileys Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 01.2016 LX1255 10.00 sangaller 1677
alles das was man(n) wollte. ich hatte jacquart champagner und stilles wasser. zum dessert dann noch einen kaffee mit baileys. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2015 LX1250 10.00 sangaller 2027
champagner, champagner, champagner Prague (PRG) Zürich  (ZRH) 12.2015 LX1487 10.00 sangaller 1513
u.a. Schweizer Wein. (Spiezer Weiss) Zürich (ZRH) New York  (JFK) 12.2015 LX14 10.00 Anonym 1746
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX1251 9.00 healey100six 1220
Alles da was man sich wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 11.2015 LX1250 8.00 healey100six 1504
Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX1613 9.00 Bündnerdani 1110
En place dem uns nicht so schmeckendem Champ Duval, für den CH Rotwein und CH Weisswein entschieden.Mit 3 maligem Refill bis zum Descent ;-) Grosszügige Schoggi Verteilung als Mitbringsel...Danke lieber MC für die gute Service Gastfreundschaft. München (MUC) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX1109 8.00 JJJMMMBBB53 1992
Champ Duval ist halt Geschmackssache,merkten uns dies für Heimflug ;-) Zürich (ZRH) München  (MUC) 11.2015 LX1108 7.00 JJJMMMBBB53 2290
Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX65 0.00 romeovictor 1113
Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX1831 9.00 olafkoch 1408
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 11.2015 LX978 8.00 olafkoch 1409
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX 963 10.00 olafkoch 1195
Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 11.2015 LX 183 10.00 olafkoch 1460
Alles vorhanden; nur (den üblichen) Portwein zur Käseplatte wurde allen übrigen Passagieren, aber mir nicht angeboten. Shanghai (PVG) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX189 8.00 Sunray 1790
Auswahl ok Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX181 10.00 bkk60 1557
kein Durst Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2015 LX736 0.00 bkk60 1487
alles vorhanden, Weisswein oder Rotwein. Ich blieb beim Standart Getränk: Duval Leroy Champagner und stillem Wasser und zum Dessert einen Kaffee mit Baileys Dublin (DUB) Geneva  (GVA) 11.2015 LX411 10.00 sangaller 1860
Alles was man sich wünscht. Für mich ein Glas Duval Leroy Champanger Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 11.2015 LX2811 10.00 sangaller 1447
alles vorhanden, Weisswein wie auch Rotwein. Ich blieb bei Duval Leroy Cahmapgner, Stillem Wasser und am schluss einen Kaffee mit Baileys zum Dessert Geneva (GVA) Dublin  (DUB) 10.2015 LX410 10.00 sangaller 1637
eigentlich 12 oder sogar mehr Punkte verdient. Ich bestellte ein Glas Orangensaft und ein Glas Duval Leroy Champagner. Er schenkte mir ein Glas ein und stellte mir die Flasche hin, mit der Erwähnung ich solle doch so gut sein und einfach selber nachschenken wenn ich noch was wollte, dass muss man mir nicht zwei mal sagen. am Schluss war die 375ml Flasch leer... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 10.2015 LX2802 10.00 sangaller 2063
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX963 10.00 romeovictor 1057
Alles vorhanden Zürich (ZRH) Shanghai  (PVG) 10.2015 LX188 10.00 Sunray 2037
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 10.2015 LX66 10.00 romeovictor 1528
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX1251 8.00 healey100six 1069
Alles da was ich mir wünschte Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX1727 8.00 healey100six 1081
Habe nur Wasser und Kaffee getrunken. War alles vorhanden. Neue Weinkarte. Muscat (MCT) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX243 8.00 Jucker 1252
Alles da was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 10.2015 LX1726 8.00 healey100six 1324
Alles da was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 10.2015 LX1250 8.00 healey100six 1502
Ein Glas Wasser sonst wollte ich nichts. Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX1069 7.00 highexpec... 780
