Login:

Search Airline Reviews

Airline*
Class*
From Airport
To Airport

Search Member


Airline Review Swiss Business Class Flight

     
Das hier ist nur sichtbar wenn Flash oder JavaScript nicht zur Verfügung stehen.

Overall Rating


7.94
 
Ground  7.40
Check-In 7.26
Lounge 7.20
Boarding 7.83
Baggage 7.14
Punctuality 8.23
 
Air  7.60
Seat comfort 7.46
Entertainment 6.63
Cleanliness 8.54
Service 8.30
Dishes 7.88
Beverages 8.36
Restrooms 6.78
Extras 6.54
 
Other  8.83
Price / Performance 8.19
Safeness 9.47



Detailed Airline Reviews for category Lounge

 Comments From To Date Flight No. Note Member views
sehr großzügige und schöne Senatorlounge mit umfassendem Speise- und Getränkeangebot Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2018 LX180 10.00 thoch 215
Limousinenservice vom Gate zu den Kontrollen und Bgeleitservice zur SWISS First-class-Lounge A, gut möbliert, durch Abteiler, angenehme Atmosphäre, großes Angebot an warmen und kalten Speisen zzgl á la carte-Service, Süßgkeiten, Knabbereien, gutes Angebot an Getränken, Toiletten und Duschen sauber, Arbeitsbereich, Internet, Zeitungen und Zeitschriften Zürich (ZRH) Kiev  (KBP) 09.2018 LX2290 10.00 ManfredHa... 153
First Class Lounge A ist zwar sehr hübsch und angenehm, das Personal jedoch nicht sehr freundlich. Der supervisor kennt leider das Wort Kundenorientierung nicht.... Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 09.2018 LX638 5.00 TandTSwit... 201
LX Lounge in ZRH. Wurde umgebaut. Die lange Bar in der Lounge gibt es nicht mehr. Sehe Bilder. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 08.2018 LX1830 8.00 GAT HAM 304
Die neue Lounge ist der SWISS gelungen. Es ist tatsächlich so etwas schweizerische Hotelatmosphäre entstanden, das -Live-Cooking- verspricht einiges, das Licht ist gedämpft und angenehm, die akustische Dämmung ist sehr gut (andere -offenere- Hallen wie z.Bsp. in Frankfurt reflektieren deutlich mehr Geräusche und sind somit spürbar lauter, die verwendeten Materialen bei der Ausstattung erinnern auch an das Land. Es gibt Hightech-Schließmöglichkeiten für den Kleidersack (unten im Eingangsbereich), natürlich einen Dusch- und einen Ruhebereich anstelle der ehemals -längsten- Bar der Welt (was nicht der Wahrheit entsprach, aber egal ;-) ). Die Hardware stimmt also! Als Hauptattraktion wurde an der Kochstation ein -Cäsar Salat- kredenzt. Dieser war lecker und wurde auch recht aufwendig zubereitet. Ansonsten blieb das kulinarische Angebot etwas hinter dem der Lounge in E zurück - vor allem bei der Vielfältigkeit der Optionen. Die berühmten WIFI-Automaten-Code-Drucker streikten an diesem Nachmittag und es war äusserst mühsam, sich mit Internet zu versorgen. In Anbetracht der Roaming-Gebühren in der Schweiz ist das aber durchaus empfehlenswert. Alles in allem - mein Daumen geht hoch, das Raumempfinden wurde verbessert und das Personal war sehr nett! Wenn das Internet wieder wie gewohnt funktioniert, verdient sich SWISS noch einen Punkt mehr Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 07.2018 LX1270 8.00 Diri33 354
Nach der Landung in Zürich sind wir direkt zur First Class Lounge im Terminal E gegangen. Freundlicher Empfang, eine Dusche und ein kleines Frühstück. Das ist wirklich eine tolle Lounge mit einem sehr freundlichen und engagiertem Team. Zürich (ZRH) Kiev  (KBP) 07.2018 LX2290 10.00 gruberger 223
Reguläre Lounge wegen Umbau geschlossen, die Alternative völlig überfüllt, stickig, mässig gepflegt und wenig Auswahl. Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2018 LX978 3.00 bronco 272
Keine Zeit Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 06.2018 LX1056 0.00 afdhh 240
Wir kamen aus BKK im Terminal E an und sind auch noch hier in die Lounge gegangen für 40 Minuten, nette neue Lounge, schön groß, gut eingerichtet. Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sind dann ganz alleine mit der Bimmelbahn rüber gefahren und ganz alleine vor der Passkontrolle, sehr schön. Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 06.2018 LX564 10.00 afdhh 249
Die Swiss F-Lounges in ZRH (letztendlich hatte ich das Vergnügen gleich zwei davon kurz besichtigen zu dürfen) waren wieder großartig. Einziges Manko: die Umsteigezeit war einfach zu kurz. Das Personal war rundum mehr als liebenswürdig und hätte mich gerne mehr verwöhnt. So musste es bei einem Glas Champagner bei herrlichem Wetter auf der Terrasse bleiben, wohin mir die nette Dame vom Empfang noch einen Zettel mit den neuesten Informationen zu meinem Weiterflug brachte. Basil grüßt an dieser Stelle seine Freundin Veronika ganz herzlich. Auf dem Weg zum A Gate 86 kam ich mehr oder minder an der dortigen F-Lounge vorbei und schaute auch dort interessehalber kurz hinein (die Bilder habe ich sicherheitshalber mit 2 gekennzeichnet). Auch dort wieder ein ausgesprochen freundlicher Empfang und ein schönes Ambiente, ohne dass ich das Angebot auch nur ansatzweise hätte goutieren können. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 06.2018 LX 646 10.00 maustravel 395
Neue C Lounge im E.Mit cooking Station und gewaltig verbessertem,sehr grosses Angebot.War freudig überrascht.Grossräumig,hell mit Ausblick auf beiden Seiten für allfällige Spotter und heavy Mittagswelle...Sehr gutes,umfangreiches Magazin-und raschelndes Angebot.Vor 1000 Jahren vor Christus sicherlich mit damaligem SEN Angebot vergleichbar und ebenbürtig...Besitze nicht den Status von Maustravel,Wolfsgrabener,Diri33,Patstone777,Nicki u.v.a.m.Ach ja noch dies:gutes WIFI gab es auch noch... Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 06.2018 LX64 9.00 JJJMMMBBB53 940
Oh jeh - eine kleine Ausweichlounge, da die echte Lounge gerade umgebaut wird - voll und sehr beengt - muß man nicht haben Zürich (ZRH) Berlin  (SXF) 05.2018 LX970 5.00 Dion_DTM 219
aufgrund der kurzen Umsteigezeit und des aktuellen Umbaus der Lounge in ZRH nicht genutzt Zürich (ZRH) Malaga  (AGP) 05.2018 LX2114 0.00 Dion_DTM 252
Durch die Verspätung nicht genutzt Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 04.2018 LX1054 0.00 Flugprof 217
Ich kam ja am Vortag an und hatte eine Übernachtung im Transithotel eingeplant. Dort sind ums Eck die D-Lounges, geöffnet bis 22:30h. Perfekt um nach dem Checkin im Hotel gegen 21:45h noch einen Drink zu nehmen. Als ich zur Lounge kam, war ein Herr ganz verwundert und meinte dass ja schon alle Flieger weg sind und sie räumen jetzt weg. Auf meinen höflichen Hinweis der Öffnungszeit bis 22:30h wurde mir Einlass gewährt und 2 Damen bauten Teile des Angebotes wieder auf. Die waren aber alle sehr freundlich. Tatsächlich waren alle Non-Schengen-Flieger in diesem Bereich schon weg, aber dann sollte Swiss eben die Öffnungszeiten an die Flugpläne koppeln.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nAm nächsten Tag dann ein entspannter Besuch der E-Lounge. Dort wieder ein nettes Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eiergerichten, hervorragendem Kaffee, freundlichem und flotten Personal. Die Whisky-Bar ließ ich in Anbetracht der Uhrzeit schweren Herzens aus. Auch das ab 11h verfügbare Angebot an warmem Mittagessen schien vielfältig und interessant.\\\\r\\\\n Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 03.2018 LX2806 9.00 wolfsgrab... 745
Die Swiss Business Lounge im Dock E ist modern eingerichtet und hat viele Annehmlichkeiten zu bieten. Vom à la minute zubreiteten Essen im Bistrobereich bis zum separaten Ruhebereich mit Rollfeldblick ist die Lounge immer wieder einen Besuch wert. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 01.2018 40 10.00 pilot304 1104
Da die Lounge im Bereich A/B wegen Renovierung geschlossen war und ich genügend Zeit hatte, reiste ich kurzerhand noch einmal aus der Schweiz aus und mit dem Alpenbähnli zum Terminal E. Die dortige Senator Lounge war den Aufwand allemal wert. Sehr schöne Räumlichkeiten, eine tolle Whisky-Bar und auch sonst ein sehr gutes Angebot. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 01.2018 LX1076 10.00 maustravel 1011
Da ich lange Transferzeit hatte, ging ich in die exquisite E-Senator Lounge. Die beste, die ich kenne! Allerdings muss man durch Passkontrolle. Und bei Rückkehr zu A gates verstand die Schweizer Polizei micht, warum ich von E kam, hat mich 10 Minuten aufgehalten. Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 12.2017 LX1622 5.00 hereandthere 501
Leider hatten wir nicht genug Zeit, um die SWISS Lounges bei den D oder E Gates aufzusuchen. R. bestand darauf, die Aspire Lounges zu besuchen (Ersatzlounge). Ich war keine fünf Minuten drin und verliess die Lounge. Grauenvoll diese Zustände!! Ich trank lieber mit dem Coffee-to-Fly Gutschein meinen Kaffee an der Center Bar.. Mein Kollege R. liess sich jedoch von dieser übervollen Lounge nicht beeindrucken und langte beim Essen kräftig zu. Wir trafen uns später wieder am Gate. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 12.2017 LX1838 3.00 Niki 505
Sen Lounge E Gates. Gross, hell und komfortabel. Ich finde diese Lounge sehr gelungen und verweile gerne da. Endlich auch mal genug Platz. Schöne Speiseauswahl mit open kitchen, Gemütlich die Whisky Bar. Terrasse war offen trotz eisiger Kälte. Zürich (ZRH) Muscat  (MCT) 11.2017 LX242 10.00 Jucker 907
War SEN Lounge im\r\nDock E draussen, einfach Fabelhaft. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 11.2017 40 10.00 mapas 853
Neue Lounge Terminal E! Alles vorhanden an Speisen und Getränken! Sehr gut eingerichtet und ruhig! Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2017 138 10.00 Sunray 629
nach Ankunft E blieb ich dort und besuchte die recht neue BusinessLounge im Terminal E...die anderen SWISS-Lounges werden ja gerade renoviert...großzügig und sehr modern...viele verschiedene Sitzgelegenheiten...TV´s, PC´s, Duschen, Terrassen, Liegen...gutes Angebot an Speisen...2x warmes Nudelgericht...Snacks, Kuchen, Obstsalat uvm...viele Weien und Sekt...kleineres, einfacheres Angebot an hartem Alk... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 10.2017 LX970 7.00 roesner16 810
Aufgrund des Umbaus der Lounges A mussten LH Group Business Class Gäste, Senator-, HON- und Star Gold-Members mit den Aspire Lounges vorlieb nehmen. Andere Star Alliance Business Class Passagiere und FTLs schauen komplett in die Röhre - ihnen bleiben nur die SWISS Lounges im Non-Schengen Bereich. Sorry, die Aspire Lounges sind doch einfach nur zum davon laufen. Am Morgen war zwar nicht viel los, jedoch fiel das Frühstücksangebot mit Kaffee und Gipfeli etwas knauserig aus. Ich blieb nicht lange und holte mir im Gottes Namen diesen Coffee-to-Fly Voucher und gönnte mir am NZZ Café etwas Richtiges. Die Careport AG (Betreiber für Aspire) kriegt von SWISS für all die Gäste einiges an Cash und trotzdem verbessert man das Verpflegungsangebot kein Stück. Übrigens: Zu Stosszeiten platzen diese Lounges aus allen Nähten.. Eine unzumutbare Situation, die auch heute noch andauert (01. Mai 2018 - offizielle Eröffnung der neuen Lounges A ist auf den 02. Juli 2018 angesetzt.. Ob das klappt?). Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 10.2017 LX1248 4.00 Niki 380
Ich nutzte die grosszügige Umsteigezeit und suchte die Senator Lounge im Dock E auf. Dort erwartete mich ein geniales Ambiente in einer fast leeren Lounge. Ich wählte aus dem Menü den Rösti-Burger, welcher ganz kreativ und lecker war. Später verzog ich mich in die Whiskybar und genehmigte mir ein Amaretto Sour, zubereitet von meinem befreundeten Barkeeper. Leider arbeitet er mittlerweile nicht mehr in der SWISS Lounge. Es war oft langweilig und die Kundschaft nicht wirklich auf Cocktails aus, die er aber mit den vergleichsweise beschränkt verfügbaren Zutaten lecker hinzauberte. Da ich die Lounge wie immer zeitig verliess, hatte ich noch genügend Zeit, bei einem kalten Ittinger Bier und einem Brezel auf das Boarding zu warten. Es ist schade, dass SWISS in ihren ZRH Lounges nur Feldschlösschen und Cardinal Biere anbietet... Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 10.2017 LX2816 10.00 Niki 456
durch Verspätung der LX977 kein Zeit bei 35 Minuten Aufenthalt Zürich (ZRH) San..  (SFO) 10.2017 LX38 0.00 romeovictor 775
nicht genutzt durch Verspätung Zubringer und 35 Minuten Umsteigezeit Zürich (ZRH) San..  (SFO) 10.2017 LX38 0.00 romeovictor 1026
Senator Lounge am E-Gate ist fantastisch, sehr groß, bietet alles Nötige Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2017 LX180 10.00 j.b. 1341
Mit Übernachtung im Transithotel hatte ich mehr als genug Zeit um die aktuelle Lounge-Situation aufgrund der Umbauarbeiten zu begutachten. Die SEN-Lounge E war am späten Nachmittag sehr ruhig und angenehm da keine Abflüge dort unmittelbar bevor standen. Schöne moderne Duschen, gutes Speisen- und Getränkeangebot – ein schöner Aufenthalt mit Abschluss an der Whisky-Bar; dort gibt es leider keine Getränkekarte mehr. Ich wurde aber sehr nett und freundlich beraten und durfte einen hervorragenden Tropfen genießen. Am Morgen auf einen ersten Kaffee in die SEN-Lounge D neben dem Transithotel. Die dort angebotene Eierspeise (Rührei) war eiskalt und wässrig. Umso schneller begab ich mich mit der Heidi-Bahn wieder ins Terminal E. Das dortige Frühstücksangebot war deutlich besser. Frisch zubereitete Eiergerichte – ich entschied mich für eine Omelette. Weiters frische Säfte, Birchermüsli, sehr gutes Gebäck, was will man mehr. Anschließend begutachtete ich noch die von Swiss im Bereich A/B als Alternative angebotene Aspire-Lounge. Dies war ernüchternd. Zwar gut organisiert mit eigenem Empfang aber sehr voll mit sehr bescheidenem Angebot. Stickig, kein Ausblick ins Freie. Da mein persönliches Lounge-Erlebnis in Summe gepasst hat, gibt es auch eine gute Bewertung. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 09.2017 LX2824 9.00 wolfsgrab... 1149
Der Zutritt zur First-Lounge wurde mir aufgrund meines ankommenden Fluges in F gewährt und somit stand einem frisch gepressten Orangensaft nichts im Wege. Es war somit mein letzter Besuch vor dem Umbau und ich kann für die nächsten Monate (bis April 2018) nur vor einem Aufenthalt in einer Star-Alliance-Lounge bei B oder dem Ersatzangebot (Aspire Lounge) dieses Terminals warnen - da wird es erhöhte Staugefahr und wenig Freude geben… Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 08.2017 LX 914 10.00 Diri33 846
Da wir an E 23 ankamen, lag die F Lounge in diesem Terminal quasi auf unserem Wege, und weil wir auch genügend Zeit hatten, statteten wir ihr noch einmal einen Besuch ab, um uns von den Anstrengungen des Fluges ein wenig in netter Umgebung auszuruhen und uns auf das letzte Teilstück der Reise mit Swiss in Ruhe vorzubereiten. Die Lounge als solche hatte ich ja schon beim Flugstück ZRH-ORD ausführlich beschrieben. Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 08.2017 LX 499 10.00 maustravel 1190
Nur Für einen kurzen Besuch im unteren Bereich der Sen Lounge. Für einen Kaffee und etwas Arbeiten. Wieder stark überfüllt , von dem ich ja aber ebenfalls Bestandteil war. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 06.2017 LX1072 6.00 Jucker 789
Nur kurzer Besuch. Aber alles da was man braucht. Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2017 LX947 9.00 Bündnerdani 1093
Sehr angenehme Swiss SEN Lounge im Satelliten Terminal. Groß, ziemlich leer. Essen wird frisch zubereitet. Nett eingerichtet. Gibt nicht viel auszusetzen. Zürich (ZRH) Johannesburg  (JNB) 04.2017 LX288 9.00 Mikezens 1826
Ich suchte die altbekannte Swiss Lounge bei A/B auf, weil ich zu bequem war um ins E & wieder zurück zu fahren (Abflug in D). Das immer gleiche Angebot zum Morgenessen war schon recht abgegrast und die trockenen Sandwiches grenzen schon an Körperverletzung. Die Lounge machte einen richtig schmuddeligen Eindruck. Es wurde nicht abgeräumt, Sitze sowie Tische schmutzig & die zu wenigen Toiletten waren eklig. Nach einer kurzen Verpflegung gönnte ich mir noch zwei Whisky Bourbon Sour an der Bar. Zürich (ZRH) Beograd  (BEG) 03.2017 LX1416 4.00 pat777stone 1206
Sehr gut ausgestattet, aber sehr belebt am Montag Morgen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2017 LX1050 9.00 Dion_DTM 1060
Nicht benutzt da ich mich noch mit einer Kollegin traf. Leider hatte sie ein ba ticket und ich konnte sie nicht mit in die lounge nehmen. Zürich (ZRH) London  (YXU) 03.2017 LX318 0.00 sangaller 1323
sehr schöne Lounge in Zürich mit sehr gutem Angebot Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 03.2017 LX 180 10.00 thoch 1726