Hier hätte ich gerne eine Karte gehabt, damit man wenigstens weiß, was es alles gäbe. Ich habe mich für ein Glas Orangensaft und ein Glas Champagner entschieden. Letzterer wurde zu meinem Bedauern aus einer großen Flasche ausgeschenkt, welche die ganze Zeit oben auf dem Trolley verweilen musste - geöffnet und ohne Kühlung. Wirklich betroffen war ich aber erst, als mir die MC das edle Getränk in einem Saftglas reichte, ein grober Schnitzer! Alle Getränke wurden an alle PAX in denselben Gläsern ausgegeben, das kann nicht sein! Entsprechend schmeckte dann der stiefmütterlich behandelte Duval Leroy. Der refill durch den F/A ging kommentarlos ins selbe Glas. Ähm, bitte! Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX1051 5.00 BusinessT... 1820
3 Glas Duval Leroy Champagner und ein stilles Wasser Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX2817 10.00 sangaller 1574
dafür habe ich etwas mehr Champagner getrunken, insgesamt 4 Gläser Duval Leroy Champagner und am Schluss einen Kaffee mit Baileys London (LHR) Geneva  (GVA) 10.2015 LX355 10.00 sangaller 1588
4 Glas Duval Leroy Champagner, 2 Kaffee und ein Glas Orangensaft Zürich (ZRH) London  (LCY) 10.2015 LX460 10.00 sangaller 1775
Die Getränkeauswahl war gut. Zürich (ZRH) Muscat  (MCT) 10.2015 LX 242 7.00 highexpec... 1543
Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX729 9.00 bkk60 1187
Auswahl angemessen. Der Wein und das Wasserglas wurden mir während des Essens 7x nachgeschenkt Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2015 LX180 10.00 bkk60 1929
...Ich fragte nach einem Sekt. Die Antwort war: Wir können ihnen Champagner anbieten... Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 10.2015 LX 918 10.00 Diri33 2068
Alles da. Champagner gab es zum Überfluss. Man dürfte ihn aber gerne etwas kühler stellen. Dass SWISS Bombay Gin auch noch an Bord hat, wusste ich nicht. Musste mir natürlich eins mit Tonic bestellen. Riga (RIX) Zürich  (ZRH) 10.2015 LX1385 10.00 Niki 1846
Alles da. Leider neuer Champagner: Duval Leroy. Aber dieser ist geschmacklich etwa wie der Pommery. Nur kommt dieser ab der grossen Flasche daher (75cl). Die kleinen Fläschchen sind wohl passé.. Zürich (ZRH) Riga  (RIX) 10.2015 LX1384 10.00 Niki 2060
alles vorhanden was man sich wünscht. für mich 3 glas duval leroy champagner und stilles wasser Copenhagen (CPH) Zürich  (ZRH) 09.2015 LX1271 10.00 sangaller 1572
stilles wasser und duval leroy champagner Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 08.2015 LX1272 10.00 sangaller 2211
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 08.2015 LX181 4.00 Alfred64 1827
alles vorhanden. für mich 3 glas stilles wasser und 3 glas champagner Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 08.2015 LX979 10.00 sangaller 1752
alles vorhanden. inkl. champagner.\\r\\nhatte einen smoothie, einen kaffee und 3 glas champagner Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 08.2015 LX976 10.00 sangaller 2103
Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 07.2015 LX1801 8.00 afdhh 1845
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 07.2015 LX1054 8.00 afdhh 1998
Frischer Orangensaft und Champagner, lecker, grosszügig nach geschenkt Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 07.2015 LX1051 10.00 afdhh 1599
Gin Tonic vorweg, dann Champagner der etwas zu warm war, grosszügig nachgeschenk, Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 07.2015 LX1804 9.00 afdhh 2044
Wollte eigentlich einen Vodka Cranberry haben, war aber leider nicht geladen. Also bin ich auf den Pommery Champagner ausgewichen. War aber etwas zu warm, wie es roesner16 auch schon beschrieben hat. Sonst restliche Getränke Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 07.2015 LX1582 8.00 Niki 2421
Weine , Bier , Champagner , Kaffee , alles da. Palma de.. (PMI) Zürich  (ZRH) 06.2015 LX2151 8.00 Jucker 1379
alles vorhanden. für mich zwei kleine Flaschen Pommery Champagner und einen Kaffee mit Baileys Paris (CDG) Zürich  (ZRH) 06.2015 LX639 10.00 sangaller 2016