Es gab noch was warmes in der senator lounge. Hatte ein paar schupfnudeln mit pilzsauce, war eigentlich lecker, aber nicht mehr ganz so warm geschweige denn heiss. Hab das essen gleich mit in die smokerslounge genommen. Beides recht schwach besucht um diese zeit. Zeitweise war ich alleine in \'meinem\' zweiten Wohnzimmer. Das personal war dieses mal auch eher freundlich und kundenorientiert. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 03.2017 LX2808 8.00 sangaller 1159
Leider keine Zeit, aber das war mir vorher klar. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 03.2017 LX1486 0.00 wolfsgrab... 1382
Die wohlbekannte Swiss Lounge bei A/B mit dem wie immer enttäuschendes Essensangebot. Schwach frequentier mit zu wenig zahlreichen und nur leidlich sauberen Toiletten. Ich suchte die Bar auf und wurde sehr freundlich von zwei Damen aus Serbien (!) bedient. Als die Beiden erfuhren dass ich nach Belgrad fliege wurde ich aufs äusserste Umsorgt, bedient sowie mit guten Ratschlägen versorgt. Daher für den Service die volle Punktzahl Zürich (ZRH) Beograd  (BEG) 02.2017 LX1416 10.00 pat777stone 1354
Senator Lounge angenehm leer, Frühstücksangebot besser als auch schon. Zürich (ZRH) Tenerife  (TFS) 02.2017 LX8214 8.00 bronco 1224
Senator lounge recht voll um diese zeit, habe mir nur rasch ein gipfeli geschnappt und bin in die smokerslounge gegangen. Diese recht leer, füllte sich gegen ende einwenig. Genoss das eine oder andere glas sekt Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2017 LX2824 5.00 sangaller 1413
Die senator lounge war recht leer. Aber bin ohne das Buffet anzuschauen direkt in die smokers lounge gegangen. Auch diese am anfang rechtbleer füllte sich zwischenzeitlich aber recht. Gegen ende meines Aufenthaltes waren wir zu 5. genoss das eine oder ander gläschen sekt. Zürich (ZRH) Malaga  (AGP) 02.2017 LX2114 5.00 sangaller 1481
Da die senator lounge voll war ging ich direkt in die smokers lounge. Aber auch hier, motivation gleich null und so was von desinteressiert. Sorry aber das ist echt das letzte, schliesslich leisten wir vielflieger unseren beitrag an ihrem zahltag. Genoss dann doch oder erst recht noch das eine oder andere glas sekt, so das wem netten herr an der Bar nicht langweilig wird. Zürich (ZRH) Lissabon  (LIS) 01.2017 LX2084 1.00 sangaller 1581
Leer leer leer. War der erste in der senator lounge. Genoss für einmal ein kaffee und ein Gipfeli im unteren bereich, bevor ich mich auf die suche nach niki in der smokers lounge machte. Dort auch alleine. Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 12.2016 LX1574 8.00 sangaller 1473
Senator-Lounge ab Gate E ist hervorragend! Groß und ruhig, tolle Aussicht, tolle Angebote Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 12.2016 LX180 10.00 j.b. 1971
keine Zeit für Lounge gehabt Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 12.2016 LX724 0.00 TandTSwit... 1259
Zu erst senatorlounge a. Bin ohne das buffet zu begutachten ( habe sicher nichts verpasst) direkt in die smokerslounge gegangen. Genoss rasch zwei glas sekt und nachher machte ich mich auf in die senator lounge bei den e gates. Zu erst genoss ich ein frisches omlette mit zwiebeln und käse, dazu einen kaffee und gipfeli und ein glas sekt. Danach bin ich auf die terasse und genoss einwenig die aussicht und den flugverkehr. Danach ging es zum whisky tasting an die whisky bar. Habe 6 verschiedene probiert jnd die nette dame an der bar wollte mir immer noch mehr zum probieren geben. Aber irgendwann musste ich aufhören. Sonst wäre ich heute noch dort. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 11.2016 LX040 10.00 sangaller 2229
w/der kurzen und kanppen Umsteigezeit war keine Gelegenheit die Lounge aufzusuchen Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 11.2016 LX1068 0.00 ManfredHa... 1619
Businesslounge im A, schon viel Betrieb Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2016 728 8.00 Bündnerdani 611
Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2016 138 10.00 Sunray 1220
Da die 777 im Terminal D startet konnte ich nicht in die neue Lounge gehen da diese im E draussen ist. Lounge ist aber immer noch ok, am Abend einfach ziemlich voll. Essensauswahl eher mager. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 11.2016 LX180 8.00 mapas 2901
freitag abend halt. senator lounge war voll voll voll. essen??\' nur belegte brötchen und schokoladenmousse. hatte glück das wir noch einen platz in der smokers lounge gefunden haben. gönnten uns dafür das einte oder andere gläschen sekt Zürich (ZRH) Malta  (MLA) 09.2016 LX2596 4.00 sangaller 1730
schönleer so spät abends Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 09.2016 LX736 8.00 afdhh 1516
Nur kurz Zeit für eine Dusche nach schon drei Flügen zuvor im Bereich D. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2016 LX 180 7.00 afdhh 2139
sehr groß, über zwei Etagen angelegt, hell, gut möbliert, großes Angebot an Speisen, Obst, Süßigkeiten und Getränken, Zeitungen und Zeitschriften, Toiletten, Intenetzugang, große Business-Ecke Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 09.2016 LX1348 9.00 ManfredHa... 1405
w/Flugverspätung und sehr langer Wege blieb keine Zeit die Lounge aufzusuchen Zürich (ZRH) Chicago  (ORD) 08.2016 LX 8 0.00 ManfredHa... 1524
hatte nur kurz zeit die senator lounge im gate e zu besuchen. aber was ich sehe konnte war toll. am schluss gönnte ich mir noch ein, zwei whisky. eigentlich bin ich gar kein whisky trinker, aber der herr an der bar hat mich gut beraten und hat voll meinen geschmack getroffen. Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 08.2016 LX54 10.00 sangaller 1864
besuchte nur die smokers lounge. diese war an diesem abend gut gefüllt. gönnte mir ein paar gläschen sekt und ein paar zigaretten Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 08.2016 LX1272 7.00 sangaller 1791
Da wir 15 Munuten früher gelandet waren, hatten wir noch kurz Zeit in die Swiss Lounge zu gehen. War nicht sehr gut besucht an diesem Abend. Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 08.2016 LX 736 9.00 gruberger 1565
Die bekannte SWISS Business Lounge Alpha. An diesem frühen Samstagabend angenehm leer, da fühlt man sich doch gleich wohler. Das Design empfand ich ja schon immer als stylisch und recht gemütlich. Essensangebot okay, die Brötchen haben ganz gut geschmeckt, der bzw. die heißen Gänge haben eben Kantinenqualität. Bei den Getränken bleibt das Problem der ausgerauchten Grabbelflaschen für alle :-(. Insgesamt aber ein recht angenehmer Aufenthalt. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 08.2016 LX1054 7.00 BusinessT... 658
angenehm und alles da. Zürich (ZRH) Montreal  (YHU) 07.2016 LX0086 8.00 fritzsen 1555
no time during transit for lounge Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 07.2016 138 0.00 Rhtirukja 1735
swiss senator lounge: habe das buffet gar nicht angeschaut und bin sofort in die smokers bar. es war knapp 9.30 uhr und ich war der einzige gast dort. habe mir ein paar gläschen sekt gegönnt und bin knapp 1h bevor das boarding losging zum gate gegangen. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 07.2016 LX638 5.00 sangaller 2105
keine Zeit Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 07.2016 LX1054 0.00 afdhh 1493
Die Lounge ist ok, war sehr gut besucht. Die Qualität der Speisen hatte ich schon mehrmals kritisiert und auch dieses Mal wieder wurde ich nicht überzeugt. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 07.2016 LX2154 8.00 mapas 1484
swiss senator lounge: meine kollege war hin und weg von der lounge und fragte mich wo er den kaffee bezahlten müsse..... ich musste schon ewtas schmunzeln, denn das gleiche fragte mich meine mutter auch als wir das erste mal business geflogen sind. ich hatte zwei gipfeli und nachher sind wir in dei smokers lounge gegangen und gönnten uns ein paar gläschen sekt, bevor er gehen musste, sein flug nach barcelona ging etwas vor meinem nach dublin, so konnte ich mir noch das eine oder andere glas gönnen... Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 07.2016 LX400 5.00 sangaller 1780
Sehr sehr voll um diese Uhrzeit, nur kurz drin gewesen. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2016 LX1954 8.00 afdhh 1654
senator lounge. tja was will ich da gross sagen....\r\n\r\nging sofort in die smokers lounge und gönnte mir ein paar gläschen sekt Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 06.2016 LX2806 5.00 sangaller 1653
swiss senator lounge gut besucht wenn auch nicht voll. liegt wahrscheinlich auch daran das es jetzt im terminal e eine neue senator lounge gibt. nur die smokers lounge aufgesucht und dort ein paar gläschen sekt getrunken Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 05.2016 LX2806 5.00 sangaller 1665
die bekannte senator lounge. nach einem kurzen rundgang durch das buffet, schnappte ich mir 2 gipfeli und bin in die smokers lounge gegangen. habe 3 gläschen sekt getrunken und bin wieder gegangen Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 05.2016 LX1800 5.00 sangaller 1649
SWISS Business Lounge A: Volle Hütte, jedoch angenehm leer in der Smokers Lounge (Gruss an sangaller!). So gönnten wir uns gleich mal ein Amaretto Sour (Love is in the air). Mein bester Freund hätte am liebsten die Bar geleert, so begeistert war er von der Smokers Lounge.\\r\\n Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 05.2016 LX1736 7.00 Niki 1325
Senatorlounge in Zürich sehr ansprechend, wenn sie natürlich auch nicht das Niveau der First-Class-Lounge erreicht - aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau Zürich (ZRH) Stuttgart  (STR) 05.2016 LX1168 9.00 thoch 1482
Lounge im D, da der Abflug leider vom D Dock ging. Hätte gerne die neue Lounge im Dock E besucht Zürich (ZRH) Montreal  (YUL) 05.2016 LX86 5.00 Yoda1901 2752
Bin wie üblich in die Schengen-Lounge in A, wegen Raucher-Bar. Relativ kurzer Aufenthalt, freundlicher Service in der Bar, alles ok. Neue Lounge in Gate E nicht genutzt. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 04.2016 LX 180 8.00 FlorianVD 2711
Senator Lounge in ZRH sehr sehr voll um diese Zeit. Bin sofort in die Smokers Lounge gegangen und habe mir ein paar Gläschen Sekt gegönnt Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 04.2016 LX1498 5.00 sangaller 1863
Wir waren in der neuen SWISS Business Lounge E und darum haben wir den späteren Flieger nach LUG genommen. Die Lounge ist im Vergleich zur A Lounge deutlich besser, ja gar eine Wohltat sondergleichen. Die Designermöbel von De Sede wirken sehr edel und das Essens- sowie Getränkeangebot ist hervorragend. Das Angebot an den Kaffeemaschinen wurde zudem erweitert. Leider war die Terasse aufgrund des stürmischen Wetters geschlossen. Wir verbrachten sicher drei Stunden in der Lounge und ich habe das erste Mal festgestellt, dass ich mich nach 2-3 Stunden Loungeaufenthalt ausgiebig langweile.. So sind wir dann im Ruhebereich tatsächlich eingedöst und nach rund einer Stunde wieder aufgewacht. Später sind wir noch in die A Lounge rüber und dort habe ich noch spontan eine Dusche genommen, immer wieder angenehm. Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 04.2016 LX2912 10.00 Niki 1503
Nur kurzer Besuch aber alles da was es braucht Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 04.2016 LX2802 9.00 Bündnerdani 812
Leider nur 50 Minuten Umsteigezeit inkl. Fahrt mit der Kuhglocken-Bahn – da sich das Boarding um 15 Minuten verzögerte, ging sich dann aber doch noch ein kurzer Besuch in der schönen neuen Senator – Lounge mit Whiskey – Bar aus Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 04.2016 LX180 10.00 wolfsgrab... 2709
Die neue Lounge im Midfield Terminal ist schön. Die Lounge ist hell und hat eine sehr gute Sicht auf die Startbahn und das Vorfeld. Die Terrasse finde ich eine gute Idee (ist aber nicht die erste Lounge die über eine Terrasse verfügt) aber leider war sie bei meinem Besuch in der Lounge geschlossen. Die Auswahl an Essen und Getränke war gut. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2016 LX 66 8.00 highexpec... 1478
Trotz verspäteter Ankunft aus GVA habe ich es riskiert und bin ins E rüber gefahren und habe die neue SWISS Business Lounge getestet. Der Beamte an der Passkontrolle hat mir entsprechend viel Spass dabei gewünscht. Nun, was soll ich sagen? SWISS hat sichtlich viel Arbeit und Liebe in diese Lounges gesteckt, wow! Das Ambiente ist schlichtweg mehr als einladend und die Designermöbel von de Sede verleihen dieser Lounge das gewisse Etwas. Die Business Lounge verfügt über ein deutlich besseres Buffet als jene im Airsidecenter (A Lounge) und auch über ein front cooking buffet. Der freundliche Koch hat mir extra eine warme Speise zubereitet, welche sehr schmackhaft war. Die Toiletten sind auch ein Hingucker für sich, edel und hell eingerichtet. Des Weiteren ist die Terasse noch vorzuheben: Herrlich, mit einem Glas Sekt auf die Terasse gehen zu können und den Flugbetrieb zu beobachten. Vor meiner Nase dockte gerade eine A340 aus BKK an und ich hatte beste Sicht auf das Geschehen, wow. Mir fiel zudem auf, dass die Lounge praktisch leer war und ich praktisch Privatservice hatte.. So macht ein Aufenthalt in der Lounge Spass. Komme gerne wieder! PS: Man kommt mit jedem LX Business Ticket rein, man wird einfach informiert, die Lounge rechtzeitig zu verlassen. Laut Loungedrachen wäre ich nicht der Erste des Tages gewesen, der seinen Flug wegen dieser Lounge verpasst hätte. Interessant. Später schaute ich mir noch die A Lounge an, blieb aber nicht lange. Die Bilder sprechen für sich. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 03.2016 LX1842 10.00 Niki 1591
Die SEN Lounge in D gefällt mir echt, muss ich sagen. Zudem war die Lounge die meiste Zeit fast leer, perfekt. Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Etwas warmes dürfte man aber in einer SEN Lounge schon noch erwarten, oder? Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2016 LX1800 9.00 Niki 1559
Mein Weg führte mich natürlich direkt zu den neuen Lounges bei den E-Gates. Der Eindruck der SEN-Lounge im Vergleich zur alten Lounge war überwältigend. Großzügig, gutes Speisen- und Getränkeangebot, frisch zubereitete Eier-Gerichte in allerlei Variationen und natürlich die edle und gelungene Whisky-Bar. Ich konnte es mir trotz der relativen frühen Uhrzeit nicht verkneifen, an einem hervorragenden Schweizer Whisky zu nippen als kleine Kostprobe. Ein ausgedehnter Besuch in dieser Bar zu späterer Stunde endet sicherlich interessant … in der bestehenden Lounge im Bereich A/B gibt es nichts Neues, das gleiche schlechte Angebot wie immer nur ist es dort jetzt merklich leerer. Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 03.2016 LX1830 10.00 wolfsgrab... 2116
Eine wirklich gelungene moderne Senator Lounge. Hell und Grosszügig bemessen. Separierter Speisebereich mit Buffet und Koch der frische Speisen zubereitet. Nette Getränkeauswahl. Chick ist die Whisky Bar. Ein Aufgestelltes Team das einem die Drinks am Platz serviert. Ein weiteres eher seltenes Highlight in einer Lounge ist die begehbare Aussenterrasse. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2016 LX180 10.00 Jucker 2519
Senator Lounge A mit überschaubarem Angebot und gegen die Mittagszeit doch recht stark frequentiert. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 02.2016 LX1250 8.00 healey100six 1256
LX Business Lounge A: Pumpevoll um die Mittagszeit. Haben uns unten zu essen geholt und haben uns dann damit umgehend in die deutlich leerere Smokers Lounge begeben. Dort konnten wir die Business Class Premiere mit den Kollegen sozusagen bei einem Glas Sekt feiern, weiter gings dann mit etwas härterem: Vodka Cranberry. Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 02.2016 LX2906 6.00 Niki 1537
w/ zu kurzer Umsteigezeit keine Zeit die Firs-class-Lounge aufzusuchen Zürich (ZRH) Warsaw  (WAW) 02.2016 LX1342 0.00 ManfredHa... 1412
Am Eingang, der Swiss Senator Lounge, fragte ich nochmals nach ob sie mir hier die Bordkarte für meinen Rückflug ausdrücken könnte, kein Problem hiess es hier, wiso klappt das beim Check in nicht? Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Auch relativ schwach besucht, gut ich muss sagen das es 6.00 Uhr an einem Sonntag war. Ich gönnte mir im unteren Teil er Lounge ein Glas Sekt, einen Orangensaft und einen Smoothie, dazu zwei Croissant. Danach ging es für mich in die Obligatorische Smokerslounge, auch dieses leer. Gönnte mir zur Feier des Tages 3 Gläschen Sekt Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2016 LX2802 8.00 sangaller 2041
tolles Angebot, nette Mitarbeiter, erstklassig Zürich (ZRH) Sao Paulo  (GRU) 02.2016 LX 94 10.00 Mhuette 1615