alles vorhanden was man haben will, Rotwein, Weisswein, Champagner, Kaffee,....... für mich gab es 2 kleine Fläschen Pommery Champagner und ein stilles Wasser Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 06.2015 LX656 10.00 sangaller 2137
Alles vorhanden Copenhagen (CPH) Zürich  (ZRH) 06.2015 1271 10.00 Sunray 1129
Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 06.2015 LX1249 8.00 healey100six 1268
Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 06.2015 LX1250 9.00 healey100six 1368
Alles vorhanden Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 05.2015 1272 10.00 Sunray 1604
zu erst hatte jeder von uns seine eigene kleine flasche pommery. nach der ersten runde war der vorrat weg, hatten nur 2 an bord. danach killten wir noch die grosse flasche duval leroy. zum dessert kaffee mit baileys und dann noch je 2 glas rotwein. ich hatte den spanischen. der war richtig gut, aber etwas kalt. das zweit glas wurde noch im landeanflug aufgefühlt. hatten wohl ein schlechtes gewissen wegen dem schmutzigen tuch auf meinem sitz. Valencia (VLC) Zürich  (ZRH) 05.2015 LX2147 10.00 sangaller 1971
wie immer in der business class trinke ich lieber den pommery aus der kleinen flasche. wir bestellten also den champagner, die kleine flasche wurde auf zwei gläser aufgeteilt. leider haben das die mitreisenden auf 3d und 3f gemerkt und ebenfalls den pommery gewählt. klar nach zwei flaschen war der gesamte vorrat an pommery ausgetrunken. also mussten wir uns mit dem duval leroy champagner abfinden. auch nicht schlecht aber der pommery schmeckt mir besser. zum dessert hatte ich einen kaffee mit baileys. Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 05.2015 LX2142 9.00 sangaller 2138
Champus wie immer etwas warm...kleine aber feine Auswahl an Internationalen Spirits...diesmal sehr geplündert...vile Gäste...schlechte Planung...Digestif war nichts mehr da- außer Otard und Whiskey... Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 05.2015 LX1805 5.00 roesner16 1766
Champus etwas warm...kleines aber feines Angebot an Internationalen Spirits...Beefeater, Baileys, Otard, Chivas u.a...gute Weine- das ist aber wie immer Geschmackssache... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 05.2015 LX962 8.00 roesner16 2213
Boston (BOS) Zürich  (ZRH) 05.2015 LX53 10.00 mapas 1190
Delhi (DEL) Zürich  (ZRH) 05.2015 LX147 5.00 firewireman 1302
Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 05.2015 LX52 10.00 mapas 1570
Zürich (ZRH) München  (MUC) 04.2015 LX1100 8.00 healey100six 1275
Die Auswahl hat für mich gestimmt. Sehr guter Champagner, hervorragender Rotwein aus dem Bordeaux, kräftiger Kaffee etc. Was will man mehr? Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2015 LX66 10.00 naples 2450
Alles da. Abzug für Nescaffe Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX181 9.00 bkk60 2562
kein Espresso Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 04.2015 LX736 9.00 bkk60 1724
Palma de.. (PMI) Basel  (BSL) 04.2015 LX2167 8.00 Bündnerdani 772
kleine feine Auswahl an Spirits wie z.B. Hennessey...Weine-Rot/Weiss- und auch der Port waren wieder an Bord...Champagner etwas warm... Zürich (ZRH) Antalya  (AYT) 04.2015 LX 817 9.00 roesner16 2307
kleine Auswahl an Spirits...diese bekannt hochwertig...Baileys, Martell, Beefeater u.a...Champagner wie immer etwas warm...jede Art von Softdrinks und heißem... Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX 979 9.00 roesner16 1797
Basel (BSL) Palma de..  (PMI) 04.2015 LX2166 9.00 Bündnerdani 833
der Spanische Tempranillo schmeckte uns sehr gut. Auch sonst alles vorhanden für 1h 40 Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 04.2015 LX1950 8.00 Jucker 2002
Standardauswahl für Europaflüge. Dublin (DUB) Zürich  (ZRH) 04.2015 LX401 7.00 highexpec... 1344
sehr gut 2 kleine flaschen pommery champagner, danach noch ein glas duval leroy champagner aus der grossen flasche Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 04.2015 LX1498 10.00 sangaller 2272