Um 06:00 Uhr morgens kaum Besucher, freundliche Begrüssung. Gutes Angebot aber leider keine warmen Speisen im Angebot. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 02.2016 LX2800 9.00 pat777stone 1938
Die neue Lounge im E ist einfach schön!!! Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2016 LX180 10.00 Claudia 1779
Im Terminal E, völlig überlaufen, nichts Gescheites zu essen, eher dürftig Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 01.2016 LX66 5.00 bronco 1696
Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 01.2016 LX2150 10.00 Claudia 1368
senator lounge der swiss war gut besucht, aber nicht voll. es gab sogar warmes essen, nudeln mit fleischbällchen, perfekte einstimmung für schweden. nachher noch die smokers lounge besucht, diese war gut gefüllt. genossen einen letzten sekt in zrh für das jahr 2015 Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2015 LX1250 7.00 sangaller 1771
Die Swisslounge im Abflug 2 ZRH Flughafen ist besser als diese im Dock E. Zürich (ZRH) New York  (JFK) 12.2015 LX14 7.00 Anonym 1603
Senator Lounge zu dieser Zeit noch nicht überfüllt. Frühstücksbuffet im Angebot mit ausreichenden Speisen. Aktives Servicepersonal Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 11.2015 LX1250 8.00 healey100six 1341
Drink in der langen längsten Bar,ohne Worte guten Pro Secco erhalten,auch auf unser Danke und Bye keine Antwort.Unten Food 2 Suppen und Käse Spätzli,gute knackige Sandwiches,Früchte.Bequeme Sitze. Zürich (ZRH) München  (MUC) 11.2015 LX1108 7.00 JJJMMMBBB53 2041
Swiss-Lounge, rammelvoll Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 11.2015 LX978 5.00 olafkoch 1179
nicht genutzt Zürich (ZRH) Athen  (ATH) 11.2015 LX 183 0.00 olafkoch 1251
Die Lounge im Bereich A ist wesentlich besser als die im Bereich E. Allerdings sehr lange Wartezeit zur „Registrierung“ . Ich hatte nur Zeit für eine Zigarette und einen Kaffee in der schönen Bar. Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2015 LX736 9.00 bkk60 1314
Swiss Senator Lounge: war bei den erste 5 Personen die rein durften, war auch erst 5:45 und deshalb auch wenig besucht. Essen war ok. Gipfeli, Brötchen, Käse, Fleisch, Müesli,... Ich blieb bei Gipfeli, und Brötchen mit Streichkäse, dazu ein Orangensaft und einen Latte Macchiato. Danach bin ich in die Smokers Lounge bzw in die längste dediente Bar in einer Flughafen-Lounge gegangen. war alleine dort, genoss 2 Glas Sekt und ein paar Zigi\'s. Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 10.2015 LX2802 9.00 sangaller 1820
Lounge mit schöner Bar und tollem Raucherbereich Zürich (ZRH) Shanghai  (PVG) 10.2015 LX188 9.00 Sunray 1757
sehr voll, nicht sauber, kaum abgeräumte Tische Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 10.2015 LX66 5.00 romeovictor 1307
Kurzaufenthalt in der Senator Lounge mit Kaffee Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 10.2015 LX1726 8.00 healey100six 1189
Senator Lounge um diese Zeit sehr sehr gut besetzt. Zeit wird die neue Lounge im E Dock eröffnet, dann gibt es eine Entspannung Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 10.2015 LX1250 8.00 healey100six 1325
Senator Lounge der Swiss. wenige Leute. Frühstück war ok, es gab Brötchen, Butter, Confi, Fleisch, Käse, Müesli,...\\r\\nfür mich Gipfeli und Brötchen mit Streichkäse, dazu Kaffee und Orangensaft. danach Smokers Lounge, wenige Leute, angenehm zum warten. genoss zwei Glas Sekt dort Zürich (ZRH) London  (LCY) 10.2015 LX460 8.00 sangaller 1557
Die Lounge im Terminal E ist auch nicht besser. Man hat einen guten Blick auf die Runways und den Tarmac aber das war es dann auch. Die Sandwiches sind wieder unbeschreiblich trocken (Modell Sandsturm) und wurden sehr lange nicht einmal mehr aufgefüllt. Die Getränkeauswahl ist auch nicht berauschend. Zudem sind zu viele Tische und Stühle in der Lounge, man kann sich kaum zwischen den Tischen bewegen. Die Lounge hat einen Charme wie die Kantine im Kreml und die Empfangsmitarbeiterinnen bestätigen diese Bild. Zürich (ZRH) Muscat  (MCT) 10.2015 LX 242 4.00 highexpec... 1241
Keine Zeit Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2015 LX180 0.00 bkk60 1681
Da ich mit einem First-Ticket in Zürich ankam war es mir vergönnt, die SWISS-First-Lounge bei den ABC-Gates zu besuchen. Eine vom Ambiente sehr schöne gemachte und nicht zu große Lounge. Inklusive eines wundervollen Ausblickes auf das Vorfeld. Das Angebot deckte alle gängigen Services ab, bis zum kostenlosen Restaurant und guten Duschen. Die Kulinaria erreichten nicht ganz das Niveau der LH an ihren Hubs in München und in Frankfurt. An der Rezeption wurde ich informiert, dass mein Flieger direkt vom Terminal abgeht, sonst hätte man mich via Taxi auf das Vorfeld gebracht. Ich besuchte ausserdem die direkt daneben angeschlossene Business-Lounge inklusive der angeblich längsten Bar der Welt. Das Ambiente gefiel mir ausserordentlich gut! Zürich (ZRH) Dresden  (DRS) 10.2015 LX 918 8.00 Diri33 1793
Wie immer für meine Ansprüche absolut in Ordnung. Die LX Business Lounge ist ein guter Rückzugsort und die Verpflegung (Frühstück) passt auch. Mit SEN Lounge war natürlich nix, da nur der eine Kumpel einen *G (SEN) hatte und der andere Kollege und ich statuslos sind. Zürich (ZRH) Riga  (RIX) 10.2015 LX1384 10.00 Niki 1836
senator lounge sehr gut besucht um diese zeit. essen immer das gleiche, vertrocknete belegte brötchen, suppen und kuchen. das dürfte sich mal ändern, hat ja auch united geschafft.ass zwei brötchen, eine suppe und trank einen campari tonic. danach ging ich in die smokerslounge. am anfang recht leer, aber füllte sich mit der zeit recht. trank 3 gläschen sekt und dann verschwand ich, es wurde mir zu voll. Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 08.2015 LX1272 8.00 sangaller 1962
Lounge im Dock E. Nur Snacks, kein vergleich zur Emirates Lounge im selben Dock. Eher abgenutzt und Schmuddelig. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 08.2015 LX181 7.00 Alfred64 1612
senator lounge besucht in zrh. am anfrang noch recht voll, aber nach knapp 15min waren nur noch knapp eine hand voll personen dort. die essensauswahl war dieses mal nicht mal so schlecht, gipfeli, brötchen, käse, fleisch, birchermüesli, obst,... nach zwei gipfeli, kaffee und osaft ging es dann in die smokerslounge. genosse mit wenig leuten 4 gläschen sekt. schön finde ich das man(n) in zürich noch an einer bedienten bar rauchen kann Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 08.2015 LX976 7.00 sangaller 1817
Am Nachmittag nicht ganz so gefüllt, es gab Kuchen, Brötchen belegt, sonst nichts warmes Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 07.2015 LX1054 7.00 afdhh 1693
Ist halt immer sehr sehr voll, kaum frei Sitzplätze, zwei Suppen zur Auswahl und Pasta mit spicy Sauce, Eis, Schokolade und alle Getränke und freies WLAN mit Code für 24 Stunden Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 07.2015 LX1804 8.00 afdhh 1856
Die LX C Lounge ist wie immer sehr gut. Das Ambiente weiss zu überzeugen und das Angebot an Speisen und Getränken ist absolut in Ordnung. Speziell gefallen mir die Sandwiches sehr! Positiv hervorzuheben ist auch das kostenlose Mövenpick Eis! Leider gibt es - warum auch immer - nur die Sorten Erdbeere und Schokolade. Was ist mit Vanille? Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 07.2015 LX1582 9.00 Niki 2192
Die Senator Lounge in ZRH war am Samstag Nachmittag um 14:00 Uhr pracktisch leer. zum Essen gibt es immer das gleiche, Belegte Brote, Suppen, Kuchen. Ass zwei Belegte Brote, die waren dieses mal frischer als auch schon. Danach ging ich in die Smokers Bar. auch dieses war leer. war ganz alleine am anfang in der Smokers Lounge. genoss 4 gläschen Sekt, sicher nicht der teuerste, aber er war sehr gut zum Trinken. Für einmal war die Dame recht nett und schnell. sehr zu vorkommend. Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 06.2015 LX656 8.00 sangaller 1890
Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 06.2015 LX1250 8.00 healey100six 1220
Alles vorhanden Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 05.2015 1272 10.00 Sunray 1401
es gab noch ein frühstück. danach gab es belegte brötchen. hatte ein gipfeli, kaffee und orangensaft. danach noch ein belegtes brötchen, dass dieses mal nicht trocken war, wie im april. gingen danach lieber in die raucherlounge. eigentlich trinke ich dort immer prosecco. wie dieses mal auch, aber nach dem ersten glas wollte ich mal ein erdbeer moijto trinken und meine begleitung ein gin lemon. aber irgendwie hatte die dame keinen plan. ich bekam einen normalen moijto aber ohne alkohol und er war wirklich nicht gut. und meine begleitung hatte einen erdbeer-gin. beides war wirklich nicht gut. danach noch mal ein prosecco. nun weiss ich, dass ich das testen wieder sein lassen kann und bei meinem standart getränk bleiben sollte. Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 05.2015 LX2142 5.00 sangaller 1919
wieder sehr voll...oben an der langen Theke leer...hier Raucherbereich...TV´s...kleines Internationales Presseangebot...Toiletten und Duschen unten...oben keine Speisen, nur Getränke...breites angebot an Internationalen Spirits...gute Weine, leider immer noch keinen Rose... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 05.2015 LX962 8.00 roesner16 1852
Zürich (ZRH) Boston  (BOS) 05.2015 LX52 10.00 mapas 1361
Zürich (ZRH) München  (MUC) 04.2015 LX1100 8.00 healey100six 1146
Angenehmes Ambiente, alles sehr sauber, Zeitschriften, Internet und Verpflegungsmöglichkeiten hervorragend. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2015 LX66 10.00 naples 2242
keine Zeit Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 04.2015 LX736 0.00 bkk60 1560
SWISS stellt um 05.00 früh noch keine Lounge zur Verfügung...Abflug 06.10...Premium? Zürich (ZRH) Antalya  (AYT) 04.2015 LX 817 1.00 roesner16 2057
schwach besuchte Senator Lounge an diesem Samstag Abend. Allerdings waren die meisten Speisen weggefuttert worden. Die Ambiente war aber ganz nett. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 04.2015 LX1950 7.00 Jucker 1790
leider war die essensauswahl eine katastrophe, trockene belegte brote und schokoladenmousse. ging dann rasch in die smokers lounge. recht gut besucht. aber das personal dort ist immer das gleiche. quatschen lieber mit den arbeitskollegen als die gäste zu bedienen. schliesslich sind wir die leute die ihnen ende monat das gehalt geben. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 04.2015 LX1498 3.00 sangaller 2065
Die Swiss Lounge ist immer so ein Thema für mich. Diesmal haben wir uns für die \\\'Lounge D\\\' entschieden, unser erster Besuch in dieser Lounge. Die Dame am Empfang war noch der grössere Morgenmuffel als ich und hat uns dementsprechend unmotiviert \\\'abgefertigt\\\'. Kein \\\'GUTEN MORGEN\\\', alles was sie über die Lippen brachte war ein gelangweiltes \\\'benötigen Sie einen Code für das Wifi\\\'. Wir bekamen ein schlechtes Gewissen als wir 2 Codes wünschten, wir wollten die Dame ja nicht am frühen Morgen überfordern. In der Lounge waren nicht viele Passagiere und dadurch sehr angenehm. Die Lounge bietet einen guten Blick durch die grosse Fensterfront. Die Auswahl an Getränken war für diese Uhrzeit gut aber beim Essen hatte man gespart. Es gab keine Eierspeisen oder Frühstückswurst/Aufschnitt. Alles was angeboten wurde waren sehr trockene Croissants und kleine Brötchen. Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 03.2015 LX 400 3.00 highexpec... 1629
BC-Lounge im Airside nur kurz für eine Zigarette besucht...unten wie immer Abends sehr voll...zum Glück gibt es oben die Raucherbar... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 03.2015 LX 962 5.00 roesner16 1837
Swiss Senator Lounge wie immer überfüllt und mit einfach nur schlechtem Speisenangebot. Zum Glück hielt sich der Hunger nach dem vorigen First – Class – Langstreckenflug in Grenzen… Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 03.2015 LX1076 3.00 wolfsgrab... 2434
Die Launge in Zürich im Termital E ist eine Zumutung. Toiletten Ausserhalb und völlig von Urin zerfressen. Keinerlei Speisen ausser einem Hinweisschild, zu welchen Zeiten Speisen serviert werden. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 03.2015 LX180 1.00 bkk60 2367
SWISS-BC Lounge Terminal D...nüchtern, modern mit Holz und Stein gestaltet...wirkt sehr elegant...Toiletten und Raucherbereich außerhalb...sehr kurze Wege- keine 5min zum Gate...Zeitschriften, TV, Computer...am Morgen das bekannt sparsame, aber ausreichende SWISS-Frühstück...kein Käse-Wurst nur Süsses...großzügiges Angebot an Softdrinks und Kaffeespezialitäten...auch Tee umfangreich...gutes Angebot an Alkoholischen Getränken incl. Sekt... Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2015 LX 180 8.00 roesner16 2313
Die Senator-Lounge in ZRH empfinde ich etwas besser als die in FRA. Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 03.2015 LX 138 6.00 Kanjiman 1997
Die Business Lounge direkt nach der Sicherheitskontrolle war sehr gut besucht. Essen ok, aber nicht heraussragend! Zürich (ZRH) Dubai  (DXB) 03.2015 LX242 8.00 mapas 2116
Senator Lounge sehr voll, aber ok. Zürich (ZRH) Fuertevent..  (FUE) 03.2015 LX8212 8.00 bronco 1796
In den Nachmittagsstunden sehr voll Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 02.2015 LX1054 5.00 afdhh 1688
nicht genutzt, da wir sofort zum Gate sind Zürich (ZRH) San..  (SFO) 12.2014 LX 038 0.00 muc-flyer 1832
keine Zeit Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 12.2014 LX1484 0.00 Snoopyfra 1513
Das übliche aber ich spare mir heute den Kommentar. Wenigstens war die Lounge diesmal nicht ganz voll/überfüllt. Die Flugzeit hat hier wohl sehr geholfen. :-) Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 12.2014 LX966 4.00 highexpec... 1330
Senator Lounge früh am Morgen mit gutem Frühstücksangebot und bereits recht gut frequentiert Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 12.2014 LX1726 8.00 healey100six 1367
Senator Lounge war recht gut besucht wie immer vor der Mittagszeit. Speise- und Getränkeangebot war gut. Auch der Abräumservice war diesmal tadellos Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2014 LX1249 8.00 healey100six 1603
Top. Alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden, zudem sehr sauber, sowohl der Lounge- als auch der Toilettenbereich. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2014 LX2666 10.00 naples 1940
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2014 LX2666 10.00 smuc71 1373
tolles relax-Ambiente, gute Snacks Zürich (ZRH) Hong Kong  (HKG) 11.2014 138 10.00 Sunray 1660
sehr ruhig und schön in der Swiss D Senator Lounge Zürich (ZRH) Vienna  (VIE) 11.2014 LX1582 9.00 DavideLuigi 1472
2 Lounges besucht...BC-Lounge im Airside-Center und BC-Lounge D...identisches Angebot an Speisen und Getränken...ausreichend in Qualität und Quantität...beide Lounges sehr voll und man wird ständig genervt von den \\\'Dauertelefonierendensuperwichtigenbusinessmen\\\'...Airside mit Super Raucherbereich mit riesigem Tresen...Raucherbereich in D außerhalb der Lounge...beide modern-Kühl eingerichtet...Duschen vorhanden...das Servicepersonal kämpft um die Sauberkeit-aber schwierig beim Benehmen mancher Zeitgenossen... Zürich (ZRH) Antalya  (AYT) 11.2014 LX8176 9.00 roesner16 1999
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 10.2014 LX1050 9.00 Flugprof 957
Die Senator Lounge war an diesem Samstag Abend ruhig und richtig gemütlich. Das Essen und die Getränke in guter Auswahl. Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 09.2014 LX564 9.00 Jucker 1610
Zürich (ZRH) Valencia  (VLC) 09.2014 LX2142 9.00 Bündnerdani 564
Keine Zeit. Übergangszeiten in Zürich sehr knapp bemessen. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2014 LX180 0.00 bkk60 2274
Alles was die Behaglichkeit erhöht, war vorhanden. Die Speisen und Getränke waren appetitlich angerichtet. Zeitschriften, Zeitungen, Internet alles vorhanden. Besser gehts nicht. Zürich (ZRH) San..  (SFO) 08.2014 LX38 10.00 naples 2026
SEN Lounge war recht gut Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 08.2014 LX724 8.00 Snoopyfra 1395
Senator Lounge mit angemessenem Angebot. Wie immer über die Mittagszeit sehr gut besetzt da in dieser Zeit grosser Betrieb in Zürich herrscht.\r\nRegelmässig wurde abgeräumt Zürich (ZRH) Stockholm  (NYO) 07.2014 LX1250 8.00 healey100six 1497
Swiss First Class Lounge, heute mit Top Service, sehr netten Empfangsdamen Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 06.2014 LX 10.00 DavideLuigi 1240
SEN Lounge in Zürich - gutes Speiseangebot, allerdings sehr voll Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 06.2014 LX1076 8.00 Snoopyfra 1221