Standardangebot auf Europaflügen Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 03.2015 LX 400 7.00 highexpec... 1900
was soll ich sagen- es gab alles was ich wollte...Champagner Jacquart...etwas warm...kleine, aber feine Auswahl an Spirits- alles gute Marken...lecker der Port zum Käse... Antalya (AYT) Zürich  (ZRH) 03.2015 LX8177 10.00 roesner16 2278
Champagner Pommery wie immer etwas warm...kleine aber feine Auswahl an Internationalen Spirits und Weinen... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 03.2015 LX 962 8.00 roesner16 2163
Interessant; habe um ein Glas Champagner gebeten. Der Purser hat daraufhin eine der kleinen Flaschen geöffnet die ich von früher aus der Swiss – Europa – Business kenne. Er hat aber nicht die ganze Flasche hin gestellt sondern nur das Glas. Als ich die junge Dame dann um noch ein Glas gebeten habe, hat sie mit einem lauten Plopp eine große Flasche geöffnet, dann offenbar 5 Minuten den Boden aufgewischt weil da einiges heraus gespritzt ist und mir dann mein Glas gebracht … dabei hätte mir der Rest aus der kleinen Flasche schon genügt. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 03.2015 LX1076 8.00 wolfsgrab... 2698
Gute Auswahl Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 03.2015 LX729 9.00 bkk60 1511
alles da was man für 1h Flug braucht...Softdrinks-Wein-Champagner-Kaffee u.ä...Champagner etwas warm... Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 03.2015 LX 963 8.00 roesner16 1856
Sehr gute Auswahl, endlich eine Airline die ex Europa thailändischene Säfte anbietet und keine europäischen Plastikprodukte Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 03.2015 LX180 10.00 bkk60 2655
kleine aber gute Auswahl an Spirits...Wein und Champagner- dieser etwas warm... Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2015 LX 180 8.00 roesner16 2608
Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 03.2015 LX 138 9.00 Kanjiman 2198
Zürich (ZRH) Dubai  (DXB) 03.2015 LX242 9.00 mapas 2323
Zürich (ZRH) Fuertevent..  (FUE) 03.2015 LX8212 10.00 bronco 2001
Kein Portwein... Singapore (SIN) Zürich  (ZRH) 02.2015 179 5.00 janausham... 2080
Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 02.2015 LX1955 8.00 afdhh 1548
Siehe Bild, kleine Flasche champagner im kühler für mich alleine Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 02.2015 LX1054 10.00 afdhh 1921
München (MUC) Zürich  (ZRH) 02.2015 LX111 5.00 meilensam... 1922
Grosszügig immer Champagner nach gegossen, bis die Flasche leer war Basel (BSL) Barcelona  (BCN) 02.2015 LX1934 10.00 afdhh 1665
Lecker Champagner zum Frühstück Hamburg (HAM) Basel  (BSL) 02.2015 LX1033 9.00 afdhh 1819
Gute Auswahl und der Wein wurde immer gut nachgefüllt.... Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 02.2015 LX 181 10.00 elgrito 1869
Zürich (ZRH) San..  (SFO) 12.2014 LX 038 9.00 muc-flyer 1986
Dubai (DXB) Zürich  (ZRH) 12.2014 LX243 8.00 Snoopyfra 1627
Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 12.2014 LX1484 7.00 Snoopyfra 1638
Standard für einen Europaflug. Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 12.2014 LX977 7.00 highexpec... 1473
Standard für einen Europaflug. Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 12.2014 LX966 7.00 highexpec... 1538
Für meine Wünsche alles da Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 12.2014 LX1727 8.00 healey100six 1278
Alles da was ich mir wünschte um diese Zeit Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 12.2014 LX1726 8.00 healey100six 1497
Alles da was ich mir auf einem Morgenflug wünsche. Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 12.2014 LX1249 8.00 healey100six 1259
Alles da was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2014 LX1249 8.00 healey100six 1778
Ich habe nur Wasser und ein Schluck Portugiesischen Rotwein genommen. Dubai (DXB) Zürich  (ZRH) 12.2014 LX243 7.00 Jucker 1572
Die von uns ausgewählen Rotweine waren perfekt, ebenso der Champagner zur Vorspeise. Ein Espresso rundete unser Nachtessen ab. Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 11.2014 LX2667 10.00 naples 1933