Nicht möglich wegen Verspätung Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 06.2014 LX962 3.00 atri1666 1196
Swiss Senator Lounge sehr voll, Speiseangebot recht gut - gutes Angebot an Eis Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 06.2014 LX1950 9.00 Snoopyfra 1260
haben nur die Business class smokerlounge besucht, dort eins, zwei gläser Prosecco getrunken und dann war auch schon boardingzeit Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 06.2014 LX2804 10.00 sangaller 1566
Nicht benutzt Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 06.2014 LX1800 0.00 atri1666 1184
Panorama Lounge in den E Gates voll. Von da fliegen die letzten Abendmaschinen fast zeitgleich ab. Darum die Swiss Lounge bei den A Gates nutzen. Viel ruhiger um diese Zeit. Angenehme Ambiente. kleines aber schmackhaftes Food- Angebot. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 05.2014 LX 180 8.00 Jucker 2153
SWISS-Businesslounge A...extrem voll...unten kein Platz...zum Glück bin ich Raucher...also nach oben an die \'längste bediente Theke\' der Welt...freundlicher Service...keine weiteren Aussagen zum Angebot der Lounge möglich-es war wirklich extrem voll...daher auch keine Bilder... Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 05.2014 962 5.00 roesner16 1902
Lounge mit kleinen Snacks und ausreichender Getränke Auswahl. Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 04.2014 LX1018 8.00 ck 1402
Leider war diesmal die Senatorlounge in MUC sehr voll. Dennoch ist das klar die beste Lounge der Lufthansa in DE. Frische Brezen und Leberkäs - was mag man mehr. Durch die verspäteten Ankunft plus lanngen Laufwege in ZRH war keine Zeit zum Loungen in ZRH Zürich (ZRH) Newark  (EWR) 04.2014 LX018 9.00 JuergenP 1689
Bei meinem Eintreffen sehr angenehme Ambiance. Es waren nur wenige Passagiere anwesend. Das Angebot war hervorragend und zwar sowohl was Getraenke, als auch Speisen belangt. Alles sauber und das benutzte Geschirr wurde umgehend wieder abgeraeumt. Internet ebenso guter Empfang. Sehr breites Angebot an Zeitungen und Zeitschriften. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2014 LX64 10.00 naples 2049
SWISS Businesslounge D...nüchternes, modernes Ambiente mit Holz und Stein gestaltet...WC, Duschen und Smokerslounge vor der Lounge...Tageszeitungen, Journale, Internet und TV...gemütlich und ruhig...Angebot an Frühstück orientiert sich am Bordessen...also süß...besser als das gewollte vonjedemetwas...absolut ausreichend...Obstauswahl...Kaffeeauswahl a.d. Automaten...große auswahl an Beverages...kleines Angebot an Alkoholika incl. Sekt...sehr sauber...2 Mitarbeiter ständig unterwegs...Sauberkeit hat übrigens auch etwas mit dem Benehmen der Gäste zu tun...! Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 04.2014 LX1800 10.00 roesner16 2250
Tolle Lounge mit cooler Bar.\r\nwarmes Essen war Mangelware, ansonsten Top. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 04.2014 LX40 8.00 mapas 1300
SEN Lounge sehr leer, freundliche Staff, Ferienzeit = Kinder Zeit.... Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 04.2014 LX564 8.00 DavideLuigi 1278
Senator Lounge realtiv gut frequentiert um diese Zeit. Ueberschaubares Angegot an Speisen. Getränkeauwahl gut. Service auch diesmal besser als auch schon Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 04.2014 LX1249 7.00 healey100six 1484
ZRH schätze ich mittelmässig ein Zürich (ZRH) Delhi  (DEL) 04.2014 LX146 5.00 orion 973
bekam sogar noch eine dusche Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2014 1056 8.00 afdhh 1267
Senator Lounge in Zürich welche um die Mittagszeit sehr gut frequentiert war. Angebot an Speisen ausreichend und Buffet wurde gerade \'umgebaut\' für die Mittagsspeisen. Regelmässiges Abräumen und Reinigung diesmal sehr gut. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 03.2014 LX1249 8.00 healey100six 1503
swiss senator lounge war recht voll um diese zeit. habe nur rasch ein gipfeli gegessen und einen kaffee getrunken, bevor ich in die raucherlounge ging. dort ein glas prosecco getrunken Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 03.2014 LX1800 8.00 sangaller 1716
Business-Lounge im Terminal ist in Ordnung, Panorama-Lounge im Satelliten eher durchschnittlich Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 02.2014 LX178 8.00 UweHenze 1703
Senator Lounge in Zürich. Im unteren Bereich wurde leicht umgebaut\r\nRelativ wenig Betrieb, gutes Angebot Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 02.2014 LX1248 8.00 healey100six 1558
Senator Lounge: war ganz okay. fast keine leute. gutes essen und gute getränke. aber die umbauarbeiten in der Senator Lounge hätte man sich spären können, nix besonderes. Zürich (ZRH) Palma de..  (PMI) 02.2014 2150 7.00 sangaller 1636
Alles vorhanden, was man sich wuenschen kann. Sauberkeit ebenfalls bestens. Verpflegung und Getraenke in grosser Auswahl, ebenso Zeitschriften und Zeitungen. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 01.2014 LX180 10.00 naples 2334
Senator Lounge verbessert. Essen besser als bisher. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 01.2014 LX 180 8.00 peters 2031
finde die Senator Lounge in ZRH sehr ansprechend. Die Speisen sind sehr überschaubar und die Nudeln waren total verkocht Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 01.2014 LX178 7.00 mexxvienna 1908
Relativ viel Betrieb um diese Zeit, angemessenes Angebot an Speisen. Regelmässiger Service durch das Personal der Lounge Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 12.2013 LX1249 7.00 healey100six 1286
Senator Lounge in Zürich erwartet; leider ist diese wegen Umbauarbeiten geschlossen. Daher mit der noch schlechteren Business Lounge leben müssen. Billiges Essen, voll, Getränke grenzwertig – dank des kurzen Aufenthaltes erträglich Zürich (ZRH) Geneva  (GVA) 11.2013 LX2816 6.00 wolfsgrab... 2298
Zürich (ZRH) Shanghai  (PVG) 11.2013 188 0.00 Kanjiman 1639
Schon recht nett an der längsten Lounge Bar der Welt Zürich (ZRH) Hamburg  (XFW) 11.2013 LX1054 9.00 afdhh 1126
wie immer um diese Zeit kein Platz, da muss was gehen Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 11.2013 LX1026 7.00 DavideLuigi 1317
Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 11.2013 LX1804 10.00 afdhh 1304
Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 11.2013 LX1050 8.00 Flugprof 1006
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 10.2013 LX180 8.00 Flugprof 1514
Noch Zugang zu der First-Lounge durch den Langstreckenflug gehabt.\r\nSehr schöner Blick teilweise richtig voll. Gutes Club-Sandwich\r\nSehr serviceoriente Mitarbeiter dort Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 10.2013 LX1056 10.00 sts 1902
keine Zeit Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 10.2013 LX256 0.00 Snoopyfra 1411
First Class Lounge, einfach Klasse Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 10.2013 LX1074 10.00 BERNHAUS 1880
Am späteren Nachmittag nicht sehr viele Gäste in der Senator Lounge, gut Auswahl an Speisen und Getränken Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 10.2013 LX1254 8.00 healey100six 1453
Ambiente ok,doch gab es ausser Gipfeli und Brötli nicht mehr.Sehr enttäuschend.Ich fragte mich,wer denn am Morgen schon Gummibärchen isst. Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 09.2013 1800 4.00 Sunray 1658
nicht genutzt Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 09.2013 LX180 5.00 Jucker 2202
Die SWISS unterhält in ZRH eine sehr geräumige Business Lounge mit einem super angenehmen Ambiente, das zum Verweilen einlädt und man nicht enttäuscht wird. Das Angebot an Speisen und Getränken war für meinen Geschmack ausreichend gut. Einen Minuspunkt gibt es aber, da die Lounge ziemlich voll war und es kaum gescheite Sitzmöglichkeiten gab. Deshalb habe ich mich direkt zur Smokers Bar rauf begeben, dort an der Bar ein Cocktail bestellt und mich super mit meinem befreundeten Barkeeper unterhalten, da sich in der Smokers Bar keine fünf Personen aufhielten. Zürich (ZRH) Prague  (PRG) 09.2013 LX1486 9.00 Niki 2074
Senator Lounge. Sehr gut besucht an diesem Tag. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 09.2013 LX1250 8.00 healey100six 1573