Ich bekam Champagner angeboten bis zum geht nicht mehr. Als ich die erste Flasche leer hatte überedete sie mich noch, eine weitere Flasche zu konsumieren. Für meinen Geschmack finde ich den Pommery Champagner gar nicht mal so schlecht. Gut, meine Anforderungen diesbezüglich sind da deutlich tiefer als bei anderen, die da schon Dom Perignon in eine EK First genossen haben. Basel (BSL) Prague  (PRG) 11.2014 LX1460 10.00 Niki 2067
Beide von uns ausprobierten Rotweine waren gut. Auch die anderen Getraenke (Kaffee, Espresso, Champagner) waren ausgezeichnet. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2014 LX2666 10.00 naples 2141
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2014 LX2666 10.00 smuc71 1543
alles vorhanden Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 11.2014 139 10.00 Sunray 1517
alles vorhanden, blieb aber bei kaffee und orangensaft Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 11.2014 LX1613 10.00 sangaller 1580
alles vorhanden Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2014 138 10.00 Sunray 1850
ausreichende Auswahl an Beverages und Spirits...ordentlicher Champagner... Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 11.2014 LX963 8.00 roesner16 2135
Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 11.2014 LX1582 9.00 DavideLuigi 1635
bekannt guter SWISS-Standard...guter Champus...Weine schmackhaft...kleine aber ausreichende, hochwertige Auswahl an Spirits... Zürich (ZRH) Antalya  (AYT) 11.2014 LX8176 8.00 roesner16 2253
kein aktives anbieten, auf Nachfrage dann gute Auswahl Dubai (DXB) Zürich  (ZRH) 10.2014 LX243 6.00 Dan 1699
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 10.2014 LX1050 7.00 Flugprof 1177
alles da , gutes Angebot Nice (NCE) Zürich  (ZRH) 09.2014 LX 569 8.00 Jucker 1382
Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 09.2014 LX1955 8.00 Bündnerdani 821
Gutes Angebot , alles da für eine Stunde Flug. Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 09.2014 LX564 9.00 Jucker 1800
Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 09.2014 LX2142 8.00 Bündnerdani 906
Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 09.2014 LX1055 7.00 Flugprof 881
Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 09.2014 LX 9.00 DavideLuigi 1206
Auswahl gut aber service mangelhaft Amsterdam (AMS) Zürich  (ZRH) 09.2014 LX180 10.00 bkk60 1542
Alles Vorhanden, aber Kaffee zum Frühstück nicht gut. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2014 LX180 7.00 bkk60 2553
Alles vom Feinsten und ausreichend. Los Angeles (LAX) Zürich  (ZRH) 08.2014 LX41 10.00 naples 2757
Singapore (SIN) Zürich  (ZRH) 08.2014 LX179 10.00 Beda 1658
Auch hier kam ich nicht zu kurz. Ueber die Details enthalte ich mich ausnahmsweise..... Zürich (ZRH) San..  (SFO) 08.2014 LX38 10.00 naples 2200
Athen (ATH) Zürich  (ZRH) 08.2014 LX2633 7.00 Snoopyfra 1400
Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 08.2014 LX724 7.00 Snoopyfra 1502
Interessante Weinauswahl, leider speziell beim Weisswein nicht mein Geschmack. Sonst alles da Sao Paulo (GRU) Zürich  (ZRH) 07.2014 LX93 7.00 Mikezens 2390
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 07.2014 LX1249 8.00 healey100six 1280
Alles da was ich mir wünschte! Zürich (ZRH) Stockholm  (NYO) 07.2014 LX1250 8.00 healey100six 1632
Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX1073 9.00 DavideLuigi 1387
Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 06.2014 LX 8.00 DavideLuigi 1370
Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX1805 8.00 atri1666 1417
Barcelona (BCN) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX1955 9.00 Snoopyfra 1362
Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 06.2014 LX1076 10.00 Snoopyfra 1387
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2014 LX962 8.00 atri1666 1423
wurde sogar mehrmals gefragt, ob ich noch Getränke haben möchte - für die kurze Flugzeit sehr angenehm Frankfurt (FRA) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX1075 10.00 Snoopyfra 1270
Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2014 LX1950 8.00 Snoopyfra 1359
alles konnte man haben Geneva (GVA) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX2817 10.00 sangaller 1606
alles da von A bis Z Lissabon (LIS) Geneva  (GVA) 06.2014 LX2093 10.00 sangaller 1586
alles was man sich wünscht. Geneva (GVA) Lissabon  (LIS) 06.2014 LX2092 10.00 sangaller 1563
alles da, inkl. Champagner, Wein,.... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 06.2014 LX2804 10.00 sangaller 1772
Von A-Z alles vorhanden. Rome (FCO) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX1737 10.00 Sunray 1301
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 06.2014 LX963 7.00 atri1666 1156
Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 06.2014 LX1800 8.00 atri1666 1290
Nette Auswahl. Habe diesmal aber auf Wein verzichtet. Dafür guter Nespresso Kaffee. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 05.2014 LX 180 8.00 Jucker 2388
Heißgetränke, Beverages und Alkoholika mit ausreichendem Angebot...gute Weine...Champagner etwas warm... Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 05.2014 1805 8.00 roesner16 1846
Beverages, Heißgetränke und kleine Auswahl an Alkoholika incl. Champagner...dieser etwas warm... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 05.2014 962 8.00 roesner16 2202
Hier wieder die Top-Note. Der italienische Cabernet-Sauvignon war hervorragend, aber auch die andern Getränke fand ich gut. Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 05.2014 LX65 10.00 naples 1831
Los Angeles (LAX) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX41 10.00 mapas 963
Ausreichendes Angebot. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 04.2014 LX1018 8.00 ck 1554
Wein und andere Getränke waren sehr gut und es wurde ständig nachgeschenkt, wenn man wollte. Zürich (ZRH) Newark  (EWR) 04.2014 LX018 10.00 JuergenP 1826
Alles vom Feinsten. Der italienische Rotwein ist sehr zu empfehlen, ebenso die feinen Espressi. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2014 LX64 10.00 naples 2229
alles da was man braucht...große Auswahl auch an alkoholischen Grtränken... Berlin (SXF) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX 963 10.00 roesner16 1905
erwartet gute Auswahl an Beverages und Alkoholika...immer gut präsentiert und ohne Aufforderung nach Wunsch eingeschenkt...Champagner etwas warm... Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 04.2014 LX1800 8.00 roesner16 2506
Bombay (BOM) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX155 10.00 orion 897
Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 04.2014 LX40 10.00 mapas 1529
Lugano (LUG) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX2916 5.00 DavideLuigi 1008
Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 04.2014 LX564 9.00 DavideLuigi 1490
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 04.2014 LX1250 8.00 healey100six 1097
Alles da was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 04.2014 LX1249 8.00 healey100six 1630
genügend Zürich (ZRH) Delhi  (DEL) 04.2014 LX146 10.00 orion 1057
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2014 1056 9.00 afdhh 1459
alles da Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 03.2014 065 9.00 afdhh 1546
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 03.2014 LX1250 8.00 healey100six 1299
Alles vorhanden was ich mir wünschte Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 03.2014 LX1249 8.00 healey100six 1642
alles vorhanden. Hatte Pommery Champagner (gibt es in kleinen Flaschen bei der Swiss, man muss nur Fragen, sonst gibt es LeRoy Champagner aus der 7.5dl Flasche. Manchmal ist die schon vom Hinflug offen und hat nicht mehr ganz so viel Blubber), Rotwein und Wasser Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 03.2014 LX1801 10.00 sangaller 1294
alles vorhanden, Champagner, Weiss-und Rotwein, Spirituosen,.... Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2014 LX1800 10.00 sangaller 1866
Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 02.2014 LX178 9.00 UweHenze 1894