In diesem Fall nicht gut bewertet da zwar offenbar ein HON vom vorigen Flug (SIN-ZRH) abgeholt wurde, wir aber den ganzen Weg selbst zu bewältigen hatten und somit als ankommende First-Gäste NULL Betreuung bekamen. Dies kostete mindestens eine halbe Stunde die man für die Dusche in der Lounge besser hätte nützen können. Zürich (ZRH) Budapest  (BUD) 09.2013 LX2250 5.00 wolfsgrab... 1664
Die Empfangsdame war eine Unverschämtheit, möchte mich gar nicht weiters dazu äussern.\r\nDie Toilette habe ich nur durch nachfragen gefunden und waren von der Sauberkeit akzeptabel aber nicht mehr und von der Einrichtung ein Witz.\r\nDas eingesetzte Arbeitspersonal machte allergrösstenteils einen sehr gelangweilten und unmotivierten Eindruck evt. hängt es ja mit dem Lohn zusammen. Zürich (ZRH) Johannesburg  (GCJ) 08.2013 LX288 1.00 jobrmue 1469
Die Swiss Bussines Lounge war sehr schön. Es gab ein kleines Buffet mit einer Vielzahl von Getränken. Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 08.2013 LX1056 10.00 Swiss99 2222
Panorama Lounge in ZRH eher eine Wartehalle, da ist die Lounge im Schengen Bereich viel besser Zürich (ZRH) Singapore  (SIN) 08.2013 LX 178 6.00 cheicki 1200
nicht benutzt Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 08.2013 LX1638 5.00 Jucker 1408
Swiss Business Lounge Zürich (ZRH) Chicago  (ORD) 07.2013 LX2608 8.00 sumi 1336
habe diesmal die längste AIRPORT BAR wieder mal besucht um 2200 Uhr war ich dort, Snacks nur Bretzel \r\nunten Foodangebot etwas gar spärlich \r\nGetränkeangebot und Qualität ok Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 07.2013 LX180 7.00 JJJMMMBBB53 4776
Gute besetzt am frühen Morgen. Kurz für ein Kaffe und Gipfel besucht. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 07.2013 LX 8.00 healey100six 1415
Keine Zeit für Lounge da nur 50min Transferzeit Zürich (ZRH) New York  (JFK) 07.2013 LX 0.00 cosmoberlin 2082
Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 06.2013 LX 8.00 DavideLuigi 1304
Zürich (ZRH) Budapest  (BUD) 06.2013 LX2258 8.00 DavideLuigi 1313
Sehr voll, kaum Speisen Zürich (ZRH) Tel-aviv  (TLV) 06.2013 LX254 3.00 afdhh 1493
Lounge im Terminal B. Nur kurz besucht. Auswahl eher bescheiden, aber von guter Qualität. Zürich (ZRH) London  (LHR) 05.2013 LX316 8.00 blp24 1324
Senator Lounge mit guten Frühstücksangebot Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 05.2013 LX1248 8.00 healey100six 1523
Die Senator Lounge in Zuerich ist sehr angenehm. Die Verpflegungsangebote waren absolut OK und die Getraenkeauswahl vielfaeltig. Das Internet hat bestens funktioniert. Reiches Angebot an Zeitungen und Zeitschriften. WC\'s sehr sauber, obwohl die Lounge gut ausgelastet war. Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 05.2013 LX64 10.00 naples 2011
Senator Lounge, stark frequentiert, Angebot besser als auch schon Zürich (ZRH) Rome  (FCO) 05.2013 LX1736 8.00 healey100six 1535
Lounge nur in GVA genutzt, in ZRH zu kurze Anschlußzeit. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 05.2013 LX 180 6.00 FlorianVD 2647
Eine Schlange vor der SWISS Lounge und auch in der Lounge sehr voll. Gute Auswahl an Getränken und Imbiss. Zürich (ZRH) Beijing  (PEK) 05.2013 LX196 7.00 MaoMao 1597
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2013 LX2666 0.00 atomic06 1643
Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 04.2013 LX2666 10.00 mapas 1223
Sky view Lounge hat nicht den Erwartungen entsprochen. Keine Auswahl an Speisen zum Frühstück Zürich (ZRH) Nairobi  (NBO) 03.2013 LX 292 3.00 OECMM 1522
First Class Lunge, recht voll wegen vielen Verspätungen und Flugausfällen.\r\nGutes Angebot an Speisen/Getränken Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 03.2013 LX1056 9.00 afdhh 1394
Die Panorama Lounge wäre eigentlich schön , mit Sicht aufs Rollfeld. Sie war um die Mittagszeit aber so überfüllt, dass ich wieder ging. Leute standen zum teil im Eingangsbereich und assen dort ihr Sandwich. Zukünftig komme ich lieber etwas später an den Flughafen und lasse den Loungebesuch aus. Es gibt in Zürich immer mehr Premium Passagiere so dass es wohl zukünftig noch enger wird in den Lounges. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 03.2013 LX 040 4.00 Jucker 2053
Senator Lounge um diese Zeit nicht viele Paxe. Angebot gut Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 02.2013 LX 656 9.00 healey100six 1477
Zürich (ZRH) Nice  (NCE) 02.2013 562 0.00 em777 1576
Senator/Gold Lounge ist ein Witz, sie unterscheidet sich in nichts von der normalen C-Lounge: Gleich überfüllt, gleich minderwertiges Angebot an Snacks. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2013 LX 180 2.00 bronco 2164
Das übliche Getränke und Essensangebot. Zürich (ZRH) Copenhagen  (CPH) 02.2013 LX1270 7.00 pat777stone 1580
Senator Lounge mit guter Auswahl an Getränken und Essen. Noch wenig Betrieb hat aber über die Wartezeit stark zugenommen. Zürich (ZRH) Stockholm  (ARN) 02.2013 LX1250 8.00 healey100six 1462
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2013 LX 180 9.00 Claudia 1571
In der Senator-Lounge war es an diesem Abend sehr angenehm und ruhig. Es hatte relativ wenig Passagiere und das Essens- und Getränkeangebot waren sehr gut. Auch die Sauberkeit der Lounge, als auch der WC-Anlage waren einwandfrei. Zeitungen und Zeitschriften sowie Internetzugang alles vom Feinsten. Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 02.2013 LX180 10.00 naples 1989
Nicht benutzt Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 01.2013 LX962 0.00 atri1666 1184
Zürich (ZRH) Milano  (MXP) 01.2013 LX1628 9.00 atri1666 1133
Senator Lounge mit ausreichendem Angebot und um rund 10.30 noch nicht sehr stark besetzt. Zürich (ZRH) Stockholm  (NYO) 01.2013 LX1250 8.00 healey100six 1323
die Senator - Lounge war um die Mittagszeit so voll das ich gleich wieder ging. Es schien mir so das irgendwie alle in die Lounges strömten. Das hat nix mehr mit ruhe und Erholung zu tun. Die Restaurantbereiche am Zürcher Flughafen sind gut und haben tolle Aussicht. Ich habe dann da meinen Kaffee getrunken. Zürich (ZRH) Lugano  (LUG) 12.2012 LX2906 3.00 Jucker 1457
Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 11.2012 LX634 0.00 sumi 1174
Nicht benutzt Zürich (ZRH) Amsterdam  (AMS) 11.2012 LX728 0.00 atri1666 1318
In ZRH deutlich besser als München, was Platz, Speisen und Getränke betrifft. Lounge in Terminal D eher überlaufen, aber trotzdem guter Service Zürich (ZRH) Miami  (MIA) 11.2012 LX064 9.00 smuc71 1883
Getränkeangebot und Snack-Angebot in ZRH super, etwas mehr Auswahl an (warmen) Speisen wäre schön. Zürich (ZRH) Los Angeles  (LAX) 11.2012 LX040 9.00 Umpire22 1750
Schöne aber sehr volle Lounge Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 11.2012 LX1054 9.00 sts 1516
Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 10.2012 LX1068 6.00 DavideLuigi 1368
Waren in der Panorama Lounge, die Snacks und eine gute Getränkeauswahl hatte. war um die Mittagszeit sehr voll. Zürich (ZRH) New York  (JFK) 10.2012 14 8.00 sts 2679
Sehr kleines Essensangebot, Tische wurden nie abgeräumt, an der grossen Bar aber gO. K. Zürich (ZRH) Newark  (EWR) 09.2012 LX 18 5.00 pat777stone 1628
Zürich (ZRH) Berlin  (TXL) 09.2012 LX978 10.00 ups04 1286
Den Kommentar hier kann ich mir sparen, ich würde mich nur wiederholen. Zürich (ZRH) Barcelona  (BCN) 09.2012 LX1956 5.00 highexpec... 1377
Zürich (ZRH) Paris  (CDG) 09.2012 LX646 8.00 DavideLuigi 1223
Zürich (ZRH) Istanbul  (IST) 09.2012 LX1804 10.00 ups04 1346
Zürich (ZRH) Madrid  (MAD) 09.2012 LX2026 8.00 afdhh 1335
keine zeit Zürich (ZRH) Hamburg  (HAM) 08.2012 LX1056 0.00 afdhh 1348
Zürich (ZRH) Duesseldorf  (DUS) 08.2012 1016 9.00 Coco 1195
die Lounge im B-Bereich war am Samstagnachmittag recht ruhig und nicht überfüllt. Das Getränkeangebot war gewohnt vielfältig und für den kleinen Hunger gab es ein ausreichendes Angebot. Einzig die Tomatensuppe war ein wenig dünn - nun, damit konnte man gut leben. Zürich (ZRH) Frankfurt  (FRA) 08.2012 LX1074 8.00 maustravel 2222
in der C-Lounge im C-Bereich gab es eine nette Begrüßung, um 8 Uhr morgens viel Platz, allerdings nur ein recht spärliches Frühstücksangebot. Dafür konnte man aus dem Fenster schauen oder ins Internet gehen. Die Getränkeauswahl war gut; die (sauberen) Toiletten vor der Tür. Zürich (ZRH) Dublin  (DUB) 08.2012 LX 400 7.00 maustravel 2079
Zürich (ZRH) Bangkok  (BKK) 08.2012 180 8.00 Coco 1866