Keine Wünsche offen. Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 02.2014 LX1249 8.00 healey100six 1078
Alles was ich mir wünschte für einen Flug am frühen Morgen Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 02.2014 LX1248 8.00 healey100six 1723
Ich habe mich für Wasser entschieden und dabei ist es dann auch geblieben. Ich denke aber, dass das Sortiment wie immer war. Dubai (DXB) Zürich  (ZRH) 02.2014 LX 243 7.00 highexpec... 1718
Alles Wünschenswerte war vorhanden. Den Rotwein fand ich besonders gelungen. Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 02.2014 LX181 10.00 naples 2826
super, alles vorhanden. der champagner war echt gut und wurde bis weit in den landeanflug nachgeschenkt Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 02.2014 2150 10.00 sangaller 1758
Auch hier absolut TOP. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 01.2014 LX180 10.00 naples 2574
Alles vorhanden Newark (EWR) Zürich  (ZRH) 01.2014 LX019 9.00 cosmoberlin 1444
Sehr schoenes Angebot mit guter Auswahl Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 01.2014 LX 180 9.00 peters 2229
Berlin (TXL) Zürich  (ZRH) 01.2014 LX963 10.00 ups04 1390
war alles vorhanden Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 01.2014 LX178 10.00 mexxvienna 2088
Interessante Auswahl an Weinen aus verschiedenen Ländern Hong Kong (HKG) Zürich  (ZRH) 01.2014 LX139 9.00 Mikezens 2527
es gab Champagner der Marke Duval-Leroy Brut, zwei Weißweine (Schweiz und Neuseeland) und drei Rotweine (Schweiz, Australien, Frankreich). Diese waren in der Menukarte aufgeführt. Das restliche Angebot blieb leider im Verborgenen und auch der Digestif wurde nicht per Wagen vorgeführt – etwas unpraktisch, da die netten Servicekräfte auch in englischer Sprache nicht recht wussten, was sie anzubieten hatten Johannesburg (JNB) Zürich  (ZRH) 12.2013 LX 289 8.00 maustravel 3197
Alles da was ich mir wünschte Stockholm (ARN) Zürich  (ZRH) 12.2013 LX1250 8.00 healey100six 1255
Alles da was ich mir wünschte. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2013 LX1249 8.00 healey100six 1465
gute Auswahl aber nichts spezielles San.. (SFO) Zürich  (ZRH) 12.2013 LX39 8.00 sangaller 1742
alles vorhanden inkl. champagner, aber habe darauf verzichtet, ist ja ein morgenflug und wollte lieber nachher in der swiss first class Lounge ein glas trinken Milano (MXP) Zürich  (ZRH) 12.2013 LX1613 10.00 sangaller 1405
Immerhin eine Getränkerunde ... Weißwein ok und Wasser gab es auch ... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 11.2013 LX2816 8.00 wolfsgrab... 2562
Die Weinauswahl war sehr gut. Getränke wurden für die Nacht ausgeteilt. Leider stelle ich in letzter Zeit fest, dass der Kaffee, wohl auch wegen der gekühlten Tassen, zu wenig warm ist. Dieser Mangel fällt besonders beim Frühstück auf. Der 2. Kaffee war dann schon besser temperiert und der 3. hatte dann die nötige Wärme. Miami (MIA) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX65 8.00 naples 1735
Zürich (ZRH) Shanghai  (PVG) 11.2013 188 9.00 Kanjiman 1746
Istanbul (IST) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX1801 9.00 afdhh 1124
Zürich (ZRH) Hamburg  (XFW) 11.2013 LX1054 10.00 afdhh 1221
Hamburg (XFW) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX1051 9.00 afdhh 918
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 11.2013 LX1026 8.00 DavideLuigi 1430
Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 11.2013 LX1804 10.00 afdhh 1403
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 11.2013 LX1050 7.00 Flugprof 1240
Bangkok (BKK) Zürich  (ZRH) 11.2013 LX181 8.00 Flugprof 915
Tel-aviv (TLV) Zürich  (ZRH) 10.2013 LX257 8.00 Snoopyfra 1071
Hamburg (HAM) Zürich  (ZRH) 10.2013 LX1055 7.00 Flugprof 794
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2013 LX180 9.00 Flugprof 1795
Alles da. Nichts aktiv angeboten. Champagner schmeckte gar nicht, Rotwein reichte zum einschlafen. Flasche Wasser fuer die Nacht. Chicago (ORD) Zürich  (ZRH) 10.2013 LX 7.00 docnew 2464